![]() |
Цитата:
Для этого есть личка,чую в баню за флуд полетите:bad: |
Читка вкатила))))молодча)))) отпишись плиз https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-vesyolyi-maskarad-1-...ii-312869/ |
Цитата:
Ласково сосешь наверно как пафосная сучка ...+)! |
Цитата:
И кстати всем отписавшим спасибоны :black: |
Ну я первые 2 части прослушал, нормально стелите Люблю другой рэп но если отбросить вкус то неплохо вышло :horosho: |
Цитата:
|
неплохой трэк;) 2 мс не вкатил,а в целом гуд! |
интро веселое:morj: минус знакомый:) Айс а.к.а Бласт,припев отличный:horosho: куплет перебежки:meat: ShortOne хорошо,не особо вкатило,но норм:horosho: LoveKach :morj:как у рэбита:p тоже норм в целом заебись парни:krik::horosho: |
Спасибо парни:) |
Всем спасибоны как бы ) |
Всем Мерси :) |
По мне так самый охуенный куплетос у Shortа на этот раунд,красава застелил:horosho: Только качество у него хромает немного,но это имхо:) |
Цитата:
|
Ээээээй АП комментим это мяско и заливаем в плеер ребят;) |
:)нуу не моё по сути,но ни чего так мне понравилось первый больше всех понравился:black: |
Прошлый трек от "Колхозный Хасл" был бодрее...;) Мир! |
Цитата:
Цитата:
|
куплеты... хороши :black: :horosho: а вот припев немного грязноу звучит.. надо было порезать акапелки на бэках и подровнять ;) первый хорошоу подает. третьему надо немного над ритмичкой повозиться.. ну а так в целом звучит хорошо :cool: удачи.. йо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек зачетный!!!! Мужики давайте рвите всех!!!!! Слышал ваш трек еще в контакте |
Цитата:
|
Хороший тречок,привев понравился))) первый мс понравился прикольно сделал второй тоже хорошо третий понравился больше всего)) Удачи парни) |
Цитата:
|
крутой трекан) молодны ребят) почти все заебись спели)) удачи:seva::seva: |
Цитата:
|
Бласт красава, правда, на мой взгляд, не все перебежки ровно)))) Припев охуенный. А вот остальные не понравились. Второй еще так-сяк, с некоторыми панчами, а вот третий вообще не впер, как-то слабовато, особенно на фоне припева и первого куплета. В целом думаю проход, Бласт тянет. Цени еще один трек Лёни: https://www.hip-hop.ru/forum/lyonya-pochuvstvui-nashu-lyu...tl-313812/ ;))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы завтра, кстати, свой трек на командный пойдем записывать как раз)))) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже несколько дней не открывается. |
Цитата:
|
Да не кипишуйте, хуйня война, всё ок будет.Всем отписавшим спасибосы.:black: |
Да никто и не кипит братан))) |
Колоритно так сделали, первый мс сделал поинтересней всех;) вот сюда заглядывайте https://www.hip-hop.ru/forum/cor-rhymegun-den-prozhit-ne-...-u-313953/ |
Цитата:
|
Денис ахуенно отчитался.. плотненько все так.. Некоторые перебежечки прям ахуенные, некоторые средненькие.. в Общем все на уровне У ШортУана не вкатила интонации...Но не плохо читнул Ловекач не вкатил Припев крутой:horosho: Удачи там парни;) |
Цитата:
|
C/7acu6ocbI BceM HurrepaM :black: |
Аееееееееее :horosho: |
НОрмально так читка средняя:) |
Цитата:
|
минус))) Только первый понравился, остальные как то мимо) По рифмам неплохо) Удачи на баттле ;) |
понравился трекан))) Бласт Крутой, второй мц поначалу не очень нравился, а чуть позже пропёр ) LoveKach меньше первых двух вкатил чуток, но тоже заебись) припев прикольный) мир, селяни хД |
..мм..мне на удивление все понравились;) припевчатинка вери гуд:horosho: хороший тречик:muse::muse::muse: |
Ае, спасибосы плотные летят вам :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Это наш триумф :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |