![]() |
да вообще уже много тем подобных... ☻КОКТЕЙЛИ(алкогольные) ☻Какие коктейли вы знаете.... ☻Спиртное: коктейли, ликёры и т.д! ☻Коктейли. |
кола+кофе+водка=ХХХ пездатый коктйель!!11 |
Цитата:
а какие пропорции? |
250 мл стакан, 2/3 заполняешь колой, чайную ложку негранулированного кофе (советую "Черная Карта") и 1/3 водки, заебцом чиста ) |
Знаю что это отрава, но все же пью:| Ягуар и страйк. Но как то выпил дохуя яги, и бля... ой как я себя плохо почувствовал... |
Цитата:
|
доброжелательный джо,спасибо за рецепт;) надо будет попробовать) |
пил пеноколаду но нихуя ее не понял надо наверно штук 5 их выпить чтоб что то почуствовать |
Пина Колада,ахуевший коктейль:horosho: но на любителя..т.к. не всем кокос нравится:| |
/// Цитата:
|
надо свою довечку научить делать коктейли, самому лень. вот сделал всё и пить даже не хочется)) |
А кто знает какойто алкогольный коктейль был там чтото типа кофе капучино смешивали с чемто алкогольным, я название незнаю но вот хочу попробовать.мож кто знает? |
/// Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
тока там алкоголя практически нету или вообще нету:) тот же Бёрн |
то что в рюмочках то норм,а в более крупной посуде в большинстве своем херня) |
/// Цитата:
|
Cuba Libre охуенное питьё :bokal: :dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
водка-рэдбулл |
б 52 прикольная темка:horosho:,кровавая мери для пьющих и любителей томатного сока:bad: |
кровавая мери ничё так:horosho: |
Хммм... А еще вот есть коктейли с абсентом, тоже наверно жесть.Сам абсент очень интересный напиток + если еще какойто коктейль то наверно вообще умат) |
фанки джаз прикольный |
Цитата:
|
/// Абсент отличается только своей крепостью, а так никаких галюнов с него нет (я про обычный, который стоит 1500, 2000)). С настоящего говорят есть что то... но он дохуя дорогой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |