![]() |
Гыгыгыгы :) |
Цитата:
Рекомендую коктейль "Бодрый Дику" - 70г абсента правильного, 6 кубиков сахара, сок 1 лимона, 500 г воды и 4 кубика льда. Тщательно размешать, сахарок облить абсентом и подпалить. Накапать в коктейль. Подавать в литровых банках. |
да не, просто весело наблюдать))я думаю, что все обойдуться без информации о том, какие я пью коктейли))) |
джин-самый омерзительный напиток из всех существующих. секс на пляже везде разный, иногда он кремовый(бейлиз,тиа мария и тд), иногда цитрусовый а вообще любимый коктейль это наверное пиноколада, только настоящий,тот который делают на юге из натуральных ингридиентов а не просто кокосового сока из супермаркета |
мда...я повеселилась,прочитав некоторые ответы:p |
==Текилла санрайз== оочень уважаю:) |
мало что я пробовал..... но вот как то мы залезли к кому то в холодильник а там была такая жидкость похожая на коньяк...ну и выпили по незнанию...чесслова не торкнуло только полость рта обожгло.........оказалось что это была настоечка спиртовая (чистый он был родимый!) на кедровых орешках..... тоже коктейль такой ....особливо если заедать печенькой =) в Бишкеке продается везде много всяких коктейлей в банках "Отвертки" разные "Вертолеты" "МаргоРиты" и причем много всяких разных. с водярой, ромом еще чем то. помню что Ром с лимоном самая гадость. |
Мне понравился Cosmopolitan! Можно выпить много и обалденные ощущения! ;) |
в Риге поделились новым коктейлем с вискарём: Вискарь, немного сахарной пудры, лимонный сок и лёд, разбитый с 5-6 листиками мяты... Офигенный... Ну ещё с Джинджер Элем оказался ьхороший микс |
с текиллой темы...:bokal: :bokal: :bokal: |
Пунш самый пиздатый коктейль:netuz: :netuz: :netuz: бутылка плодово-выгодного вина с кокаколой в кастрюлю пить из черпака:blackust: |
"Слёзы змеи"- вот это коктельчик, пробирает просто до слёз:D |
Вложений: 1 рецепты, господа, приводим рецепты!!! см. вложения! |
однажды меня друг угостил пуншем:morj: наши туторы его замешали из 4х видов сока, водки, белого и красного вина, шампанского, сидра и может чего ещё, а украсили свежими огурцами и кусками арбуза. нечто очень странного розоватого цвета крайне подозрительно зеленело огурцами, но всё-таки было опробовано... 2,5 пластиковых стаканчика перед началом выступления нашей "труппы" и я отправилась куда-то с кем-то в другой конец города пешком, оставив пальто (конец октября) и вторую часть выступления, слушать испанский хип-хоп. до сих пор не понимаю, как:o )) а так нравяцца Вана Таллинн Коорэ- соответсвенно Вана Таллинн и сливки :) и морожковая Лапония с растопленным мороженым "крем-брюле"... а вообще много вкуснятин есть. вот буквально сегодня опробовали вишнёво-карамельное пЫво:rolleyes: :) :) |
Вана Таллинн с шампанским :skaldust: :D :D |
Я думаю что это всё хуйня. Напитки надо в чистом виде употреблять. |
Dime, в каких УЯх цены?:) |
в супер уях под названием ЛАТ! кошмарная, надо сказать, единица 0,56 лата = 1 зелённый долляр понимаешь кошмарность ситуации? |
Цитата:
|
Цитата:
4.5 местных УЯ - 1 УЙ американский |
ну ты крутой тогда Виталик :kiss: |
Сидел и смотрел, как уста-алое солнце купалось в моем недопитом вине.. что кончился день нереше-енный, и что эта ночь приготовила мне-е. И вот я сижу на траве под своим окном и грею свое одиночество в рукаве. Начну, пожалуй, а то не успею потом, когда как всегда до слез захочу к тебе.. Коктейль из лунного света и вина Или под водку грустный мотив.. Я знаю где-то ты одна Глотаешь свой лунный аперетив.. Случайные люди обходят меня стороной, а я никуда не иду, все равно не встать. Вроде бы мертвый, но и чуть-чуть живой. Взял бы еще, но некуда больше бра-ать.. А ночью такой одинаковый белый свет, и небо над ним раскинулось звездным шатром. Я вот так вот один не сидел много лет с луной в стакане и бесплатным дождем.. Коктейль из лунного света и вина Или под водку грустный мотив.. Я знаю где-то ты одна Глотаешь свой лунный аперетив.. (с)Billy's band :cool: ;) |
секс он зе бич....ай лайк ит |
в смысле пить или сам процесс? |
рыбята пейте самбуку :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |