![]() |
блин что это вообще за чушь. половина трека какое-то скуление непонятное, вторая половина брызганье слюной в микрофон убогие эффекты только испортили впечатление. подачи никакая. конечно, первые секунд 20 я слушал и был в ожидании что это такое интро, которое перейдёт в плотняк, но ошибся. без обид, мир в ваш дом |
неплохо,парни ) |
Всем спасибо) |
Зря вообще вокал использовали... Зачитано неплохо, текст средний такой, но припев морщиться заставил. На троечку... |
Цитата:
|
Трек классный! В припеве у чувака голос на Муми Троля похож, это не особо прикалола, ну а вообще крут! Порепичу малёха;) |
Цитата:
|
Ну так:| Не моё. |
Цитата:
|
какойто трип-хоп, не вкатило. |
Нормуль ) припев не вкатил |
ох и добротный трек:inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо так кстати |
Цитата:
|
сочно так довольно , но вот как-то сведение не очень . В остальном доволен:dovolen: |
очень здорово ребят , особенно исполнение понравилось :horosho::horosho::horosho: |
крутой трек , спокойный , оба отлично исполонили ,но думаю еще лучше песни будут !!!!!!!!!!:p |
колибри, доставил :horosho: молодечики пацантре вызвал бурные эмоции у меня этот песняк |
Вначале немного голос не понравился, а так зачётно всё по теме сделал:) |
Всем спасибо ) |
:|:|:|:( составили песню из 14 слов:morkovka: читка никакая. нагрузки смысловой нет. зачем этот реп? кто то из вас внатуре скулит:ma3im::morkovka::morkovka::morkovka::morkov ka: |
Цитата:
|
плотно застелил |
ну так то неплохо... припев прикалывает, этакий психодел:) Вобщем погоняю в плеере дня 2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |