![]() |
его ай-сти чёто натаскивал в то время вроде как у меня Power айс-ти есть на фирме:dovolen: |
Цитата:
|
хоккейные карточки в детстве коллеуицонировал всего у меня их около трекх сотен (есть очень редкие) в инете подобные коллекции продают от пяти косарей и наверх. маски коллекционирую. самые разные. |
Цитата:
|
сегодня мне с сотки в магазине дали сдачу - 7 червонцев железных юбилейных. я решил их коллекционировать. но денег с собой не было больше, и коллекция ушла на пиво:| |
Цитата:
|
ааааа...бля..... впомнил!"!!!!!!! лет 6-7-8-9 назад хуярили все во дворах в фишки, вроде кэпсы))) я купил себе тогда три пачки - тридцать фишек, а потом стал отыгрывать этот хлам в близлежащих дворах, которые тоже подсели на эту игру))) в итоге - под конец лета обувная коробка этих фишек, более косаря. в итоге - я толкаю всю эту коллекцию парню за сегу и 14 картриджей:dovolen: |
Цитата:
|
я както раз на несколько листов продал богатенькому типчику постеров из журнала ВСЕЗВЁЗДЫ которые мне одноклассницы дарили за так |
Моя сестра, когда мне было лет 9 собирала вырезанные фотки звёзд там всяких из журналов модных. А у меня сосед был Диман ему тогда уже 12 было. Я у сестры стащил пакет с этими фотками и несколько журналов (там половины страниц не было) и с ним поменялся на коллекционную модель тачки какой-то солидной. Она тогда в магазине дохуя денег стоила. Ему её дед с бабкой на новый год подарили. Потом у меня ещё ручки были такие, с одной стороны пишет а с другой стирает. А он такие в первый раз увидел и со мной поменялся на пистаолет там какой-то солидный не помню уже. Так его бабка потом моей маме жаловалась: "вот Димка тупой. Его ваш сын дурачит" хихихихих |
солидно а я помню аудиокассеты переписывал и продавал с отксерокопированными обложками по червонцу одноклассникам и типам ещё |
собираю щас счастливые билетики и подвески в виде кошек, преимущественно из белого металлла))) в детстве кроме киндерсюрпрайзов собирала банки жестяные (они тогда еще только-только появлялись) и иностранные деньги. о! еще фигурки стеклянные. в метро продавались. потешные такие. но это уже всяко позже банок. я уже в школе училась. |
коллекционирую хип-хоп инструменталы |
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве до хуя чего коллекционировал, банки пивные, наклейки жвачки "Трансформеры", игрушки из "Киндер сюрприз", а щяс ваще ни хера |
У меня весь холодильник обвешан магнитами с разных городов,стран мероприятий.Сам покупаю и народ зная мое увлечение привозит.Скоро нужно еще холодильник купить будет))))) |
я коплю чирики железные и коробки спичек я гангста |
а я ножи коллекционирую. Складные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |