![]() |
Колготочники-это кто? Слышал это выражение в треках у Джилии,у Короба,может еще у кого-то,не помню. Я так понял это на форуме кого-то так называют...Кто же это такие? |
ебать ты темный бабангиды качни , ахуешь от новой информации :horosho: |
Да бабангиды у меня есть треки с 5-6 батлов(у меня все треки с этих батлов),но слушать его(бабангиду)не кайф,он какой-то стрёмный.Лучше здесь распиши! |
ты интервью его послушай, там он лично на этот вопрос ответил:D:D:D |
:netuz:калготочники-панки. потоМУ что ХОдят в ласинаХ!:o:meat: |
Если мне треки его не кайф слушать,какого хера я буду интервью ради одного слова прослушивать?! |
ну тогда копай истину :netuz::guinda: |
Да уж... |
stim |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это люди , которые ,закончив детский сад, не перестали носить колготки :horosho: |
бабан предводитель колготочников :zooninja: |
Ребята я малец не просвещён!Слышал у Дуни и щас вот вижу что Бабангида учавствовал на пятом!Если участвовал то под каким ником???подскажите! |
Раз уж не знаешь это понятие и, поленился скачать и послушать всё интервью, то читай отрывок, просвещайся: "-На форуме, где проходит обсуждение баттла, часто используется слово "Колготочник". Объясни его значение. -На самом деле - хуй знает. Мне Виталик один раз прислал ссылку в ISQ на сайт платный с паролем, для ебанных фетешистов, для колготочников сайт там. И там персонаж один с форума - Гара, блядь, которая сейчас ебанулась маленько головой, на хуй, чайником своим, на почве вегетарианства. Она там танцевала, охуительно отплясывала, блядь, в колготках, танец, блядь, стриптиз свой. Там сайт, пиздец, для тех, кто наяривает, свои залупы на бабские колготки. Для фетешистов сайт. Ну, и отдельные рэпперы напоминают мне этих персонажей, которые свои залупы шкурят на бабскую колготню обосанную. Ну и, блядь, есть такой предмет одежды, короче, который смешит, немного, немного смешит, блядь. По "МУЗ ТВ" опять же посмотришь концерт, там Борис Моисеев пляшет в розовых колготках, гопака выдаёт вместе со своим балетом, на хуй. И в детском саду, как я помню, все ходили в колготках, в обосанных, с жёлтым пятном на сраке. Ну вот рэпперы отдельные чем-то напоминают своей музыкой, пиздец. Я стал использовать в песнях этот термин. И так, в разговоре, я вижу, он прижился. Значит, блядь, это актуально, если это так." (с) Вот так вот :dovolen: Бабангида - :inlove: |
Цитата:
|
Ну спасибо что просветили! |
Если понятие "колготочник" соотносится с фетишизмом, то есть там такое извращение - ебать бабу через колготки. Ещё кстати есть такие понятия, как: "писсинг" (когда ссут и это кого-то возбуждает!) , "фистинг" (fist - кулак) - когда в пизду или жопу засовывают кулак, "шиттинг" (shitting) - пояснение нужно? БДСМ - садо-мазо извращения. БДСМ с жёстким доминированием может включать в себя такие писсинг, шиттинг и всё такое прочее. В Японии даже проводятся чемпионаты по спортивным клизмам! Девкам ставят клизму, побеждает та, которая брызнет струёй дальше всех. Есть также "медицинский фетиш" - постановки, в которых максимально реалистично инсценируют медицинские процедуры. Как правило гинекологический осмотр и анальный термометр. |
Колготочник - кол, гот и очник, что не понятного?:guinda: |
ахуеть! просвятили! Качать с мобилы был не варик! Бабангиды на 5-ом не было я ошибся,а в шестом он употреблял это не разъясняя! |
Есть только два варианта в этой рэп игре, либо жить и умереть колготочником либо быть неотесаным безкультурным долбае**м ака тупым быдло то есть. Если не хотите остаться в стороне от этого то выбор останется за вами |
это рэперы которые разбираются в моде |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |