Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от king_size -Цитата от Сиян помоему дерьмово то что в 3 проходят сразу 32
если так делать то не так чтобы каждый судья 2их выдвигал а по количеству плюсов
у кого все плюсы будут вот они в первую очередь достойны я думаю Давай ты будешь читать рэп, а я буду организовывать батлы  ты уже организовал прошлый..
причем пиздец как 
вот не хочеться участвовать в батле чтобы повторяласт хуета прошлого | | | | Статус человека
ты уже организовал прошлый..
причем пиздец как 
вот не хочеться участвовать в батле чтобы повторяласт хуета прошлого Хватит тут народ интриговать сказками. На каждого из двух-трёх нытиков найдётся десяток, которые скажут, что баттл был наипиздатейш. И если ты думаешь, что своими бесполезными советами ты как-то улучшишь третий Коли, то хочу тебя разочаровать. А вообще - за дельный совет я-бы любого поблагодарил. Всё делается на благо развития Коли-баттлов.. и здесь я ни в один момент не даю власть своим личным интересам. Никто меня конкретно не может обвинить.. ни в хуёвом подборе судей, ни в слабых призах, ни в моём личном отсуживании. А за пиздёжь без конкретики можно подумать о санкциях. Никто не заставлял никого участвовать. Я-же свои обещаю сдерживаю.. и участники получают то, на что расчитывали прочитав рекламу батлов. Проблема баттлов вообще - что все в них проигрывают.. - только один победитель. Все хуячат на поле боя.. расчитывая стать героями.., А на практике вы пушечное мясо. Это не мнение - это факт. Стойкие найдут в своих трэках причину непрохода. Жизненные неудачники будут винить кинг_сайза. Кинг_сайзу будет похуй.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А Кирика не принял всё-таки???
Чё реально в 3й 32 человека проходит? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PahanMC™ А Кирика не принял всё-таки???
Чё реально в 3й 32 человека проходит? 32 из первого и 32 из второго.
В 3-ем в итоге будет 64 - 32-е пары.
Информация доступна - смотрите.
А кирика не просили принять кстате.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | еее давай принимай,он круто делает,сильный участник понадобится,он в бэттл-треках выложил
а ну если 64 человека то всё в порядке | | | | Heroin
Регистрация: 12.09.2006 | а какие сроки?успею еще? | | | | Встречаюсь с Рифмой
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Сибирь | Уважаемый Господин Антон Антонов, прокомментите мой трэк
Ник Yoshka
Жду жду  | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | Repa4o4уп да фиг его знает) я б проголосовал За) 4то-то есть в треке) дайте коммент плиз кто-то все-таки) http://dump.ru/file/3788664 | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | -Цитата от Гара aka Стабильный а какие сроки?успею еще? купи глаза, прежде чем писать.
или хотябы читай предыдушие страницы | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от king_size -Цитата от Сиян
ты уже организовал прошлый..
причем пиздец как 
вот не хочеться участвовать в батле чтобы повторяласт хуета прошлого Хватит тут народ интриговать сказками. На каждого из двух-трёх нытиков найдётся десяток, которые скажут, что баттл был наипиздатейш. И если ты думаешь, что своими бесполезными советами ты как-то улучшишь третий Коли, то хочу тебя разочаровать. А вообще - за дельный совет я-бы любого поблагодарил. Всё делается на благо развития Коли-баттлов.. и здесь я ни в один момент не даю власть своим личным интересам. Никто меня конкретно не может обвинить.. ни в хуёвом подборе судей, ни в слабых призах, ни в моём личном отсуживании. А за пиздёжь без конкретики можно подумать о санкциях. Никто не заставлял никого участвовать. Я-же свои обещаю сдерживаю.. и участники получают то, на что расчитывали прочитав рекламу батлов. Проблема баттлов вообще - что все в них проигрывают.. - только один победитель. Все хуячат на поле боя.. расчитывая стать героями.., А на практике вы пушечное мясо. Это не мнение - это факт. Стойкие найдут в своих трэках причину непрохода. Жизненные неудачники будут винить кинг_сайза. Кинг_сайзу будет похуй.  чето ты до хера расписал но не поделу
в чем гавно предыдущего коли :
отбор по самой ебанутейшрй системе в мире у тебя был,,в итоге люди проходили по алфавиту а это ебануться..РАЗ
все твои обещенные судьи почему то ни черта не судили и помоему в полуфинале было всего 3 а это ебануться .. ДВА
при равном счете победу отдают по баллам,во втором раунде ваще 2 судьи было,и счет 1-1 проход по баллам а это ебануться...ТРИ
Ещё несколько тупых косяков было но я неприпомню,,тебя даже судьи твои батла ругали и говорили что ты не прав но тебе же похуй
и вот тут я боюсь что ты тоже своими новвоведениями можешь испортить к чертям хороший батл....делал бы как везде..хорошо бы организовал и всё... | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от yohan38 Уважаемый Господин Антон Антонов, прокомментите мой трэк
Ник Yoshka
Жду жду  Интонации пипец  Наверное только из-за них непроход. Т.е. можешь считать из-за подачи. Так-как мегаконструкций в рифмовке я тоже не заметил, то думаю тут всё ясно. | | | | группа Инсайд!
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Кызылорда-Алматы | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Сиян чето ты до хера расписал но не поделу
отбор по самой ебанутейшрй системе в мире у тебя был,,в итоге люди проходили по алфавиту а это ебануться..РАЗ
все твои обещенные судьи почему то ни черта не судили и помоему в полуфинале было всего 3 а это ебануться .. ДВА
при равном счете победу отдают по баллам,во втором раунде ваще 2 судьи было,и счет 1-1 проход по баллам а это ебануться...ТРИ
Ещё несколько тупых косяков было но я неприпомню,,тебя даже судьи твои батла ругали и говорили что ты не прав но тебе же похуй
и вот тут я боюсь что ты тоже своими новвоведениями можешь испортить к чертям хороший батл....делал бы как везде..хорошо бы организовал и всё... нихуясебе реально такие косяки были???жесть и ахуй если правда | | | | Медведь
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Сиян чето ты до хера расписал но не поделу
и вот тут я боюсь что ты тоже своими новвоведениями можешь испортить к чертям хороший батл....делал бы как везде..хорошо бы организовал и всё... нихуясебе реально такие косяки были???жесть и ахуй если правда да так и было...вот на счет полуфинала ток анеприпомню...может я ошибся поболее судий было наверно я тупанул мож
всё остальное так | | | | Флоу Мёрдер
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Crimea | king_size, отпишись насчёт трека Коли DGet'a, если не составит труда)) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Сиян да так и было...вот на счет полуфинала ток анеприпомню...может я ошибся поболее судий было наверно я тупанул мож
всё остальное так ну ща вроде норм всё,судей много,если кто то не сможет отсудить, другой заменит  | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от PahanMC™ -Цитата от Сиян да так и было...вот на счет полуфинала ток анеприпомню...может я ошибся поболее судий было наверно я тупанул мож
всё остальное так ну ща вроде норм всё,судей много,если кто то не сможет отсудить, другой заменит  в этом батле вроде все хорошо)меня радует)тогда правда тоже радовало но было ебано)
меня раздражает эта хуйня с проходом 32 лудших в 3 сразу | | | | Встречаюсь с Рифмой
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Сибирь | -Цитата от king_size -Цитата от yohan38 Уважаемый Господин Антон Антонов, прокомментите мой трэк
Ник Yoshka
Жду жду  Интонации пипец  Наверное только из-за них непроход. Т.е. можешь считать из-за подачи. Так-как мегаконструкций в рифмовке я тоже не заметил, то думаю тут всё ясно.
Ну а как же эмоции в подачи? Длинный фак-сильно так, жалуйся-пожалуйста. Там же есть хорошие места и их большинство ) Также как и не банальность трэка ) Причем это все реально было ) До этого был приготовлен другой трэк (
Ну смотрите сами, дальше будут мега-конструкции как в Лего, их присутствие будет знаком победы )))  | | | | Статус человека
чето ты до хера расписал но не поделу
и вот тут я боюсь что ты тоже своими новвоведениями можешь испортить к чертям хороший батл....делал бы как везде..хорошо бы организовал и всё... 1. По алфавиту. На вспомнить. Это когда при равных других показателях в отборе.. из двух слабых мс выбрать одного? Не считаю грехом.
2. Если мне люди обещают, но потом не делают.. меня за это винить. Мне похуй. В этом батле судейство поактивней подобрано. Вы увидите не только их оценки, но и комментарии. Да, не такие именитые все.. зато с мотивацией. Также.. чтобы судей мотивировать я пробил им отдых, которые разыгрывается в премии Коли. Вопрос закрыт.
3. При равном счёте и в этом баттле будет проходить набравший больше по очкам. И в этом баттле мы будем следовать расписанию. И этот батл не будет растянут до хз каких сроков. Распиздяйства на Коли не будет!! Нытики типа тебя могут участвовать в своих баттлах. Коли батл.. был, есть, и будет чётким, открытым батлом. У нас есть регламент - ему мы следуем. Перед батлом.. здесь-же на форуме висела тема с месяц.., на которой можно было сделать предложения, пожелания.. Те, кто хотел, те всё сказали. Их мнение учтено. Наслаждайтесь.
Сейчас, речь идёт об отборе. Здесь, если-бы я захотел, то мог-бы с кем-нибудь на пару отобрать из всех достойных.. без каких-либо объяснений.. и всё было-бы без вопросов. Сейчас-же, судит много судей.. и участники получают комментарии.. уже с отбора. До парных раундов вообще тему организации не поднимать  | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | king_size дай коммент плиз по треку. третий раз прошу)) зна4ит интересно) http://dump.ru/file/3788664  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Сиян в этом батле вроде все хорошо)меня радует)тогда правда тоже радовало но было ебано)
меня раздражает эта хуйня с проходом 32 лудших в 3 сразу а вот в чём дело,да забей хуй это дело судей,будет хоть повод реально хит сделать  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от UmkA (Zp-StyLe) Не баттл рэп. Я-же уже комментил ранее. В самом начале темы смотри. Одно и-тоже комментировать это для отбора многовато.
Проход. | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | уважаемые рэпперы, если вам не жалко 5 минут своего драгоценного времени, откомментируйте пожалуйста мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/senior-sv-young-na-arene-koli-battl-r1-274784/ | | | | Медведь
Регистрация: 24.12.2008 Откуда: Zp | king_size извиняюсь. не видел. листал последние страни 7) спасибо. если пройду, будет и батл-рэп) всему виной 4увство любви накрbIвшее какраз во время того, как узнал о вашем батле)))  | | | | |