ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | 2 (69)Unfeat_rnd1_koli-4_Belgorod
3 [2N PRO] не-Нужный_rnd1_koli-4_Petropavlovsk_KZ
в каком они архиве? не могу нигде найти | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Mr.G -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sonya Kazus
всё свободное время этому отдаю. 
благодарю друг мой , я так и понял.
на самом деле я мечтаю научиться хорошо рисовать.
я на самом деле это очень люблю и воспринимаю очень близко , но не умею блин.
а ходить там в художки какие - то сама понимаешь на хуй надо. )
а так вообще для меня бы это было как и хип - хоп. покажите и мне рисунки!!! Сам рисую, интересно. 
Может баттл рисования устроим?  В безБашке проводили уже такой  | | | | <3
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Da Mix -Цитата от Mr.G -Цитата от Mase1 а у Mase1 и у mf чтоу? мож скажет ктоу?  mase -
mf + Масе плюс поставил я ваще-то ) Добавлено через 1 минуту 21 секунду послежу за тобой  если что, стучи вконтакт мне =) так то лучше  | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | А ещё говоришь у меня скучный трек  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Mr.G -Цитата от Арбузятина
друг мой , я так и понял.
а так вообще для меня бы это было как и хип - хоп. покажите и мне рисунки!!! Сам рисую, интересно. 
Может баттл рисования устроим?  у меня на странице  ссыль в студию! | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | мой трек вызвал обоснованно-пиздатые обсуждения, тебя же тут.. сам видишь.. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от DG. 2 (69)Unfeat_rnd1_koli-4_Belgorod
в каком они архиве? не могу нигде найти оба в 4ом архиве) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от 58ой меня опять не отсудили Да это пиздец, бро Товарищи судьи, вбейте в таблицу трек 58ой_1rnd_koli-4_moskva, его там нету. -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц Вот пока вы все тут ждёте оценок, а Эксклусик рвёт жопу, пытаясь что-то доказать, в группе говорят, что судьи-то треки не слушали, ага. Рандомно +/- въебали и счастливы -Цитата от Sonya Kazus
штирлец, ты бегаешь быстро чтоли? Ну не жалуюсь  Даже я в личку вк отхватил от Герды, мол, нихуя не слушал, потом она поняла, что я не судья, а просто активный пасанчег. 
Бяки вы короче, никуя не слушаете.:[ Вот что пишет среднестатистический негодующий рейпер: - Аркадий Викторович▼ написал
сегодня в 15:34
вот как тут мне минус поставили ?
мне кажеться треки либо не слушали либо один послушал а второй просто скопировал его оценки | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Дима nickname -Цитата от DG. 2 (69)Unfeat_rnd1_koli-4_Belgorod
в каком они архиве? не могу нигде найти оба в 4ом архиве) спс.уже нашел.забыл 4 скачать... | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от 58ой меня опять не отсудили Да это пиздец, бро Товарищи судьи, вбейте в таблицу трек 58ой_1rnd_koli-4_moskva, его там нету. -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц Вот пока вы все тут ждёте оценок, а Эксклусик рвёт жопу, пытаясь что-то доказать, в группе говорят, что судьи-то треки не слушали, ага. Рандомно +/- въебали и счастливы
Ну не жалуюсь  Даже я в личку вк отхватил от Герды, мол, нихуя не слушал, потом она поняла, что я не судья, а просто активный пасанчег. 
Бяки вы короче, никуя не слушаете.:[ Вот что пишет среднестатистический негодующий рейпер: - Аркадий Викторович▼ написал
мне кажеться треки либо не слушали либо один послушал а второй просто скопировал его оценки "привет, вот скажи честно. ты ж ни хера треки не слушал?"
Ну примерно так же.  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Те что в заметке от Жеки ПЭ правильные или те что в таблице?
ответьте кто нибудь пожалуйста  | | | | Психоделик
Sonya Kazus + ШТЫРЛИц
Sonya Kazus + Жека Пэ
Это ваще чё за хуйня?
мой трек на много пиздаче  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mr.G я тебе в контакте сообщением отправила  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от Арбузятина -Цитата от Sonya Kazus
всё свободное время этому отдаю. 
благодарю друг мой , я так и понял.
а так вообще для меня бы это было как и хип - хоп. было бы огромное желание - поучился бы.
вообще лучше учится не в художественной школе, а на дому у хорошего художника, чьи работы по душе ..  я согласен с тобой.
но мне элементарно уже некогда , если честно.
профукал я то время , когда было когда ведь.
жалко , хуле тут ещё говорить...
музыка , рисование
да
то по душе мне. | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ExcIuz1c Sonya Kazus - ТУБУС
Sonya Kazus + ШТЫРЛИц
Sonya Kazus + Жека Пэ
Это ваще чё за хуйня?
мой трек на много пиздаче  ахахаха
понеслааааась.
пиздаче, не пиздаче | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ExcIuz1c Sonya Kazus - ТУБУС
Sonya Kazus + ШТЫРЛИц
Sonya Kazus + Жека Пэ
Это ваще чё за хуйня?
понеслааааась.
пиздаче, не пиздаче Если бы знал такой же песняк сделал  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Mr.G -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от 58ой меня опять не отсудили Да это пиздец, бро Товарищи судьи, вбейте в таблицу трек 58ой_1rnd_koli-4_moskva, его там нету. -Цитата от Mr.G
Даже я в личку вк отхватил от Герды, мол, нихуя не слушал, потом она поняла, что я не судья, а просто активный пасанчег. 
мне кажеться треки либо не слушали либо один послушал а второй просто скопировал его оценки "привет, вот скажи честно. ты ж ни хера треки не слушал?"
Ну примерно так же.  Да там смешные люди в группе сидят, например. Они просто не успели зарегаться на хх.ру и пытаются там что-то доказать, а в это время вся движуха происходит тут  | | | | за космос в глазах
Вот что пишет среднестатистический негодующий рейпер: - Аркадий Викторович▼ написал
мне кажеться треки либо не слушали либо один послушал а второй просто скопировал его оценки
Ко мне сегодня ребята приходили на запись))) я угорал)
Говорят там в трэке - рэп это пазел,который собрать не всем удасца уо )))
Почему то кажется,что написавшие тебе,из этой оперы)  | | | | <3
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ExcIuz1c Sonya Kazus - ТУБУС
Sonya Kazus + ШТЫРЛИц
Sonya Kazus + Жека Пэ
Это ваще чё за хуйня?
понеслааааась.
пиздаче, не пиздаче Если бы знал такой же песняк сделал  разница в том, что я девушка, а ты мужской пол.
и из твоих уст это бы звучало жалким подобием ди-масты в детстве  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Dima DommI -Цитата от ШтЫрлиц
Вот что пишет среднестатистический негодующий рейпер: - Аркадий Викторович▼ написал
мне кажеться треки либо не слушали либо один послушал а второй просто скопировал его оценки
Почему то кажется,что написавшие тебе,из этой оперы)  Рэп это паззл?  А есть послушать?
Да не, это на стене в группе пишут  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | Лады ребзя, пойду ужин делать и на ворк поеду, потом приеду, почитаю, что вы тут нафлудили и кто ещё лох и мудак.)))
Мир. | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Dima DommI -Цитата от ШтЫрлиц
Вот что пишет среднестатистический негодующий рейпер:
Почему то кажется,что написавшие тебе,из этой оперы)  Рэп это паззл?  А есть послушать?
Да не, это на стене в группе пишут  я не сводил еще))) но ща приколю  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | WR10_rnd1_koli-4_Saratov.mp3.mp3
я его репичу,не могу остановиться! буду ему все раунды + ставить...до финала | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от Sonya Kazus -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от Sonya Kazus
ахахаха
понеслааааась.
пиздаче, не пиздаче Если бы знал такой же песняк сделал  разница в том, что я девушка, а ты мужской пол.
и из твоих уст это бы звучало жалким подобием ди-масты в детстве 
Это потому что у тебя писюна нет  | | | | |