![]() |
!!! КОЛЛАБОРАЦИЯ: МИТЯЙ и ГОУСТРАЙДА - дисс на маяковского вот трэк дисс на чувачка по имени маяковский в народе просто "маяк" он первый начал :D :D :D ему говорили что не надо лишний раз ему позориться :) лана... вот ссылка (меня качает) http://www.mrka171.ru/bio/music/ghostrida_mityay-diss_on...kovsky.mp3 мнения? (митя, бля, но хотя бы по сведению! :) ) ооо!!! чуть не забыл! МС: Митяй, Гоустрайда Музло: Мобб Дипп Запись: Митяй - Китчен Рекордс (Таганрог) / Гоустрайда - Райда Рекордз (Москва) Сведение: Гоустрайда (Кубэйс Эс Икс) кстати... впринципе в диссах митяй первый раз засветился ;) какая честь :) |
a prikol'no:D :D Mityay - neozhidannost' dlya menya! Pripev kleviy. Ghost kak Ghost, text Mityaya prikolol sil'nee. |
что ж, сейчас скачаю... |
Ghost, уже качаю твои 3030, скоро отзыв будет, жди, француз... |
ну... я с французской чатью убрал мне не очень понравилось если честно |
Качает :) Только у обоих МС какой-то странный акцент :) |
Нормально, качает, припев нормал (понравилось "Писюль соси"). Фигово, что минус не свой... Тсс...тсс...как в диссе NTL. В общем неплохо, но второй раз слушать не стану, даже и не проси, не за какие ковры. |
а за батарейки ДУРАСЭЛЛ? :) я ТС ТС это у меня уже давно а НТЛ не слушаю никого при этот в воровстве не обвиняю |
митяй больше понравился припев качает |
а вот последнии фразы... "чего с него возьмешь" не в кассу, тупо звучит... |
Да, верно, и в начале переборщили... |
зачитали хорошо оба МС. текст прикольный. для дисса пойдёт. |
Прикольно..... |
!...Сактау мерзiмi Хммм... достойно наших ушей =) Вот такие были бы все диссы =) По идеи должно радовать слушательно , но всё же одно растраивает - отсутствие собственных минусов =( Ну я в восторге - удачи =) |
у-у-у....ё) прикольный дисс.... ) веслый такой.. и более менее без матов.. приятно слушать=) |
да, сильно, парни. в моём вкусе |
МИТЯЙ : ofigenno prikolol.VESELO :) |
грамотный подобрали бит! йес! меня очень проперло! Гоуст больше но и Митяй неплох! даже хорошь!! маладца пацаны |
Пиздато..... ппоста жестко распяли............ гагага.......... |
на уровне....:cool: |
шо опять дисс:confused: :( |
Качаю... |
Скачал. Минус-ноу комментс, не люблю чужие минуса. Текст- не попёр, не люблю там типа отсоси, спермы глтни, я тя найду и в жопу выебу... Считка-Митяй не попёр ваще, Гост нормально. В целом неплохо, но как дисс, хуёвенько, ИМХО. |
оба хороши..ровный трек. |
классно сделали, молодцы... Удачи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |