![]() |
Припев хуйня, вырежи ! |
а хули толку ?поздно уже ,тут главное куплеты ) |
Припев ни о чем:bad: Я уж испугался что такой весь трек будет)) Первый нормально отчитал, технично, но не атмосферно совсем. Второй получше будет по напору) Вполне нормальный трек! Но бля:facepalm: Как же припев то такой можно было сделать???:D |
Второй понравился по технике больше! припев, необычно звучит, но как-то не чотко :) чего-то не хватает будто, на заднем плане надо было чё-нить покричать и пр. было б плотно! второй читака нравится! первый тоже хорош, но не так впирает :) успехов паццоны! |
Припев мимо,1ый куплет слабовато,2ой куплет ещё более менее хорошо,качество трека не ахти. |
Припев не очень, а так нормально |
минусок бы погромче:) такое ощущение, что когда припев записывался, дома кто-то спал:) чуть-ли не шепотом:) первый модненько зачитал, как надо под такой бит, второй читочку забавную показал:) трэк понравился, красавцы:horosho: |
Хорошо сделали) Прохода парни) |
неожиданные коменты..даже считают что равная пара..нежданчик |
куплеты хорошо забацали:horosho:припев не понравился:|сведос бы вам от Кирга например :) |
Я не любитель таких треков, так что не могу оценить нормально его((( Рифмы хорошие зачитали все ровно вроде:horosho: Ну молодцы ребята:horosho: |
второй куплет артуро как понял?) вот второй куплет понравился. первый вовсе нет:| |
Цитата:
|
Спасибо всем отписавшимся :) |
куплеты понравились:horosho: припев конечно портит общую картину:| |
сука на бит плотно ложиш араа:: но хз или я в уши ебусь либо нихуя рифмы там нет припев: вата Груззз парапанчей дерзкихх бору., но когда ты сказал ХА (не убедил) созрел такой вопрос где мэйдэмммм где????? млляяяяяяяя думал щщаааа ебанёт че нитьь бешенноеее, |
ааааааа Джаммм. гайс.) не смог записаться. семейные обстоятельства. серьёздные. печальные. вот.( так хотел репануть:dovolen: но увы. если пройдём. в следующем чо нить на:horosho:тараторю) |
Цитата:
|
хорошо так) первому бы побольше эмоций.. про припев сказали уже |
Артур мне прям вкатует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев левенький. ребят( Ар2ро - нормально вполне. подачи побольше делай.))погрязнее будет)) ГРууз - надо подачки тоже. ну и дикция не везде лучшая. но в целом все крутенько)) короче. все гуд. ребята молодцы. но еслиб времени больше треку уделили вышло бы в разы круче))йо. удачи) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |