аптечный ковбой
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян вроде 5/5/2 никому не поставил  4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен. Люмумба 4/5/2  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ШтЫрлиц благодарочка за оценку  ....
вот ты и психоделик порадовали  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Владян -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян вроде 5/5/2 никому не поставил  4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен. Люмумба 4/5/2  Ну считай, что Люмумба один из лучших в этом раунде -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ШтЫрлиц Спасибо за оценочки, порадовал) Не за что. Старайтесь на команднике, сАмалийцы -Цитата от Паня[PF] -Цитата от ШтЫрлиц благодарочка за оценку  ....
вот ты и психоделик порадовали  Мы с Артуром одной крови и выкупаем песни про задницу  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | отлично, Штырлиц порадовал весьма  хоть кто то тексток оценил  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян вроде 5/5/2 никому не поставил  4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен. -Цитата от Rimeta -Цитата от ШтЫрлиц спалил(
спасибо,довольна оценками  Моё второе имя - Шерлок Холмс Такого исполнителя сложно забыть  Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян -Цитата от ШтЫрлиц
4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен. Люмумба 4/5/2  Ну считай, что Люмумба один из лучших в этом раунде -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ШтЫрлиц Спасибо за оценочки, порадовал) Не за что. Старайтесь на команднике, сАмалийцы -Цитата от Паня[PF] -Цитата от ШтЫрлиц благодарочка за оценку  ....
вот ты и психоделик порадовали  Мы с Артуром одной крови и выкупаем песни про задницу  радует что в судействе есть люди понимающие веселушечки ))))  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от ШтЫрлиц благодарочка за оценку  ....
вот ты и психоделик порадовали  я за анальный секс | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | -Цитата от ШтЫрлиц Постараемся)) В этом раунде немного в другом амплуа будем))
Лирика под хороший битосик)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | пиздец конечно | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян вроде 5/5/2 никому не поставил  4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен. -Цитата от Rimeta
спалил(
спасибо,довольна оценками  Моё второе имя - Шерлок Холмс -Цитата от Di_SkaZka
Кашерно_)))))Забудь уже об Франц  Такого исполнителя сложно забыть  Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе 
как те моя оценка сказка | | | | Re-pachiha
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España |  не надо мне Франца тут...я Диму повешу, если он Францем будет  [/QUOTE]
те франц нравица? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | Парни,кому не сложно напишите мою оценку и коммент тут..с телефона сижу 
Заранее благодарен!  | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян вроде 5/5/2 никому не поставил  4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен. -Цитата от Rimeta
спалил(
спасибо,довольна оценками  Моё второе имя - Шерлок Холмс -Цитата от Di_SkaZka
Кашерно_)))))Забудь уже об Франц  Такого исполнителя сложно забыть  Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе  Опиши так, у меня фантазия хорошая -Цитата от Дима Дикей -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от Владян
Люмумба 4/5/2  Ну считай, что Люмумба один из лучших в этом раунде -Цитата от Дима Дикей
Спасибо за оценочки, порадовал) Не за что. Старайтесь на команднике, сАмалийцы -Цитата от Паня[PF]
благодарочка за оценку  ....
вот ты и психоделик порадовали  Мы с Артуром одной крови и выкупаем песни про задницу  Постараемся)) В этом раунде немного в другом амплуа будем))
Лирика под хороший битосик)) Окей, будет интересно послушать -Цитата от Дима nickname[MF] пиздец конечно Что не так, Дима? Девушки стали такими жестокими  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | Не стану говорить про объективность-необъективность, но ШтЫрлицу за хороший балл и интересный комментарий выражаю благодарность  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Парни,кому не сложно напишите мою оценку и коммент тут..с телефона сижу 
Заранее благодарен!  MC_NIX 4 4 1 В голосе нет изюминки, но ты умеешь им пользоваться и хорошо исполнить песню. Текст неплох. | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от PsychodeliquE
те франц нравица? Артур, буду кратка - нет   | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | -Цитата от Mase1 -Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Парни,кому не сложно напишите мою оценку и коммент тут..с телефона сижу 
Заранее благодарен!  MC_NIX 4 4 1 В голосе нет изюминки, но ты умеешь им пользоваться и хорошо исполнить песню. Текст неплох. Спасибо,братан!
Спасибо Штырлицу за оценки и комментарии  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ШтЫрлиц
4/5/2 - самая высокая оценка от меня в этом раунде 
В целом раунд на четыре с плюсом. Порадовали те, от кого я ждал хороших песен.
Моё второе имя - Шерлок Холмс
Такого исполнителя сложно забыть  Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе 
как те моя оценка сказка Замечательно)))Мне нравится как поток спермы мне в висок Бэнг)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Не за что, ребята. Вам спасибо за хорошие и не очень треки. Всё, я пошёл спать  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Di_SkaZka
Были бы Смайлы у меня Я б прокурсировал бы свои эмоции тебе 
как те моя оценка сказка Замечательно)))Мне нравится как поток спермы мне в висок Бэнг)) изврашенцы  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет |  я его не слушаю, чтобы быть его хейтером.
А ты не испугаешься если проснувшись обнаружишь рядом Франца? -Цитата от Di_SkaZka Замечательно)))Мне нравится как поток спермы мне в висок Бэнг))  блэ Дима, давай не тут а  | | | | Стиви
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: КаЭрСКа | ШтЫрлиц, спасибо. еще и коменты в добавок) | | | | |