![]() |
М-даа ребятки.... Щас качаю ваш сраный дисс - пока слышал токо неск сек чё то про дикообраза и сперму... Кароче либо вы в зоопарке писались и проводили опыты сексуального характера над животными либо просто обчитались "Юного натуралиста" ... :confused: лан - я не буду многословен здесь, просто скажу что ответ не заставит себя долго ждать. |
2 Маяковский глупо писать ответ на ответ, не советую... |
Митяй не понравился никак, а Гоуст приелся уже. Воообщем...хммм и ДиКобраЗа вы туда не в тему приписали :D Илья нормальный пацан :D :D :D |
да, и что такое "коллаборация"? а на Митяя зря гоните. первый раз слушаю - понравилось, может че-нить из "не просто" щас качну... пыс! |
Коллаборация - совместная работа, типа. |
Дааааааа...... Даже Мастер Хардкор догадался в каком направлении идти, причем очень быстро, чтож такое умение не всем дано. ;) Текст вообще никак не вставил, хотя у Гоуста понравился больше.Есть там кое что знакомое like-a "3-1-3, Put Cha Muthafuckin Hands And Folllow Me" Как это не грустно, но минус испортили, без обид. П.С. Где же бутик?! |
Пийто диссанули.гострайда больше понравился |
Гоуст как всегда =) Стабильно и сильно. А вот Митяй мне меньше понравился .. и припев и минус не очень .. на мой вкус. |
:rolleyes: Музло прёт по полной!!!Митя молодца как обычно мне нравится его читка!Гоустрайда тоже не промах заебись загнал!!!Молодцы!!! |
MOlochik, balya, hotelos bi chto bi na menya toje hot i diss no zapisal Ghost, no ne budu ego bespokoit... :D MOLOCHIK ESHE RAS GHOST!!!!!!!! |
--- quote from mayakovskiy: М-даа ребятки.... Щас качаю ваш сраный дисс - пока слышал токо неск сек чё то про дикообраза и сперму... Кароче либо вы в зоопарке писались и проводили опыты сексуального характера над животными либо просто обчитались "Юного натуралиста" ... лан - я не буду многословен здесь, просто скажу что ответ не заставит себя долго ждать. --- кароче, сраный дисс? хмм.. твой был намного стремнее если честно а насчет припева то вопросы к митяю, я не в курсе че он вдруг дикобраза приписал я отвечаю тока за свою часть, за свой собственный текст, а свою собственную читку и за сведение ответ будет парашей как и в прошлый раз? |
мне охуенно понравилась читка у обоих МС , охуенная рифма у Гоуста ! красаветц братко :)) !!! убрали ... :) ПС , было бы кайфова если бы вы на диссы свои биты делали , это все же намного сильнее делает дисс |
2Ghostrida У нас биф...как ты догадался... Так что надеюсь ты не против если мой ответ будет под тот же минус - так будет справедливо. На этот раз я РЕАЛЬНО постарался в плане текста...Лоб зелёнкой намажь |
нихуя! вот народ, выставляю маяка на посмешище :D не он ли говорил что у нас биф? вот ЛС'ка которая мне пришла: --- Гоуст, откуда музон качал? Кинь ссылку, а то я чёт его нигде найти не могу - у мя уже всё готово, только музон надо --- типа попросил что ли?! ДА ХУЙ Я ТЕБЕ ДАМ ЭТОТ МИНУС! Либо ищи сам, либо под новый, но если ты под тот же сделаешь, то бля, пожалеешь (я че-нить придумаю) |
Да я протупил с ЛСкой потому что я щас бухой сижу... :p Реально протупил...бля ну и хуй с тобой - я тебя порву сука - будь уверен и вместе с митей нах и вместе с петей бля! |
У вас вербальный тиф, походу, а не биф ;) |
маяк, флудер ебаный, ты меня не порвешь, все че хочешь сказать - в трэке а отмазки типа ты бухой не прокатят, ты не бухал, ты просто лоханулся потому что ты ЛОХ! :D :D :D |
Тутуа прям буря в пустыне разыгралась..... РИМ |
да бури нет я просто жду когда этот отморозок замолчит вернее не жду, а заткну карабис, не хочешь поучавствовать в диссе? будет весело? :) |
(упс... не сюда написал) :D :D :D удаляем... |
Ты с эпитетами потише, а то в баньку слетаешь. |
Да ну и страсти у вас тут ) А трек Маяковского не стал качать так как тут всё сразу понятно Маяк )))) Типа клан такой )))На ст метро Маяковская )) 2Гост Трек понравился больше 2 часть хотя Митяй тоже хорошо читанул . |
2Ghostrida: Дааа, всё в норме. С Карабисом, по поводу ДИССОВ (в общем), запишем чё нибудь, НО у мя лично на щёт этого совсем инная точка зрения. Живите, радуйтесь вещам которые радуют, думайте о хорошом, а то так можно всех перемочить. Хотя и сам я мало чему щас радуюсь, так стало не спокойно. А ДИСС пока не скачал, ПОКА....... ВСЕМ кто нас знает МИРУ МИР БРАТЬЯ! |
послушал оба дисса... и маяковского и ghostridah с митяем.. тема исчерпана, ovah, нах. |
Считка просто ахуительная у обоих!!! ясно кто в говне, кто на коне того пионера даже скачивать не стал, да и вам пацаны хорош сраться с ним..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |