![]() |
Коллекции стикеров от PANINI и др. Вложений: 1
Про обмен/куплю/продажу стикеров в этой теме отдельно: Любой желающий может написать, какие стикеры он ищет и какие готов обменять/продать/подарить. Для этого достаточно отписаться в теме.
ИТАК, предлагаем улучшения и новые идеи для темы, подсказываем, что нужно сделать/доделать/исправить смотрящим, а также делимся своими достижениями в коллекционировании. :horosho: |
Дома лежит наверное 5-7 альбомов. За лето планирую хотя бы 3 заполнить. Ну, и альбом по Евро-2012 найти надо, а то прошёлкал в своё время. :( А на счёт карточек с магнитом, то, как по мне, это шляпа. Купил одну упаковку ради интереса, и не понравилось. Не то что-то. Ну, и виртуальные коллекции начал осваивать, но тоже не в восторге. Всё-таки традиционные наклейки в альбом — это круче всего. :horosho: :dovolen: |
Вложений: 3 в детстве такой вот был журнальчик:horosho: до сих пор где-то лежит:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Золотухи все так же меняете на пять обычных? |
Евро-12 я собрал на 90%, ЛЧ 10-11 на 40%, Зато Дональд Дак полностью заклеенный лежит :dovolen: Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Ну и раз тут не только Panini имеется ввиду, то есть ещё РФПЛ-09 (262/286), РФПЛ-10 (94/495) и по хоккею кое-что. |
Вложений: 3 Я менялся чм2014... допизды ваще серебряшка, стадион, команда или игрок... Ваще похуй было... И мне так и не мне менялся) одно тело начало выебонить. Вот. У тебя рейтинг стикеров на обмен нулевой, бла бла бла... А мне нужна была одна блестяшка.... Хуй там. Пошел нахуй. Потом в универе за шоколадку у девахи попросил этот стикер ну и еще два других :Р Щя жду 16 штук с питера и два с белгородской области. И коллекция собрана ^^ Добавлено через 10 минут 55 секунд Цитата:
мортал навсегда в моём сердце:o:( Добавлено через 16 минут 11 секунд Виртуальный альбом FIFA World Cup Brasil 2014http://ru.stickeralbum.fifa.com/game/flash?start_view=start в день можно открывать только 5 пакетиков. в каждом пакетике 5 стикеров. повторяющимися стикерами можно меняться. промо-коды для виртуального альбома (1 код = 1 пакетик) FIFA-PANINI-PACK FREE-PACK-2014 WORLDS-CUP COCA-COLA OPEN-HAPPINESS COKE-REWARDS IGOT-IGOT-NEED FREE-FIFA-STICKERS OPEN-2014-PACK FAN-REWARDS I-WANT-MY-FIFA-PACK http://fifapaninicode.appspot.com/ - генератор кодов :| кто соберет виртуальный альбом, тому позволят скачать пиздатую обоину Добавлено через 3 минуты 3 секунды отличительные особенности виртуального альбома:• нет стикера на котором изображена вся команда • 11 игроков заместо 17 • есть фан-стикеры от coca-cola |
африка дома гдето лежит и пара стикеров :boyara: |
Родители КП выписывали, там пару раз были эти стикеры, приезжал когда к ним, забрал. Хотел сам начать собирать, но что-то в лом было. Насколько я знаю, они в газетных ларьках продаются же? Мне как-то стыдно что ли покупать их)) |
Цитата:
полный сет чм2010 можно купить от 950 рублей до 2000... плюс альбом пустой... 125-300 рублей полный сет евро2012 от 1400 до 2300 рублей + альбом 100-150 рублей :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дональд Дак тоже зачёт. Ну, и не Панини тоже обсуждаем, хуле. :o Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть повторы лч 2008(вроде) и евро 2010 в порядочном кол-ве |
Цитата:
Я ж как его собирал... Купил журнал с альбомом в подарок и около 20 пакетов к нему, потом блок ещё на 100 пакетов. В блоке повторов было минимум, так что у меня осталось только то, что было вклеено уже после первого подхода в 100 наклеек. Но я это дособираю когда-нибудь, как смогу... На обмен всё уйдёт :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Сегодня, когда покупал новые наклейки для альбома ЧМ 2014, поглядел, что это за FIFA WORLD CUP BRASIL 2014 ADRENALYN XL. Цена такая стояла, что ну на... :o Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://witeclub.com/images/4.jpg :seva: |
Расфасовал свои стикеры для альбома ЧМ-2014. Получилось солидная стопка: примерно 245 идут в альбом, а около 35 повторных (Чорлука реально заебал — аж три или четыре повторки :tomato:). Я думал, что половину собрал, а это оказалось чуть больше трети. :( Теперь нужно всё это добро наклеить. Вообще, это весело, но вот эти рамки. Понимаю, что они нужны, чтобы ровно клеить, но вот у меня не всегда получается, и эти полоски белые раздражают. Делали бы хоть в тон фону. :o Но ещё бес с ними, с наклейками обычного размера, но вот эти полосочки-наклеечки из альбома ЛЧ-2013-14 реально бесят. :krik: Панини уже не знают, какую хуйню запилить. :| У мну даже в виртуальном альбоме ЧМ-14 меньше наклеек — аж полтинник почти. :D Но там хоть прогресс есть, а вот в виртуальном альбоме ЛЧ-2013-14 вообще ужас — там выдают пакетики только за промо-коды с наклеек. :zloypiton: Цитата:
|
может кто виртуальную группу коллекционеров создаст? там бы и обменивались стикерами кто собирает их на сайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
осталось две наклейки, одну в иран, другую в боснию и герцеговину. всё остальное собрано:o 2 из 640 нет:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |