![]() |
я бейсболки собираю) |
уже ничего не собираю... раньше диски коллекционировал, но понял что это занятие для таких как Савло:kiss: :morj: |
я раньше собирал монеты из разных стран - нумизмат кароче! Но потом в маю жизь пришло пиво и я стал коллекционировать навзания пив которое я выпил! PS - кстати могу продать монеты комунить! очень дорогая коллекция! за 100.000р все продам! их там около 500 железных и Бон не мало есть, тоже ценных! В общем пишите если надо кому! |
коллекционировал фанкдокеровские диски:dovolen: |
Цитата:
|
Щёлкающие ручки коллекционировал.......в коробке дома лежит штук 100 минимум:) |
В студенческие годы проездные билетики собирал (счастливые) в зеркальном отражении 6 цифр; например: 528 825, таких у меня штук... три есть, а по одинаковой сумме числ; например: 632 704 штук 50 есть... неужели я один такой балбес. |
обычно телки на такой хуйне повернуты))))) |
я раньше гудрон коллекционировал:) , потом надоело стал цемент собирать, потом просто жить уже стало негде, перешёл на фекалии различные. королевских пуделей например жемчужина коллекции:horosho: с Данком поменялся бы на монеты. но тока ему доплатить придётся:boyara: неужели я один такой:confused: |
''балбес'' недописал Вов, будь внимательнее. |
Я помню собирал в лет 6-7 камни маленькие с Бугринки, а патом все свои камушки кидал с окна:morj: Помню брелки делал из пустых пачек сигарет, у меня было много этих брелков:dovolen: значки с машин срывали с пацанами, тоже колекционировал тока малая была колекция значков 7 около этого:( Потом стал телефоны сотовые коллекционировать те что неочень дорогие до 2 рублей, около 10 штук было:seva: , потом потихоньку распродал:( А сейчас просто хожу, брожу хернёй страдаю заебали такие движники:| |
У меня есть ещё одна штука, редкая вещь!!! Альбом с различными почтовыми марками старых годов))) Думаю надо будет сходить куданибудь узнать их стоимость:) у меня их не меньше 500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во я вспомнил! Я ж по-щегляне ещё и фишки собирал)))Гыыыыы все наверно помнят "Камень, ножницы, бумага" йоба)))Гыыыы их у меня было ваще более чем 1500.... до сих пор ещё где-нить дома да валяется))):morj: |
коллекционирпую разочарования в людях е е |
я еще маленький когда был - вкладыши от "турбы" собирал. потом куда-то подевал все. |
Цитата:
|
Цитата:
еще помню фигурки из киндер-сюрпризов все поголовно собирали. причем самый кайф было собрать коллекцию цельных (были крокодилы, медведи и еще кто-то)...мы с сестрой дрались охуенно если кто-то из нас откзывался отдавать 3 сборных за одну цельную фигурку))) |
я диски и кассеты лет с 10 собирал копил деньги и покупал там оффспринг в почёте был ниибическом, аэросмит, ну много солидняка нахуй мне вкладыши:ma3im: :ma3im: |
Цитата:
Цитата:
еще в киндерах попадалась поебота типа деревянных паровозиков или пластмассовая херня абстрактная, которую собирать надо было. вот тогда я напрягался! сцуко, мне нужен Фрогги Френд со снежками, блять, а не ебучая рыба с наклейкой на ебале! |
Цитата:
|
Календари, флаера, брелки, открытки и прочии банальные вещи. До сих пор в шкафу лежит куча всего этого. Пока в лицее учился коллекционировал фингерборды. |
А вообще как-то денег нет особо на все эти коллекции |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |