![]() |
Kolcha- Покаяние нет, нет ни слова, ни слогана сочинённого, покаяние, предоставь мне прощание, лишь на одну душу, так будет лучше, для кого то, возможно, тревоги, эти ложны, действуй не промедлительно,с доверительными шагами, философскийразговор,только между нами, продвигай дело своё, не засоряй понтами, совесть гложит, ЗА грехи не малые, может, кого то тоже, А ну и что же, было так у тебя?, словами двумя опиши состояние это, такое где то? ты видел раньше? что дальше? что дальше? может, наши с тобой пути пересекутся, ведь линии жизни секутся куда хотят,знай брат, евангеле не простят, лишь заострят, внимание на бездушности, пустоте, может, где-то, и тебе отпадёт доля, свобода воли, слова, не для кого не ново, сдесь и сейчас уничтожая иллюзии фальшивых фраз, не забираем - душевную теплоту! отдаём - радость от солнца по утру. головы не приклоняем- перед гуру знаем и читаем- бессмертную правду. p.s. это не соло телега, это просто моя тема из всей песни:) |
нич так, мне понравилось. Хотя кое-где сбивчиво |
Цитата:
|
Хех) спасибо ) а насчёт местами сбивчиво, я скажу что я текст под минус писал поэтому под него все эти переходы получаються плавными, у меня есть старая версия этой темы под минус, и BALD там нет этих строчек к сожалению )) а так былоб куда залить я бы выложил. |
сбивается рифма кое-где,а в целом хорошо |
там где "сбивается" наверное в песне под минус у меня переход:) а так спасибо детка:kiss: |
Ну кидайте плиз ещё мнения отзывы... |
спасибо.... спасибо за 3 коммента.....:o |
бро....в какой из тем манкей паче ты эту телегу читаешь???? рельно забыл,ты их так комбинируешь постоянно,что я запутался....:D :seva: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |