![]() |
Цитата:
|
Ягуар и Стрике:horosho: Не то что ваши мажорные закидоны:o |
Рэд Булл окрыляет кстати :eek: |
500 гр. водки и 500 гр. пива:horosho: |
Цитата:
|
коктейль для гурманов ;) выход 250 мл. В шейкере смешать сок лайма (или лимона) 50 мл. с 70 мл. текилы серебрянной любой (я Ольмеку предпочитаю, она мягкая) и солью по вкусу, так, чтобы соль эта ощущалась хорошог. Если нет шейкера - просто отдельно в мисочке там, стаканчике, смешать до момента, пока не растворится соль. В стандартный хайбол кладём 3 кубика льда, сверху полученную смесь и заливаем всё газированной минералкой, Перье с лаймом подойдёт на ура, до краешков. Вкус оригинальный, понравится не всем ))) Вставляет очень приятно. |
Хочу коктель сделать А то жара Вот Махито есть - кажется там лишь холодная вода, лимон, мята и сахар (на разлив у нас продают этот лимонад не газированный) Думаю с какой водкой лучше размещать и в какой пропорции ? Кто что подскажет ? |
ты реально такой баран что не видишь ответ на свой пост? водка че по цвету отличается чтоли или по вкусу? с какой хочешь с той и мешай. |
В почете толкьо молочный:dovolen: |
не пробывали спрайт с пивом перемутить на мой вкус пиздато!!! |
Цитата:
|
и всё это время, детка, ты жуешь коктейли |
Цитата:
|
Поста Может у Вас в сибири и не отличается А у нас тут до сих пор травится Добавлено через 1 минуту 14 секунд народ |
Цитата:
бери ту что дорогая. не ошибешься. |
коньяк с колой или вишнёвым соком:horosho: |
Цитата:
делается с РОМОМ со светлым ромом А не с водкой блять И не с лимоном. А с лаймом. Это совсем другие вкусы. А с водкой и лимоном это не Мохито, а борматуха тупая, вот 100 мл РОМА идёт на 300 выхода |
хуйня ваши коктели |
|
швепс с водкой:blackust: |
скажите пжлст из чего готовят "Пинокаладу" ? |
Цитата:
4-6 кубиков льда 2 части белого рома 1 часть темного рома 3 части ананасового сока 2 части кокосовых сливок кусочки ананаса для украшения Показать скрытый текст
спасибо гуглу за это:boyara:
|
|
Цитата:
как болтать в микшере? |
Думаю на литр этого лимонада (что у нас негазированный на разлив продается и зовется Махито) добавлю 300 грамм водки 38 градусов делим на 1000 и умножаем на 300 Выходит почти 11 с половиной градусов Должен нормальный коктель выйти ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |