Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ШтЫрлиц
Не забывай, что у судей разные вкусы, например  ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... Сними розовые очки, так и должно быть. Для кого-то Бабангида решает, а Оксимирон сосёт, для кого-то совсем наоборот. вот был бы оксибабан  | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса Не забывай, что у судей разные вкусы, например  ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... ладно парные раунды, а это отбор, тут плюсы и минусы ставятся в классификации....
1. Ахуенно ++
2. Твёрдый +
3. ну не знаю + наверно, он будет старацо я в него верю
4. блять, заебался я сегодня, а тут ты ещё - вроде нормально, ну ладно, на следующем коли тебе плюс поставлю а щас -
5. бро......ты гавно, ничего личного, лови тирээээ    | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish
ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... Сними розовые очки, так и должно быть. Для кого-то Бабангида решает, а Оксимирон сосёт, для кого-то совсем наоборот. вот был бы оксибабан  Да, это был бы идеальный репер -Цитата от Unfeat -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ШтЫрлиц
Не забывай, что у судей разные вкусы, например  ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... ладно парные раунды, а это отбор, тут плюсы и минусы ставятся в классификации....
1. Ахуенно ++
2. Твёрдый +
4. блять, заебался я сегодня, а тут ты ещё - вроде нормально, ну ладно, на следующем коли тебе плюс поставлю а щас -
5. бро......ты гавно, ничего личного, лови тирээээ    Ну допустим, что так и ставятся оценки. И что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ШтЫрлиц
Не забывай, что у судей разные вкусы, например  ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... Сними розовые очки, так и должно быть. Для кого-то Бабангида решает, а Оксимирон сосёт, для кого-то совсем наоборот.
ну ладно пусть так...
хотя я считаю что судья не должен в критерии судейства брать своё вкусовое предпочтение....может гоню конечно беса.... - ладно парные раунды, а это отбор, тут плюсы и минусы ставятся в классификации....
1. Ахуенно ++
2. Твёрдый +
5. бро......ты гавно, ничего личного, лови тирээээ    4й вариант пиздат конечно | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Ruby Rubbish
ну не на столько же чтоб один судья рэпера в гавно не ставил, а другой прям кайф ловил от прослушивания... Сними розовые очки, так и должно быть. Для кого-то Бабангида решает, а Оксимирон сосёт, для кого-то совсем наоборот.
ну ладно пусть так...
хотя я считаю что судья не должен в критерии судейства брать своё вкусовое предпочтение....может гоню конечно беса.... Невозможно объективно оценить стиль, которые тебе не нравится. Всё равно судья найдёт повод придраться. | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса сразу видно, что свой в доску  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Николя Саркози -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса у меня такая ситуация да дохрена таких
как это трактовать? ты разноплановый пиздатый шлак на любителя  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | в Тапблички Глеба Елисеева нету  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от PsychodeliquE в Тапблички Глеба Елисеева нету  Есть
Gleb Eliseev
Может это он? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | DiMonk = Dirty Monk ??? Показать скрытый текст
это не ты тот апездолЮ, который светит бороду на весь интернет и носит бандану на левом плече?!
| | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE в Тапблички Глеба Елисеева нету  Gleb_Yeliseyev_rnd1_koli-4_Moskva - а это что?
Ты же ему два плюса поставил  | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от komeduym DiMonk = Dirty Monk ??? Показать скрытый текст
это не ты тот апездолЮ, который светит бороду на весь интернет и носит бандану на левом плече?!
Опять этот вопрос)))..нет. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE в Тапблички Глеба Елисеева нету  Gleb_Yeliseyev_rnd1_koli-4_Moskva - а это что?
Ты же ему два плюса поставил  да но у меня в браузер таблице не открылось | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от komeduym -Цитата от Ruby Rubbish кстати удивляет немного когда у кото-то от одного судьи минус стоит а от другого два плюса сразу видно, что свой в доску  тоже вариант -Цитата от DiMonk -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Николя Саркози
у меня такая ситуация да дохрена таких
как это трактовать? ты разноплановый пиздатый шлак на любителя  я???? я не о себе 
или ты хотел цитировать Николя Саркози? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от PsychodeliquE в Тапблички Глеба Елисеева нету  Gleb_Yeliseyev_rnd1_koli-4_Moskva - а это что?
Ты же ему два плюса поставил  да но у меня в браузер таблице не открылось Скачай OpenOffice и никакой Excel нахуй не нужен  | | | | rapeando
слушайте а 5 + это проход? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от PsychodeliquE а всё нащёл
слушайте а 5 + это проход? как бы не отвечая на данный вопрос: я бы пропускал с 6-тью плюсами 
патамуша , вроде как , много пятиплюсов и четвероплюсов | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | ну да самое нормально пропускать по 6 плюсов!
а если 4 плюс, то равно пропустить почти всех! | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | хех)) вы эгоисты)) у самих больше 6ти видимо?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aight -Цитата от PsychodeliquE а всё нащёл
слушайте а 5 + это проход? как бы не отвечая на данный вопрос: я бы пропускал с 6-тью плюсами 
патамуша , вроде как , много пятиплюсов и четвероплюсов а 6ти маловато тогда получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | 200 в следующий! | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | DG,  за единственный минус
а вообще ожидал что минус поставят хоть один, а виртуалу досталось  | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | я знаю. у Старика - Королевский размер.
Кинг сайз...
Победитель будет иметь (точнее наоборот) возможность познакомится с Ним поближе... | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Russia, Belgorod | -Цитата от Tony Junior хех)) вы эгоисты)) у самих больше 6ти видимо?  впринципи мне вообще похуй кто пройдёт) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Aight -Цитата от PsychodeliquE а всё нащёл
патамуша , вроде как , много пятиплюсов и четвероплюсов сматри а если чувак даппустим получил 4 + и ещё 5++ то получаеьться что тоже должен проходить раз у него более чем 5+
если с 6 плюсами пускалибы
но я думаю +6 это норма)  | | | | |