![]() |
kolikus - я купил себе микро! (текст на батыл) тяп - ляп продыкшин представляет ---------------------------------------------------------- я купил себе микро - это очень хорошо! я купил себе микро - это очень хорошо! ------------------------------------------------------------ я буду гансто рэпиром с рупором как топором напором рубя головы молодым форвордам новым финомином гордо качуя по городам норовом в пору упорным н!р-нор звёздам имитируя тимати в негра мутирую в темноте облитый гудроном и с гутолином на лице пальцами вцыпившись в микро на улице устрою ван мэн джем на зависть всем в посёлке моём круче меня некого нет устрою ад лиж бы мама непозвола на обед ладно похаваю супчик и снова стану опасным как только майк чек займусь привычным делом срыванием словом маячак с сучек (клёва) ну а когда накидают денежек в шапку(много) куплю такую же как у серёги кепку (клёва) что бы как он касить под лушкова (клёва) стану как шефф мастером слова (клёва) модным как зверев мне это неново я делаю рэп и это клёво --------------------------------------------------------- я купил себе микро - это очень хорошо! я купил себе микро - это очень хорошо! я купил себе микро - это очень хорошо! я купил себе микро - это очень хорошо! ------------------------------------------------------------ надеюсь некто это в серьёз невопринял (то что в скопках бэком, хором) |
ну бля.. красиво.. |
Ну шо кто ышо чё скажет!?!:confused: |
если это стеб то номрально |
:D :morj: :horosho: :krik: |
Цитата:
....хотя россия большая, дураков хватает......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |