![]() |
|
Алкогольные коктейли! Люди кто любит какие алкогольные коктейли? Вот я нашел книжку , вот она http://kinomanya.net/dosug/150-koktejjli-vsego-mira.html , книжка(программа).Называется коктейли всего мира!Большая коллекция алкогольных и безалкогольных коктейлей, с рецептами, и фото.Очень удобно , теперь вот заразился )Алкогольные коктейли рулят)Кто какие любит?Кому какие нравтся?И кто знает какие?Делитесь)Самый простой "Кровавая Мэри" :) |
/// Отрава это всё! Ну а так раньше употреблял ягуар и energy club |
нее, классика-пиво лучше |
/// Пиво с винищем еще раньше мешали... во срубало!! :bomba: |
:tomato:сайтец конечно не плох,но харе его рекламить повсюду:mad: По теме: иногда ягуар пью |
FAKIR, пробовал както раз, жжёсткая вещ!:horosho: |
пиво:horosho: из коктейлей только страйк и ягуар можно |
Охота крепкое:dovolen::horosho: нахуй ваши коктели;) |
/// Цитата:
|
отвертка:horosho: дешево и вкусно |
Ёрш :( |
кукан боярского есть? :| |
щас я под ягуаром и блейзером, а так больше люблю ёрш))):horosho: |
водка с минералкой и заебись:horosho::guinda: |
Цитата:
|
ягуар, но када денег поменьше можно и блэйзер |
алкогольные напитки...:bad: лучше пива уебать...:horosho: |
/// Цитата:
|
какие нахуй страйки, тема как я понял про нормальный алкоголь, смешиваемый в коктейли, а не баночный кал |
Всякие Ягуары впизду:bad::bad::bad: Раньше сам тока так их бухал, но это реальная отрава! А вот нормальный коктельчик в баре это заебись:horosho: Вообще люблю Махито пить когда накурен) Добавлено через 4 минуты Кстати книжка прикольная, буду се дома может чёнить мутить)) Правда коктейлей там не так уж и много, но всё равно... |
Пиво + Водка + Смок ! вечер обеспечен |
разговор тут вроде не про баночные коктейли ведётся...но из баночных только ягуар лайт иногда можно попить... кстати,кто-нибудь пробовал Б52 ?) рюмка водки+чилли(заполняем дно рюмки),поджигаешь,и через трубочку высасываешь чилли с водкой) |
/// Б-52 еще заебись! :horosho: |
Тема про самодельные коктейли,а все Ягуар пишут:confused: Добавлено через 1 минуту А вобще была уже такая темаhttps://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173309 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |