Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кольцо и Попугай (https://www.hip-hop.ru/forum/kolco-i-popugai-369882/)

Неволмаяк 1 мая 2011 12:03

Кольцо и Попугай

Короче, вчера со мной произошла не очень тёплая история, вся суть вот в чём:

утром я обнаружил 3 пропущенных вызова с неизвестного номера(старый мтс).
около полудня пришла смс достаточно странного характера:

"Дим, я знаю, что ты меня не знаешь, меня зовут Наташа, и мне очень нужна твоя помощь. Я умоляю тебя, перезвони мне на этот номер и подтверди моей маме, что ты подарил мне попугая и кольцо, а ещё ты работаешь на зоне. Позвони, очень прошу!"

Изначально повеселило сообщение, вместе с друзьями поулыбались так, но ещё через час опять звонок с этого номера. звонок принял мой друг, на том конце провода голос женщины лет сорока:
- Дмитрий? где вы работаете?
- Я не Дмитрий, я Евгений, я работаю в тюрьме.
- Дайте пожалуйста Дмитрия.
- Хорошо, даю.
- Дмитрий? где вы работаете?
- Я не Дмитрий, я Илья, я дерево(:facepalm:).
- Дайте Дмитрия!

...

и эта процедура повторялась раза 4, а вскоре я попросил эту мадам больше не звонить на этот номер.
Вот такая прохлада. Кто что думает? Всем ясно и понятно?

Роман Георгиевич 1 мая 2011 12:04

ясно
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/01/1640234dbd1cb0a8c3e.gif

a.k.a. Ахмед 1 мая 2011 12:06

автор бамберг , попугаи в кольцо на зоне долбили

ХпД 1 мая 2011 12:08

Из-за тебя девушку сожгли на костре
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39...graded.jpg

Неволмаяк 1 мая 2011 12:18

Цитата:

Цитата от a.k.a. Ахмед (Сообщение 1073157553)
автор бамберг , попугаи в кольцо на зоне долбили

Всё ясно, бротан,
тебе есть уже 14? 2011 пользователи решают ГИА по математике.:facepalm:

a.k.a. Ахмед 1 мая 2011 12:20

не а серьезно, тебя дмитрий зовут?
Показать скрытый текст
не удачная шутка :facepalm:

Неволмаяк 1 мая 2011 12:28

Цитата:

Цитата от a.k.a. Ахмед (Сообщение 1073157674)
не а серьезно, тебя дмитрий зовут?
Показать скрытый текст
не удачная шутка :facepalm:

да:facepalm:

a.k.a. Ахмед 1 мая 2011 12:29

я же говорил:o

zloe zlo 1 мая 2011 12:36

ты девушке жизнь поломал:(
Показать скрытый текст
бедная
Показать скрытый текст
Наташа
Показать скрытый текст
рип
Показать скрытый текст
:|

evilfrey 1 мая 2011 12:54

Я знаю из-за чего это произошло. Наташу посадили в тюрьму за проституцию и педофилию, она попала в камеру к деверю сестры своей мамы, который был её отцом, она этого не знала, но мама ей сказала не в коем случае не принимать от него подарков. В тюрьме у него был только попугай и кольцо от первого брака. Наташе надо было сбежать, чтобы попасть домой и посмотреть матч Спартак-ЦСКА, так как ей предсказала цыганка смерть. Она украла все вещи у своего отца и сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая обучила говорить своим голосом, положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, так он говорил: "Я Наташа и не сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая не обучила говорить своим голосом, не положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, он не говорил ничего." Она успела посмотреть матч, но тут домой пришла мама, она заперлась в туалете и написала случайному человеку, чтобы он представился работающим зоны, который и отдал ей попугая и кольцо.

Эди 1 мая 2011 14:00

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073157957)
Я знаю из-за чего это произошло. Наташу посадили в тюрьму за проституцию и педофилию, она попала в камеру к деверю сестры своей мамы, который был её отцом, она этого не знала, но мама ей сказала не в коем случае не принимать от него подарков. В тюрьме у него был только попугай и кольцо от первого брака. Наташе надо было сбежать, чтобы попасть домой и посмотреть матч Спартак-ЦСКА, так как ей предсказала цыганка смерть. Она украла все вещи у своего отца и сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая обучила говорить своим голосом, положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, так он говорил: "Я Наташа и не сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая не обучила говорить своим голосом, не положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, он не говорил ничего." Она успела посмотреть матч, но тут домой пришла мама, она заперлась в туалете и написала случайному человеку, чтобы он представился работающим зоны, который и отдал ей попугая и кольцо.

все прочитал :dovolen:

Неволмаяк 1 мая 2011 14:08

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073157957)

:horosho::horosho::horosho:

"работником* зоны"

ХпД 1 мая 2011 14:36

Я попал сюда по тегу Укупник, автор всех наебал :o

Неволмаяк 1 мая 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Wangog (Сообщение 1073158738)
Я попал сюда по тегу Укупник, автор всех наебал :o

хотел старые баттловые треки Аркадия приценить?
вконтакте ищи.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 1 мая 2011 14:44

Цитата:

Я не Дмитрий, я Илья, я дерево
Ааааахахха:guinda:

Номер23 1 мая 2011 14:53

не читал, о чём тема вкратце?

Неволмаяк 1 мая 2011 15:04

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073158840)

о кунилингусе.

Номер23 1 мая 2011 15:11

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1073158891)
Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1073158840)

о кунилингусе.

ну ок. тогда делай хули.

leshadakott 1 мая 2011 15:48

я дерево

Дикий Койот 1 мая 2011 15:53

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/19/1283104c44731c08815.gif

TiSi[Текстиль] 1 мая 2011 16:02

я дерево

Некий Пользователь 1 мая 2011 16:02

походу тетка и впрям уверена, что Наташа не врет:morj:

TiSi[Текстиль] 1 мая 2011 16:15