![]() |
Кольцо и Попугай Короче, вчера со мной произошла не очень тёплая история, вся суть вот в чём: утром я обнаружил 3 пропущенных вызова с неизвестного номера(старый мтс). около полудня пришла смс достаточно странного характера: "Дим, я знаю, что ты меня не знаешь, меня зовут Наташа, и мне очень нужна твоя помощь. Я умоляю тебя, перезвони мне на этот номер и подтверди моей маме, что ты подарил мне попугая и кольцо, а ещё ты работаешь на зоне. Позвони, очень прошу!" Изначально повеселило сообщение, вместе с друзьями поулыбались так, но ещё через час опять звонок с этого номера. звонок принял мой друг, на том конце провода голос женщины лет сорока: - Дмитрий? где вы работаете? - Я не Дмитрий, я Евгений, я работаю в тюрьме. - Дайте пожалуйста Дмитрия. - Хорошо, даю. - Дмитрий? где вы работаете? - Я не Дмитрий, я Илья, я дерево(:facepalm:). - Дайте Дмитрия! ... и эта процедура повторялась раза 4, а вскоре я попросил эту мадам больше не звонить на этот номер. Вот такая прохлада. Кто что думает? Всем ясно и понятно? |
|
автор бамберг , попугаи в кольцо на зоне долбили |
Из-за тебя девушку сожгли на костре http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/39...graded.jpg |
Цитата:
тебе есть уже 14? 2011 пользователи решают ГИА по математике.:facepalm: |
не а серьезно, тебя дмитрий зовут?
Показать скрытый текст
не удачная шутка :facepalm:
|
Цитата:
|
я же говорил:o |
ты девушке жизнь поломал:( Показать скрытый текст
бедная
Показать скрытый текст
Наташа
Показать скрытый текст
рип
Показать скрытый текст
:|
|
Я знаю из-за чего это произошло. Наташу посадили в тюрьму за проституцию и педофилию, она попала в камеру к деверю сестры своей мамы, который был её отцом, она этого не знала, но мама ей сказала не в коем случае не принимать от него подарков. В тюрьме у него был только попугай и кольцо от первого брака. Наташе надо было сбежать, чтобы попасть домой и посмотреть матч Спартак-ЦСКА, так как ей предсказала цыганка смерть. Она украла все вещи у своего отца и сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая обучила говорить своим голосом, положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, так он говорил: "Я Наташа и не сбежала из тюрьмы, разрезав кольцо, и превратив его в напильник, попугая не обучила говорить своим голосом, не положила его под одеяло на шконку вместе с подушками, он не говорил ничего." Она успела посмотреть матч, но тут домой пришла мама, она заперлась в туалете и написала случайному человеку, чтобы он представился работающим зоны, который и отдал ей попугая и кольцо. |
Цитата:
|
Цитата:
"работником* зоны" |
Я попал сюда по тегу Укупник, автор всех наебал :o |
Цитата:
вконтакте ищи. |
Цитата:
|
не читал, о чём тема вкратце? |
Цитата:
|