![]() |
Цитата:
|
Слушай Я тут нах главный ПАЦАН нах на форуме А ты слыш кто такой тут вылез Ты понимаешь что я те щас говорю? Сидишь нах в грязном адидасе и в залупу лезешь. Нормальные пацаны стирают каждый вечер адидас. Отвечай за базар чумазый:mad: |
Че притих? Спать пошел или свой адидас стирать? |
Во- первых у меня нет никакого адидаса; А Во- вторых если ты приколотся решил то выбирай тон помягче,а то люди могут и не понять! |
Все нормальные пацаны гоняют в строгом адидасе и крассовках найк. Значит ты не пацан |
Че ты судишь о человеке по одежде? |
А ты че нет :eek: |
Цитата:
И кстати я не подписался бы ходить в стремном барахолочном Адиковском костюме за 600 руб. и в найковских колесах,которые узкоглазые бабки сшили в Китае и привезли на нашу барахолку.По мне лучше качественные фирменные PUMовские вещи. |
Не у нас на районе кто в рите ходит сразу тому башню сносят Не понимаем мы этой мажерской хуйни.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не блятъ когда все двигались в адике было охуенно А щас суки как пидоры все оденутся Еще этих гривастых не выношу Мы седня с пацанами одного гривастого нахватили у подъезда и пизды ему ввалили Сказали если завтра не побреется будет нам пятихатку должен |
Цитата:
|
Динамо и Кошак (Шваб) будете продолжать хуйней этой заниматься отдыхать отправитесь! |
Цитата:
мамка не била папка тож небил а надо было... не уважаете никого...... |
Кошак ты помойму полная дура |
Дест оставь свои грязные мысли о том что под ником кошака сидит кто-то кроме кошака:mad: 2Dinamo мы на плеханке двигаемся.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мадерации на вас всех мало...:ma3im: |
:o |
Цитата:
Да была когда-то такая группа))) Разбежались все... теперь другое все и интереснее))) |
Не гоните на Шваба)))) Он на самом деле прикольный тип, (думаю так потомучто знаком с ним лично))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |