oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от P.O.N.Y. скоро на форуме, говорят, на одного модера больше будет  фломастера убрали так что нормально будет  | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | у меня значит второе утро за сегодня  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Tony Junior -Цитата от Jay Molla ай, ты бесполезен  глаза протер - значит утро  как дела у тебя на батоле?  у меня значит второе утро за сегодня  уфо  или банально поспал днем??  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Mr.G -Цитата от Потанцуем  -Цитата от Mase1 Game Over в своё время тоже жог) отааа...про летний снег до сих пор трек слушаю иногда... -Цитата от Владян
У Хайда против него сильный трек  оба раза)))он двумя альтер эго хайду проебывл 2 года 4раунд ххру))) да) в паре они два раза были) во второй раз Хайд за хрома мстил ему) тогда Хрома как-то нечестно слили.( А че за виртуал у Хайда был на баттле? | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от 43й -Цитата от Mr.G -Цитата от Потанцуем
отааа...про летний снег до сих пор трек слушаю иногда...
оба раза)))он двумя альтер эго хайду проебывл 2 года 4раунд ххру))) да) в паре они два раза были) во второй раз Хайд за хрома мстил ему) тогда Хрома как-то нечестно слили.( А че за виртуал у Хайда был на баттле? Хайд всегда был под ником Mr.Hyde
это Mestereo сперва был torkk  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | кто сейчас невъебовыее герои?? | | | | ЭлВи
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Винница | второе скорее)) какая банальщина айяяй.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от DG. 330 - какая нахуй адекватность может быть  В первом раунде ты мне минус поставил тут 330 заебись адекватность дядь  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от Mr.G -Цитата от 43й -Цитата от Mr.G
да) в паре они два раза были) во второй раз Хайд за хрома мстил ему) тогда Хрома как-то нечестно слили.( А че за виртуал у Хайда был на баттле? Хайд всегда был под ником Mr.Hyde
это Mestereo сперва был torkk  А, теперь понятно 
Хайд был Тохалем изначально  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от 43й -Цитата от Mr.G -Цитата от 43й
А че за виртуал у Хайда был на баттле? Хайд всегда был под ником Mr.Hyde
это Mestereo сперва был torkk  А, теперь понятно 
Хайд был Тохалем изначально  на оф.баттлах он всегда был Mr.Hyde) | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | Изза чего егО?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Jocke(ILLegal) хуже ето мне 2 2 0 от тубуса  я понимаю ноль за ОВ ... не впер трек !! но блять текст и исполнение на 2 балла это он слушал походу именно тем местом про которое я написал трек на 3 раунд !!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд я охуел с такой оценки  "прошареный" баттловый судья видимо ((( | | | | 6.9
Регистрация: 21.09.2009 Откуда: Белый город | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy
330 - какая нахуй адекватность может быть  В первом раунде ты мне минус поставил тут 330 заебись адекватность дядь  Бывает и хуже) хуже ето мне 2 2 0 от тубуса  я понимаю ноль за ОВ ... не впер трек !! но блять текст и исполнение на 2 балла это он слушал походу именно тем местом про которое я написал трек на 3 раунд !!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд я охуел с такой оценки  "прошареный" баттловый судья видимо ((( успокойся, ты не один тут такой)  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy
330 - какая нахуй адекватность может быть  В первом раунде ты мне минус поставил тут 330 заебись адекватность дядь  Бывает и хуже) хуже ето мне 2 2 0 от тубуса  я понимаю ноль за ОВ ... не впер трек !! но блять текст и исполнение на 2 балла это он слушал походу именно тем местом про которое я написал трек на 3 раунд !!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд я охуел с такой оценки  "прошареный" баттловый судья видимо ((( -Цитата от Unfeat -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Jocke(ILLegal)
Бывает и хуже) хуже ето мне 2 2 0 от тубуса  я понимаю ноль за ОВ ... не впер трек !! но блять текст и исполнение на 2 балла это он слушал походу именно тем местом про которое я написал трек на 3 раунд !!! Добавлено через 2 минуты 18 секунд я охуел с такой оценки  "прошареный" баттловый судья видимо ((( успокойся, ты не один тут такой)  На самом деле Пань моя оценка от Тубуса тоже не лучше) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а в чём проблема? если кто-то считает твоё пение хуйней и ставит 3-3-0 это его право. мне от ДГ 3-3-1 и мне вообще похуй)
у тебя я так заметил, туз дико свербит, если тебе оценку плохую ставят. если это не так, то хз. я лишь по своим наблюдениям. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | -Цитата от Дима nickname[MF] а в чём проблема? если кто-то считает твоё пение хуйней и ставит 3-3-0 это его право. мне от ДГ 3-3-1 и мне вообще похуй)
у тебя я так заметил, туз дико свербит, если тебе оценку плохую ставят. если это не так, то хз. я лишь по своим наблюдениям. с тренировки пришел?  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от викинг -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от VeNgErOy
330 - какая нахуй адекватность может быть  В первом раунде ты мне минус поставил тут 330 заебись адекватность дядь  а в чём проблема? если кто-то считает твоё пение хуйней и ставит 3-3-0 это его право. мне от ДГ 3-3-1 и мне вообще похуй)
у тебя я так заметил, туз дико свербит, если тебе оценку плохую ставят. если это не так, то хз. я лишь по своим наблюдениям. с тренировки пришел?  не
с работы) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | с каким и судей вы согласились по оценкам больше?) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от PsychodeliquE с каким и судей вы согласились по оценкам больше?) я с тубусом согласен ясен хуй  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от PsychodeliquE с каким и судей вы согласились по оценкам больше?) я с тубусом согласен ясен хуй   в сл раунде 2-2-1 тебе | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | я не дойду до него  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PsychodeliquE с каким и судей вы согласились по оценкам больше?) С Жекой ПЭ.  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | спасибо запомнил ваши ники | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от PsychodeliquE спасибо запомнил ваши ники На самом деле твои показались очень лояльными и объективными  | | | | |