![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не, 2010 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2021/08/31/35359612e8c5754cb4.jpg |
тут на какой-то странице выкладывали такие. Даймонд, или хуй его знает, типа того. короче с синей рамкой наклейки) в детстве собирал, хочу пиздюку подарить и рассказать, что раньше футболисты умели играть. Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан вроде и в 98м есть. Как раз та самая сборная Нигерии охуевшая была. Окоча, Вест, Бабан ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Первая распаковка пакетиков снялась неудачно. Кина не будет. |
Цитата:
- опрятный внешний вид - приятный голос Из минусов: - отсутствие живости и "горящих глаз", выглядит так будто "снял обзор, потому что надо было", слишком формально всё вышло, без твоих впечатлений и сам обзор выглядит невпечатлительно - отсутствие повествовательного и описательного контекста Не хватает кулстори о том, как ты его приобрёл, твоих впечатлений с этим связанных И какой смысл молча листать журнальчик? Надо было откомментировать, что мы видим, точнее что видишь ты. Мне сама эта "бумажка" нахуй не интересна. Мне интересен ты, как человек. А не журнал какой-то. Так вот и покажи себя нам через него, через свои впечатления о нём, через историю связанную с его приобретением и т.д. |
Цитата:
Что-то я не знаю, что дальше записывать. Нет идей. Но видео хотелось бы делать регулярно. |
Цитата:
Если депра и таблы не помогают, попробуй голодовку. Только чай и хлеб, неделю хотя бы Если внутри рад, но выразить это не можешь - накати пару стопок водки или прими три колеса циклодола (только не мешай с алкоголем!) Истории про покупку или как заинтересовался этой темой обязательно приукрашивай, добавляй от себя, придумывай. Ты же столько художественной литературы читаешь! Фантазия страдать не должна. Думаешь, всякие Кинаманы в своих ДЭНДИ МЭМОРИС рассказывают одну лишь правду, досконально помня в какой день недели и сколько раз они с напарником пытались пройти четвёртую зону уровня со змеями на Баттлтоуц? Если считаешь, что ты как человек никому неинтересен, то лучше сразу канал удаляй, с таким-то энтузиазмом |
Мдф скррррррр:morj: Добавлено через 3 минуты 7 секунд Двп крррррряяяяя |
Походу, я покинул сей бизнес. Слишком стало дорого наклейки собирать. |
Коллекция по драгонболлу вышла. Так хочется собрать, но дорого :( |
Шесть тысяч просмотров уже :king:... |
Выиграл аукцион, предложил обмен, купил четыре блистера. На самые дешёвые коллекции. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё 20 пакетов заказал. А просмотров уже 18 тысяч. |
Начал собирать ван пис. |
Цитата:
|
Альбом по Тачкам почти собран! Осталась 21 наклейка и обмен на 15 из них я уже предложил. |
Тачки собраны! Плюс, я собираюсь снимать распаковки карточек на ютубе, создал телеграм-канал и оживил инстаграм. Буду писать о коллекционировании. Даю ссылки: Ютуб: Mdfckr Телеграм: Карты Фацкера Инстаграм: mdfckr_is_here |
Цитата:
28 802 просмотра, я в ахуе, но риспек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил по 50 подписчиков в инстаграм и телеграм. Теста ради. Но это всё ерунда, конечно. И загрузил первый shorts под MF Doom'а. 547 просмотров уже. Плюс, набрал 100 подписчиков на ютубе. В этот раз настоящих. |
Цитата:
|
punani |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 49 секунд А карточки Берсерк кто-то собирает? |
Вложений: 1 Купил новый альбом от Panini. По несостоявшемуся в 2020-ом году Чемпионату Европы по футболу. Альбом уже был частично заполнен. На 115/542 стикеров. Купил я также и 36 пакетиков к нему. Из 180 наклеек новых оказалось 133. Ещё 47 пойдут на обмен. Итого: альбом стал заполнен на 248/542. Есть новая коллекция! |
У меня евро 2000 года есть, но там мало наклеек |
Тачки!... |
Вложений: 1 Не совсем блок, но 10 блистеров по Евро 2020. Итоги таковы: из 250 наклеек новыми оказались 89. Соответственно, 161 пойдёт на обмен. Всего блестяшек — 23. И попалось аж четыре Дзюбы :| Альбом заполнен на 393/542! |
Собрал РФПЛ 17-18 на 88%. |
Цитата:
Без фотокарточек не интересно и не понятно, подсними свои закрома карточные шоб разобраться шо к чему. |
Вложений: 1 Цитата:
Беда в том, что осталось 50 наклеек, но 25 из них — блестяшки. А они от 50 рублей за штуку стоят. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Скоро ещё альбом по Драгонболу соберу. 26 наклеек осталось. |
Цитата:
|
PANINI, Dragon Ball (Драконий жемчуг), заполненный альбом Добавлено через 20 минут 48 секунд Цитата:
|
Ещё один заполненный альбом раздобыл. По Лего Чима. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |