Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Кольцово :) (https://www.hip-hop.ru/forum/kolcovo-52779/)

Dinamo 24 октября 2005 21:35

Цитата:

Цитата от Koshak :
Тебе говорю ..
Бегом спать только не забудь адидас перед сном постирать
А то опять в грязном в шарагу пойдешь:kiss:

Че охуел что-ли?На хуй ты так разговариваешь или ты попутал что-то?

Koshak 24 октября 2005 21:42

Слушай Я тут нах главный ПАЦАН нах на форуме А ты слыш кто такой тут вылез Ты понимаешь что я те щас говорю? Сидишь нах в грязном адидасе и в залупу лезешь. Нормальные пацаны стирают каждый вечер адидас. Отвечай за базар чумазый:mad:

Dinamo 24 октября 2005 21:44

Че притих? Спать пошел или свой адидас стирать?

Dinamo 24 октября 2005 21:47

Во- первых у меня нет никакого адидаса;
А Во- вторых если ты приколотся решил то выбирай тон помягче,а то люди могут и не понять!

Koshak 24 октября 2005 21:51

Все нормальные пацаны гоняют в строгом адидасе и крассовках найк. Значит ты не пацан

Dinamo 24 октября 2005 21:52

Че ты судишь о человеке по одежде?

Koshak 24 октября 2005 22:00

А ты че нет :eek:

Dinamo 24 октября 2005 22:04

Цитата:

Цитата от Koshak :
Все нормальные пацаны гоняют в строгом адидасе и крассовках найк. Значит ты не пацан
Короче все с тобой понятно,олень.Хуйню какую-то гонишь.
И кстати я не подписался бы ходить в стремном барахолочном Адиковском костюме за 600 руб. и в найковских колесах,которые узкоглазые бабки сшили в Китае и привезли на нашу барахолку.По мне лучше качественные фирменные PUMовские вещи.

Koshak 24 октября 2005 22:07

Не у нас на районе кто в рите ходит сразу тому башню сносят Не понимаем мы этой мажерской хуйни..

Dinamo 24 октября 2005 22:07

Цитата:

Цитата от Koshak :
А ты че нет :eek:
Бля вообще я сужу о людях по их общению а не по тому какой фирмы значок у них на груди.А теперь скажи серьезно ты прикалываешься или ты внатуре ОЛЕНЬ?

Dinamo 24 октября 2005 22:11

Цитата:

Цитата от Koshak :
Не у нас на районе кто в рите ходит сразу тому башню сносят Не понимаем мы этой мажерской хуйни..
При чем тут мажорская хуйня? Я конечно понимаю что в последнее время люди совсем охуели и двигаются только на PUME(при чем в осносном барохолочной)А я еще года 2 назад начал потихоньку вещи пумовские брать,т.к.все раньше двигались на адике и найке!

Dinamo 24 октября 2005 22:14

Цитата:

Цитата от Koshak :
Не у нас на районе
А ты с какого района ?

Koshak 24 октября 2005 22:17

Не блятъ когда все двигались в адике было охуенно А щас суки как пидоры все оденутся Еще этих гривастых не выношу Мы седня с пацанами одного гривастого нахватили у подъезда и пизды ему ввалили Сказали если завтра не побреется будет нам пятихатку должен

Dinamo 24 октября 2005 22:19

Цитата:

Цитата от Koshak :
Не блятъ когда все двигались в адике было охуенно А щас суки как пидоры все оденутся Еще этих гривастых не выношу Мы седня с пацанами одного гривастого нахватили у подъезда и пизды ему ввалили Сказали если завтра не побреется будет нам пятихатку должен
:D :D :D :D :D :D Не хуя вы глумитесь.А гривастый первый попавшийся был или вы его знали?:D :D :D :D :D :)

Dest 24 октября 2005 22:51

Динамо и
Кошак (Шваб) будете продолжать хуйней этой заниматься отдыхать отправитесь!

СчастливаяКатастрофа 24 октября 2005 22:59

Цитата:

Цитата от Koshak :
уроды вы....
мамка не била папка тож небил а надо было...
не уважаете никого......

Сига 24 октября 2005 23:09

Кошак ты помойму полная дура

Koshak 25 октября 2005 14:21

Дест оставь свои грязные мысли о том что под ником кошака сидит кто-то кроме кошака:mad:

2Dinamo мы на плеханке двигаемся..

Лучистый 25 октября 2005 14:42

Цитата:

Цитата от Dinamo :
А кто нибудь знает Янку Иванову или группу Mysterya Buff ?
Я её парень, и Мистерию знаем.... правда вопрос - существует ли она?

Dinamo 25 октября 2005 21:37

Цитата:

Цитата от Лучистый :

Я её парень, и Мистерию знаем.... правда вопрос - существует ли она?

Ну,тогда приятно познокомится я ее одногрупник.А про Мистерию...просто мне Янка диск обещала с их песнями.А ты че из этой группы?

Dinamo 25 октября 2005 21:40

Цитата:

Цитата от Dest :

Кошак (Шваб)

Так это тот знаменитый Шваб(NTL-FUCK da_SHWAB)?

J.E.T 26 октября 2005 13:22

Мадерации на вас всех мало...:ma3im:

Оуди Оу 26 октября 2005 13:37

:o

Лучистый 27 октября 2005 13:56

Цитата:

Цитата от Dinamo :

Ну,тогда приятно познокомится я ее одногрупник.А про Мистерию...просто мне Янка диск обещала с их песнями.А ты че из этой группы?

Взаимно.
Да была когда-то такая группа))) Разбежались все... теперь другое все и интереснее)))

Лучистый 27 октября 2005 13:58

Не гоните на Шваба)))) Он на самом деле прикольный тип, (думаю так потомучто знаком с ним лично)))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.
Страница 7 из 9: 123456789