XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Mase1 ну разве что Фейм ещё  | | | | Гатлинг
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève |  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Владян -Цитата от Mase1 -Цитата от Владян
Ты посыл послушай, вот у него как раз, точно между строк читать нужно! Как по мне очень сильный рэпер  В Украине равных нету  ой да ладно) ну разве что Фейм ещё  Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Mase1  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Владян -Цитата от Mase1
ой да ладно) ну разве что Фейм ещё  Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли бля я про лучших говорю, а ты почти всех перечислил
тогда ты забыл MRK и Тумана  | | | | Гатлинг
бля опоздал) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Владян -Цитата от Mase1  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Владян
ну разве что Фейм ещё  Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли бля я про лучших говорю, а ты почти всех перечислил
тогда ты забыл MRK и Тумана  точняк
и как тебе смотрится в этом ряду Сайт?   | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mase1  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Владян -Цитата от Mase1
ой да ладно) ну разве что Фейм ещё  Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли Тут на вкус и цвет как бы)
К примеру для меня Сайт - кумир, не побоюсь этого слова, который делает шедевральные треки) а из рэпа я только двух МЦ могу назвать кумирами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Владян -Цитата от Mase1  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли бля я про лучших говорю, а ты почти всех перечислил
и как тебе смотрится в этом ряду Сайт?   а как тебе Q Fast a.k.a. Ай-Q здесь? | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mr.G -Цитата от Mase1  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Владян
ну разве что Фейм ещё  Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли Тут на вкус и цвет как бы)
К примеру для меня Сайт - кумир, не побоюсь этого слова, который делает шедевральные треки) а из рэпа я только двух МЦ могу назвать кумирами. ты не находишь это слишком субъективным критерием, что бы называть чувака лучшим?)) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | тяжелый выбор...но для меня Сайт лучший  имхо разумеется! | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от Владян
бля я про лучших говорю, а ты почти всех перечислил
и как тебе смотрится в этом ряду Сайт?   а как тебе Q Fast a.k.a. Ай-Q здесь? Заебись смотрится в списке, да и звучит нехуёво  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mase1 -Цитата от Mr.G -Цитата от Mase1  бля только что выхватил смачного хедшота в дасте Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Фэйм, Лион, Герик Гарилла, Слоу ФЛоу, Дафада хорош, да и ещё найдутся примеры не хуже Сайта. Сайт хорош, но лучшим в Украине называть его... хз по мне так очень наврядли Тут на вкус и цвет как бы)
К примеру для меня Сайт - кумир, не побоюсь этого слова, который делает шедевральные треки) а из рэпа я только двух МЦ могу назвать кумирами. ты не находишь это слишком субъективным критерием, что бы называть чувака лучшим?)) Он лучший для меня, я не обобщаю.
По своему мнению я его могу назвать лучшим МЦ Украины, а ты по своему мнению может таковым назвать Леона к примеру)
Та и тех кого ты перечислил, все очень разные и каждый делает хорошую музыку в своем стиле, в своем направлении. | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1
точняк
и как тебе смотрится в этом ряду Сайт?   а как тебе Q Fast a.k.a. Ай-Q здесь? Заебись смотрится в списке, да и звучит нехуёво 
ахаха ну тогда понятно, какой там Сайт нах  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Mr.G -Цитата от Mase1 -Цитата от Mr.G
Тут на вкус и цвет как бы)
К примеру для меня Сайт - кумир, не побоюсь этого слова, который делает шедевральные треки) а из рэпа я только двух МЦ могу назвать кумирами. ты не находишь это слишком субъективным критерием, что бы называть чувака лучшим?)) Он лучший для меня, я не обобщаю.
По своему мнению я его могу назвать лучшим МЦ Украины, а ты по своему мнению может таковым назвать Леона к примеру)
Та и тех кого ты перечислил, все очень разные и каждый делает хорошую музыку в своем стиле, в своем направлении.  я затрудняюсь в выборе кого то из них лучшим, т.к. как ты сам сказал, они слишком разные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1
точняк
и как тебе смотрится в этом ряду Сайт?   а как тебе Q Fast a.k.a. Ай-Q здесь? Заебись смотрится в списке, да и звучит нехуёво  он меня в скайпе игнорит...я вспоминаю, что же я ему плохого сделал Показать скрытый текст
Альбом от Q Fast'a на подходе
| | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Слоу флоу лучший блять)5шлюх тока ради него и слушал  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mase1 -Цитата от Mr.G -Цитата от Mase1
ты не находишь это слишком субъективным критерием, что бы называть чувака лучшим?)) Он лучший для меня, я не обобщаю.
Та и тех кого ты перечислил, все очень разные и каждый делает хорошую музыку в своем стиле, в своем направлении.  я затрудняюсь в выборе кого то из них лучшим, т.к. как ты сам сказал, они слишком разные. Вот именно)
Для себя я выбрал, что это Сайт.)
Сколько людей, столько и мнений.
З.Ы. а второй мой кумир - Тохаль aka Mr.Hyde) можно и по этому поводу подискутировать.)) | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | писта...походу я 1 люблю дуню джиллию и бабана  | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Потанцуем писта...походу я 1 люлю дуню джиллию и бабана  gillia тоже отличный писатель) иначе я его назвать не могу.) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Mase1 -Цитата от P.O.N.Y.
а как тебе Q Fast a.k.a. Ай-Q здесь? Заебись смотрится в списке, да и звучит нехуёво  он меня в скайпе игнорит...я вспоминаю, что же я ему плохого сделал Показать скрытый текст
Альбом от Q Fast'a на подходе
он ваще медленно реагирует на сообщения и тд) | | | | аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.G -Цитата от Mase1 -Цитата от Mr.G
Он лучший для меня, я не обобщаю.
Та и тех кого ты перечислил, все очень разные и каждый делает хорошую музыку в своем стиле, в своем направлении.  я затрудняюсь в выборе кого то из них лучшим, т.к. как ты сам сказал, они слишком разные. Вот именно)
Для себя я выбрал, что это Сайт.)
Сколько людей, столько и мнений.
З.Ы. а второй мой кумир - Тохаль aka Mr.Hyde) можно и по этому поводу подискутировать.))
он не настоящий Mr.Hyde
а вот по поводу Сайта полностью с тобой согласен! | | | | XXZP.
Регистрация: 09.06.2008 | а вот вообще мну оч давно понравился тип с 7ого офа...mestereo...или как то так...как ложит...ваще так по вкусу ппц просто...недавно узнал что его зовут torkk...вот нашёл парочку аудио...репичу хожу) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Game Over в своё время тоже жог) | | | | |