![]() |
Коллекции Кто что коллекционирует? |
трусики женские...:horosho: |
Тёлки, Hydro, Тачки, Деньги |
я диски от хипхопиджея :dovolen: 1-6 есть |
собираю билеты из кинотеатров. в детстве собирала наклейки)) а ещё у меня на стенах огромные коллекции фоток разных) |
Пытаюсь Украинские гривны коллекционировать. Бывает даже что то покупаю на них. Бывает обмениваю купюру одного достоинства на несколько купюр других достоинств:horosho: |
червонцы юбилейные - просто вприкол! раньше пластиковые крышки от бутылок собирал, по мусоркам шарился вечно. когда 2 огромных пакета переполнились выкинул их нахрен... Цитата:
|
Цитата:
|
юбилейные монеты, монеты других стран, билеты от автобусов ранее коллекционировал ! |
вообще старые монеты, у меня много их)) а ещё раньше маленький ФИШКИ)):dovolen: |
коллекционирую баллы в универе |
вроде тема была уже похожая. у меня есть коллекция монет :horosho: и фото с росписью (друзей) |
Комиксы |
значков куча висит на балконе) |
в дестве пробки собирал редкие, с пейзажами всякими и портретами. а потом потерял интерес к этому. сейчас ничего не коллекционирую. |
В детстве игрушки от киндер - сюрприза собирал, больше ничего никогда не коллекционировал, как-то хотелось, но никак не мог опредилится что, и забил хуй на это дело:) |
на холодильнике магниты из стран, городов и мест где я бывал. ну это так, не коллекционирование, а просто. |
ого, ты тот парень, который обкидывал вопросами мастера шеффа ? :D |
|
когда-то давно собирал баночки из под пива и воды, потом на балконе места уже не хватало и пришлось всех их выкинуть... |
была тема уже |
Раз была удалите |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |