![]() |
kolman - Еле заметной мимикой. Я весь размажусь, а ты посмотришь на мои пейзажи.. Не без ливней - и в этот раз вали их на мою зацикленность. Самые красивые, но тоже ссорятся спросони. А ты - еле заметной мимикой - дочерчиваешь на ладони линии жизни тем, кто осмелился назвать тебя любимой. Страхуйся, но не тяни. Стены дома, а не линзы разукрась в малиновый. Хуй с ним - ощути, а я пойму необъяснимое. Твоими бы глазами рисовать мультфильмы, Руками не касаясь ни холста, ни грифеля. Одним движением ресниц лишь прикоснись к лицу и улыбнись мне после близости. Боюсь сегодня не присниться. Боишься, что иконы станут ближе и напишут Богу лишнее. Не злись на тысячу логичных и не лишённых смысла мыслей. Паранойю не забыть в гостях как зонт поломаный. Вдвое больше глаз блестят под веками.. И зачем, если ты картинкам веришь, как предначерчено? Пойми и помни - чужими снами ты соучастница ансамбля зла, а не забава в номере ночных кошмаров. :confused: |
безумный текст |
Цитата:
|
начало хорошо, а потом тухленько как то на мой взгляд |
Цитата:
|
такое милое начало..в нём что-то есть! :horosho: |
Цитата:
|
замечательное творение, очень тонкое и чувственное :inlove: |
Прикольно так!!! |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось,но конец точно немного стух,но это не делает текст посредственным молодец! |
Цитата:
соответственно то что я убрала - начало! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |