активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Castro Ruz -Цитата от $aRk -Цитата от Castro Ruz кто нибудь знает что за минус ББ - Царь Горы?
или дайте контакты его чтобы я сам спросил я знаю что за минусяка 
кстати из раунда понравились больше всего Райдер и Жэка  ну а написать не вариант
? хотел убедиться что еще нужна http://www.sendspace.com/file/pqjq7z держи  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | Подогрев вам. TraTiL - райдер 4 5 2 лучше этого еще не слышал от тебя.
бля хзчто еще сказать мне понравилось я переслушиваю... по много раз. про текст говорить не охота ибо в целом это все прикрывает недостатки мелкие и звучит целостно и не побоюсь этого слова професионально
леня 4 4 1 это уже дабл. тут разочаровал маленькю ну вопервых это не тот леня которого я открыл для себя это ДАБЛ репир с музтв который.. текст по рифмам хороший но есть водичка по типу дельфинария и еще там моменты парочку...
ждал большего и искренне хоте видеть тебя в финале без обид
бб 4 5 1 в паспортах наших вроде нет метки загран. есть просто загран паспорт не? трек хороший песни примерно равны хотя они отличаются друг от друга. я хз как голосовать..
жека бээээ) 4 5 1вторая часть дико атмосферна подгониш минус как нить.. ну тут по тексту тоже не вышка впроем когда мутиш дисы надо как то выносить содржанием тоже а не только голосом и подачей(хотя есть крутые моменты но их мало). припев понравился. первая часть не понравилась(
бля ебанный врот...
незнаю
в пизду
наверное все таки жека.... жека чисто мне ближе во второй паре голос за него а оценка равная.
бби леня без обид парни. мир P.S. Надо полагать, что в полуфинале уже не-столь нужны оценки как таковые, а именно голоса судей. Так-как в финале уже нет разницы кто там был первый, а кто второй. А вот комментарии от судей громко требуйте ))) Добавлено через 2 минуты Winny Da Poooh или Formaldehyde - B.b. vs. Жэка Пэ
B.b. 2+5+0=7
Текст не о чём вообще,исполняешь конечно пиздато,но хуйня,ускорился ужасно кстати в припеве,не делай так...
Жэка Пэ 4+5+1=10
Две части зря,хотя в целом сделал вполне пиздато,явно лучше соперника,молодец!
--------------------------------------
RiDer vs. Леонид
RiDer 4+5+1=10
куда Эй пропало?Я расстроен!Раскрытие не о чём,тупо дисс...хотя исполнил конечно пиздато!Вопрос : как можно сунуть хер в клитор?Это же просто пиздец!
Леонид почти Агутин 5+5+2=12
Даже попиздаче Агутина то будет кстати)Заебись трек! | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | еабть. от винни ваще как то не порадовало. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Маленький GeS еабть. от винни ваще как то не порадовало. а помойму всё хорошо
у каждого свой вкус же  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от August -Цитата от Маленький GeS еабть. от винни ваще как то не порадовало. а помойму всё хорошо
у каждого свой вкус же  ну вот, я говорю по своему вкусу.. не он правильно что ставит так как ему нравится..
но по мне райдер должен быть точно в финале.. но хотя текст ЛЁНИ мне понравился.. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Блин, заметил, что всё же не все понимают, что во второй часте диз на себя а не на b.b.... ))
Всем спасибо за голоса ))) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Da Mix Блин, заметил, что всё же не все понимают, что во второй часте диз на себя а не на b.b.... ))
Всем спасибо за голоса ))) да надо было как то выделить это.. то что дисс на самого себя.. а то там не понятно как бэ. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Da Mix Блин, заметил, что всё же не все понимают, что во второй часте диз на себя а не на b.b.... ))
Всем спасибо за голоса ))) да надо было как то выделить это.. то что дисс на самого себя.. а то там не понятно как бэ. Ну там же интруха вроде говорит об этом ))) Да и все факты, которые там есть, там чисто про Жеку ПЭ. )) да я там даже называю "дед", потом назвал "Жека" ))) ВОбщем по тексту понятно должно быть тоже )) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Маленький GeS -Цитата от Da Mix Блин, заметил, что всё же не все понимают, что во второй часте диз на себя а не на b.b.... ))
Всем спасибо за голоса ))) да надо было как то выделить это.. то что дисс на самого себя.. а то там не понятно как бэ. Ну там же интруха вроде говорит об этом ))) Да и все факты, которые там есть, там чисто про Жеку ПЭ. )) да я там даже называю "дед", потом назвал "Жека" ))) ВОбщем по тексту понятно должно быть тоже )) ну значит не хотят понять текст..
вообще да. там в интрухе понятно.. но как то кроме припева там про то что это про тебя как то не где не говорится.. | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | И если б Тусер сдал то ты бы в пятом струсил гад
Потом от страха трусы в пятнах! как собака б зубы спрятал!
Мой _ протеже нелепый даже по фэн шуй запретно
Где _ Жека ПЭ. там нет дам! они не пишут в коментах!
Кстати QBQ был прав на счёт фанаток, стен в контакте!
Эленти был прав про твой как столб фанарный стиль! вот так то!
Всех кто слушал твои треки сильно бесит от припевов
А за стиль деда нет ни пенсий, ни степендий
это тока первый куплет разобрал тебе )) эти фишки присуще только для Жеки ПЭ. ))) | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Da Mix И если б Тусер сдал то ты бы в пятом струсил гад
это тока первый куплет разобрал тебе )) эти фишки присуще только для Жеки ПЭ. ))) Зачем ты вообще себя диссил? Пацифист? | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от Da Mix И если б Тусер сдал то ты бы в пятом струсил гад
это тока первый куплет разобрал тебе )) эти фишки присуще только для Жеки ПЭ. ))) Зачем ты вообще себя диссил? Пацифист? какую музыку ты слушаешь ? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Ну ебануть БиБою 2 за текст это реально порнуху устроить) Чето Вини наборщил слегка))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | больше всех в раунде понравился Бб, у райдера тоже трэк хороший  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)
PONYmc, RiDer[Kadastra pro]
Напиши чтоль чего-нить...по поводу судейских коментов! | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Da Mix -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от Da Mix И если б Тусер сдал то ты бы в пятом струсил гад
это тока первый куплет разобрал тебе )) эти фишки присуще только для Жеки ПЭ. ))) Зачем ты вообще себя диссил? Пацифист? какую музыку ты слушаешь ? Не понятно. Понял, что решил подколоть, но не понял как. Удачи. | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Ну ебануть БиБою 2 за текст это реально порнуху устроить) Чето Вини наборщил слегка))) согласен 
я например удивлён, так как давно уже слышал совместку винни с бибоем, и если винни считает что бибой такая хуйня зачем было фит писать, вот этого не пойму никак  | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Мёртвый клоун -Цитата от Da Mix -Цитата от Мёртвый клоун
Зачем ты вообще себя диссил? Пацифист? какую музыку ты слушаешь ? Не понятно. Понял, что решил подколоть, но не понял как. Удачи. ахаха.. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Bce_Pro100 Ну ебануть БиБою 2 за текст это реально порнуху устроить) Чето Вини наборщил слегка))) согласен 
я например удивлён, так как давно уже слышал совместку винни с бибоем, и если винни считает что бибой такая хуйня зачем было фит писать, вот этого не пойму никак  Я не слышал трек Бибоя,не интересно было,но чисто по коменту хотел сказать,что оценка 2-5-0 не значит что человек делает хуйню) Значит лишь то что в данном раунде человек хуйню сделал Лех) | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Bce_Pro100 Ну ебануть БиБою 2 за текст это реально порнуху устроить) Чето Вини наборщил слегка))) согласен 
я например удивлён, так как давно уже слышал совместку винни с бибоем, и если винни считает что бибой такая хуйня зачем было фит писать, вот этого не пойму никак  Я не слышал трек Бибоя,не интересно было,но чисто по коменту хотел сказать,что оценка 2-5-0 не значит что человек делает хуйню) Значит лишь то что в данном раунде человек хуйню сделал Лех) ну возможно...ну например оценка "2" это пиздец какой то по моему  хуй знает, может у меня понятия какие то левые Добавлено через 2 минуты 21 секунду лан, не мои впринципе траблы уже, просто высказал свою точку зрения  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | блин у бибоя мне тоже понравилось я думал долго кому поставить плюс.
но не суть .. просто 2 за текст это как то мало. а с дргой стороны можно 1 за текст поставить и все обосновать.
так что тут не о чем спорить каждый судит наверное по определенной планки толи | | | | Really?
Регистрация: 07.07.2009 | ну текст там явно не на 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | мдаа, 2 за текст это шикарно | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Soldat [MARBLE FAM] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Soldat [MARBLE FAM]
согласен 
я например удивлён, так как давно уже слышал совместку винни с бибоем, и если винни считает что бибой такая хуйня зачем было фит писать, вот этого не пойму никак  Я не слышал трек Бибоя,не интересно было,но чисто по коменту хотел сказать,что оценка 2-5-0 не значит что человек делает хуйню) Значит лишь то что в данном раунде человек хуйню сделал Лех) ну возможно...ну например оценка "2" это пиздец какой то по моему  хуй знает, может у меня понятия какие то левые Добавлено через 2 минуты 21 секунду лан, не мои впринципе траблы уже, просто высказал свою точку зрения  Прослушал трек и потому что ты щас сказал я солидарен с тобой) | | | | |