![]() |
Оо круто мужики )) а кто поет ?!):meat: Ахуенные распевки ) каЧество прикольное )!! как будто внатуре студия эминема ахах )! |
... Растяжек слишком много у первого:guinda: у Ловкача кто третий читает голос порадовал но по технике немнго отстает от других:horosho: т.к. они читают плотней. за читку 4 поставить а за текст 3 ничо такого но для батла норм:horosho: |
Цитата:
|
Надо было в попсовики идти йоба :guinda: хахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец ))))))))))))))))))) Я только сейчас трэк услышал и думаю, когда же они его на хх.ру выложат, збз уже вчера выложили и не оповестили негры )))))) Всё заебком, только у меня пара бэков кривых чтоль, мой косяк ))))) Комменты радуют, всем спасибоу ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где слова восторга ребята???!!!:eek: Активнее активнее,у нас вся деревня не спит, репитит наш тречо!:guinda: |
Ни хуя так, напевочки вкатили, ускорения у первого читаки понравились)))Фишки присутствуют, раскрыли ниче так))Второй как то понапряжённей читанул, но в целом хорош тоже, третий почему то само вкатил))) Жду в подписи;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас вот переслушиваю, забавный всё же трэчё )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев офигенный!!! первый репер техничен) и последний уматный)) усё |
Цитата:
|
вот как я и обещал;) https://www.hip-hop.ru/forum/rhymegun-studiya-slim-shady-...ua-309232/ |
Когда там оценки обещали кст. ?? |
Круто вообще:D Круто:horosho::horosho: |
Спасибосы))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |