![]() |
нахуй тебе эта бодяга джин-тоник ягуар охуительный коктейль:horosho: |
Пью только безалкогольные. Вот мой фаворит : Ванильное Небо Воздушный, пикантный, с хрустящим наполнением. Молодежный, безалкогольный. Очень удачное дополнение к летнему завтраку, или вместо завтрака - запаса энегрии хватит на целый день. Компоненты: 1 большая порция ванильного мороженого (200 г) Свежевыжатый сок 1 лимона Сок манго - 75-100 Бренди-снап (тонкое хрустящее печенье со вкусом бренди) Лед Приготовление: на 2 порции Положите в блендер ванильное мороженое, выжмите туда сок 1 лимона, добавьте сок манго и бренди-снап.Хорошенько взбейте. Положите в стаканы кубики льда. Полученной массой залейте лед. Украсьте остатком бренди-снап. |
Водка с коллой, ну еще кровавая мерри :horosho: |
Б52 нра:inlove: |
Водку пивом запиваю по пьяне :horosho: |
Цитата:
Я один раз так залился потом чем-то черным тошнило:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еба..тоже чем тока не запивал..то водку ягой бля,пивасом шампанским с бёрном..и всяким прочим пойлом ТОМАТО |
лонгайленд, если покрепче, но дома не сделаешь - больно много ингредиентов. а так мохито (по порядку: много льда, мята, 50 белого рома и доверху спрайта или содовой с ложкой жжёного сахара, лайм) и виски-вишнёвый сок (лёд, 50 виски и 100-150 сока, лимон). зимой глинтвейн ещё норм. |
Цитата:
Я в автобусе блевал как-то раз , не доехал до дома :) Слава богу , что народу было мало в нем ! |
какая вкусная темка тут |
200 гр творога, 500 мл молока, 1 банан, две чайные ложки мёда. все в блендер. охуенный качковский коктейль |
.. пиво с водкой - мой коктель :black: |
Дайкири. Женский напиток :horosho: |
Самопальные коктейли как чо мутим что как штырит |
Водка + ягуар = зелье Один раз пил, больше не хочется ;) |
водка, пиво, водка, все что имеет градус, в желудке перемешать. все остальное хуета. |
Цитата:
|
Автор книгу когда выпустишь :confused: |
позже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |