![]() |
Ну подари тогда. |
Цитата:
|
ммм...как много надыбаю...подарю... Откуда??? ...короче у мя знакомый(замажориный) есть, у него папа владелец Белого Золота (водка такая), вооот, и он меня и ещё разных своих знакомых зачастую приглашает к себе за город в дом, где этого алкоголя пыздец скока...вот и по-тихому мы там все себе набираем напитков на память... |
Рока, да ты ещё и гангстер?:D Текилу пиздишь??? Ай-ай-ай как нехорошо!!! Смотри, бармен застукает, что ты пробки от неё облизываешь - мало не покажется!!! |
Помню йопть с Био в клуби Б2 на вичиринке ххстайла (угрибанский сайт йопть) бухали " В бубен " риально йопть! я не помню как патом дома аказался, а био ваще пошел в переходе спать. йопть! |
Скальд...настоящие падонки просто считать не умеют... |
Рока, за настоящих падонков считают продавщицы :) а тратить 13 рублей с бутылки - это тупо! |
Портвейн за 38руб. 50 коп. и плавленный сырок "Дружба". Что еще надо падонкам? |
Скальд, открой раздел для мажоров "Glamour" к примеру. Мы там с пацанами сидеть будем. |
Арик, портвейн за 70 рублей, Био и задний двор Тургенева. Вот, что действительно круто. |
У нас в Молдавии, портвейн пьют только алкаши, да бомжи всякие. Дешёвый он, рублей 10 за литр... Настоящие ценители пьют более благородные вина, либо чистый водочный продукт! |
Таги, ты научился выделять слова жирным шрифтом? Вот это круто! |
Заметь, для "своих" жирным шрифтом, для остальных курсивом. |
Толстый, грамотный стёб :):) я ржал!! :) (кстати я тоже умею ) :) |
Толстый, мы СВОИ!!! УРАААА!!!!! :):):) |
Хех... свои :) Я спать пошел. |
ага... мы с тобой одной крови... спокойной ночи... что-то я сегодня засиделся и разговорился... не похоже на меня... может что-то случилось? |
Самый пацанский коктейл - спирт с водой в соотношении 50 на 50 % :) Вот его можно на 1000 рублей разбадяжить на реальную тусу :) |
Да вообще-то, как ни крути, глубинная бомба - это сильно. И не мажорско. |
http://cocktails.about.com/ Бубль гум 1/2 oz. each: Vodka, Midori, Cream de Banana, Апельсиновый Джус, Sour mix, 1/4 oz. Grenadine. Взболтать со льдом и просочить в стопарь |
Цитата:
(а вы говорите мажорская тема) :) |
Тут Лис еще один крутой рецепт предложил. "Пузеряженка" называется :) Портвейн 77 (скважина ) за 29 руб. 15.коп, Пиво Мочаковское, мешать 1:1, что получится узнаете. |
Мохито и Вива Фидель... а вообще, я с сегодняшнего дня не пью! о как! |
Толстый, ты всё-таки расскажи что получится, ато пробовать всё равно не буду - портвеён не пью из принципиальных соображений, а Очаковское не люблю :) |
отвечающие разделились на 3 группы: 1. Те, кто хотел что бы все узнали, что они пьют коктейли) 2. Те, кто понял, чего добивались первые и их застебали) 3. Самая странная категория))люди которые приходят и говорят "вы все мажоры, я вот бухаю водку на скамейке и это круче"(что-то такого плана) ;) такой угар:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |