MiReX | 7 апреля 2010 22:54 | Ух нихуя тут нафлудили без меня )))))) Цитата:
Цитата от BLASTER [GraNATO]
(Сообщение 1069764872)
Мы крутые пацаны едем на Укранину,я оплачиваю)))))))))
Мы же Хасол:seva: | Базара 0, коли так :dovolen: Цитата:
Цитата от D-Ra1n [a-51]
(Сообщение 1069765159)
Первый менее всего вкатил,интонации стрёмные) второй и третий то что надо :horosho: | Ае, видимо и вправду сделал их слишком колхозными, спс )) Цитата:
(Сообщение 1069765237)
Цитата:
Цитата от D-Ra1n [a-51]
(Сообщение 1069765159)
Первый менее всего вкатил,интонации стрёмные) второй и третий то что надо :horosho: | Да что же вы так Short One возненавидели))) Заебись он делает,во втором раунде посмотрите кто может лучше кто хуже,а может и вовсе все впорядосе вполном:p | Ну спасибо :kiss:
Но всё же заебись делают всякие Эминемы и Тек Найны )))))))))) :blackust: А так ждём 2-ого конечноу :saint: Цитата:
Цитата от LoveKach[GraNATO]
(Сообщение 1069765366)
Цитата:
(Сообщение 1069765237)
Цитата:
Цитата от D-Ra1n [a-51]
(Сообщение 1069765159)
Первый менее всего вкатил,интонации стрёмные) второй и третий то что надо :horosho: | Да что же вы так Short One возненавидели))) Заебись он делает,во втором раунде посмотрите кто может лучше кто хуже,а может и вовсе все впорядосе вполном:p | ему минус просто не подошёл :( | Да не скорее я к минусу не правильно подошёл, перемудрил с интонациями и может подал не так как-то под него, хз, я ещё бластеру в аське писал, что не смогу сделать в своём стиле, дай бог чтобы слушабельно было :boyara: Хоть и минусок мне понра :dovolen: |