![]() |
Колхозный Хасл(Айс а.к.а Бласт,ShortOne ,LoveKach) - Выбор за тобой (Team southbattle Round 3) vs. Bez GMO :meat:Ну наконец то сдан самый мясной тречо на этот раунд мужики:meat: ИТАК ДЛЯ ВАС ЧИТАЛИ... |
слухаю... )) :mitch: Кстате не чего так :boyara::horosho: |
Цитата:
|
Ае, ниггеры, цените этот провинциально-столичный стаффф :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бласт плотно застелил,в своем стиле :horosho: Порадовал на этот раунд,...Припев ваще бомбовский сделал :bomba: Шотик отжёг,голландец :D... Мясной куплет:meat: Ну я само собой застелил отлично :) КолХоЗНый ХаСоЛ :seva::seva: |
Лучший раунд наш мужики,представьте что будет дальше ,а в финале вообще мяско :seva: |
Цитата:
На финал ваще вынос мозга будет :horosho: Аеееее:meat: |
Качаем,комментим и кончаем от этого трека ухахаххаха:seva: |
Молодцы парни,на репите;).Припев ваще каччч:) https://www.hip-hop.ru/forum/aiskrai-bez-ostanovki-3-neza...1070411950 Ценим мой репчик:),мнение важно;) |
бласт подачка хорошая, припев отличный. у второго норм но качество гавно) текст хороший. третий текст мимо подача хуйня непонравилось :bad: мы квиты :guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ае всем отписавшим спасибосы :blackust: |
Да ладно про финал конечно шучу) Спасибо всем за комменты:horosho: |
пиздато так застелили :) |
Понравился тречо. Не напрягает. Позитивно. Прочитано ровненько так. Удачи на баттле) |
респекты:) |
Укратитель Тигров понравилось как читканул)по тексту тож вроде норм. второй тоже красавэлла) ловекач не очень понрав))какойто обычный)) еее жгите дальше) |
Неувидел ничего ахуенного необычного ))Простой трек )!:o Уверен и в финале такая же хуета будет )! Сын -мс;Столицы -напится; еботневые рифмы остальные не разобрал даже )_!)!Дикция хуйня )! Второй это просто пиздец ...=)!Полбюбому хуй сосет на деревне )) Про амстердам читает блять растаман ебучий )!:bad: Ловкач)) Сам обосрал реббита теперь говоришь что читаешь также сильно как он )) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛАСТ - КРУТАН ну как беее, и все неплохи тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы сказал как тебе мой хреновый зачитон и говно-рифмы:p |