![]() |
Коллекционные машинки Че-то стал заморачиваться над этим делом в последнее время :dovolen: http://jadatoys.com/ Вот такая вот фигня,тачки в стиле dub :) Есть даже серия с Латиносами :guinda: Кто нить ещё собирает? |
Вложений: 5 Как то не очень понравилось( Модели Даб Сити в Росси продаются. а остальные какие то непонтовые:D у меня вот такие хотвилс есть:trumi: |
Вложений: 2 и еще:trumi: |
прикольно :horosho: |
Вложений: 1 есть коллекция из 50-60 советских моделек:dovolen: |
колекционные мошонки блядь |
|
Цитата:
|
точно помню был у меня ГАЗ 24 и чайка правительственная:horosho: |
Цитата:
|
у меня в децтве друг был памешеный на этом, у него штук 200 маделек было, все на огромном стекле стояли, он с них пыль только ходил сдувал:miha: |
Цитата:
|
Вложений: 5 сопсна вот мои машиночки:boyara: :king: |
Хорошо конечно,но больно мелкие :o Потом парочку своих шивроле закатаю вам :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет с десяти начал покупать сам и ремонтировать что осталось :) до сих пор где то ящик со всякими запчастями остался Из целых - пара камазов, москвичи 2140 типа, запор 968, волги, уазик и еще что-то :) |
H-Cam, солидная коллекция:horosho: Тоже раньше коллекционировал. Но лет в 15 забил и начал фингерборды собирать. |
я когд аещ ево дворе в песочнице играл мы такие в песке катали - строили арену и устраивали дерби, погони там по песочным дорогам, в гаражи загоняли, но там терялись часто они (( |
Цитата:
До сих пор у меня есть Matchbox'овский джипик,вроде Ровер,который просто неубиваем,вот что значит настоящая вещь,не то что в макдональдсе в хэппи мил вкладывали :dovolen: |
Цитата:
латиносовские хуйня по сравнению |
Интересная штука! |
Вложений: 3 Я потом начну покупать модельки мускул каров американских. и хочу еще несколько моделей купить BBurago мерседес 300sl куплю обязательно самым первым) |
Вложений: 3 и такие еще хочу) У меня в детстве было BBurago модель вроде бы старинная Бугатти, сборная была...а я дурак мелкий с ней играл в игру "ебни машинку об кресло"....черт она такая классная.... |
у моего кореша детства коллекционных машинок штук 300, его батя ещё собирал....там такие экспонаты есть:eek: стоят они на большой полке спецом сооружённой под них...... скоко раз при тусычах сшибали нахуй все эти машинки, а потом бухие в гавно типы часа 2 расставляли всё на место:ma3im: были случаи что после установки их обратно, ловким движением, тело пьяного ублюдка задевало таки опять эту полку....и они с грохотом ебашились в низ:| зайду к нему на днях сфоткаю всю коллекцию:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |