![]() |
припев понравился.ну более менее,быстро читающий.а остальное как-то не по мне |
такой хаслец..неплохо вообще..нормально звучит всё))удачи на батле:) груз как то на хая похож. но вчитал заебок воще):dovolen: |
спасибо вам за мнения. Кто ещё что скажет?:) |
Припев так себе:| Ar2ro молчик, поприколу чё;) Grooz3 не очень понравился:( MAD-M вообще отлично зделал:o А так трек понравился в целом:horosho: |
мэрси всем за мнения бротва :bokal: |
ништяк вообще мужики :meat: |
трек проходной, третий пацан понравился, остальные че-то не очень:) Ваще не очень люблю рэп подобный этому удачи на батоле:rus-zagul: |
Спасибо парни:inlove: |
отлиииииично!!:horosho::horosho::horosho: молочики пацаны,проход по любому!успехов на батоле |
Цитата:
|
Припев модный:) первый уверенно и хорошо прочитал, вот только по дикции есть косяки, текст хороший, есть интересные рифмы...молоток:horosho: второй напора не хватает в читке слишком не напряжно для такого трека, текст по рифмам не очень, а строчки есть очень прикольные третий по стилю не моё, хотя прочитано технично и уверенно... в целом хорошо, проход, молодцы:horosho: |
Спасибо всем , давно не было так интересно читать ,что напишут :) вообщем как уж получилось в этот раз :) |
спасибо всем посоны) |
:) |
первый лучше всех на бит лёг,в целом мне не понравилось,хотя заметно,что может в разы лучше валить каждый.Возможно минус неудачно вписался,наверное припев стоило срезать:) |
у Груза все впереди :) |
Послушать можно,но мне не особо вкатило:| |
от первого понравился парт:horosho: второй средне третий не понравился, голос как у быдлобабы:| ну и в тексте хуета какая-то чего вас четверо-то в названии? |
Цитата:
Всем спасибо ! :) |
минус не для пения! и ваще минус гамно |
Всем спасибо ребят.. Цитата:
|
припев какой то слишком моднявый :) из читак большего всего вкатил третий мц. думаю проход. удачи на батоле.:horosho: |
спасиб за мнения бротва :inlove: |
Припев фиговенький! :( Второй читака больше всех вкатил,но вот напора нехватает,вяло как то,зато по тексту вполне неплохо! 1ый и 3ий тоже на уровне! Нормальный трекан как по мне так! |
припев не очень чего-то :| а так вполне нормально удачи на баттле :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |