![]() |
kolman - Это было мило. Это было мило. Ты боялась сделать шаг, а я хотел тебя счастливой видеть.. Невнятно обожала макияж, а я - твои мечты - для всех наивные.. Ты бежала, пусть на месте, а я в тебя влюблялся. Ты любила танцевать, а я - красиво мазался. Я мечтал о дочке, а ты стремилась стать красивой.. Я о свадьбе - ты блестать по-карьеристски. Я улыбался небу ввысь, Боялся зиму, а ты просила не ебать мозги себе. И то условие от всех болезней - Чтоб ты покушала, а я был трезвый. Прелесть.. Ты вернула искренность и искры, я вместо близости просил присниться.. Я потерял тогда часы, а ты была не против их количества. Ха, я же курить бросил, но не как другие, ты понимаешь.. А ты со мною за компанию не замечала птичий грипп и кашель. Я вредил морями зря, а ты терпела, чтобы я не потерял Свой Мир, каким он был в Ллорет де Маре. Это правда, Сандра. Я выдумал "скорее нет, чем да", а ты - искать мне чемодан.. У тебя сейчас глаза слезятся, а я обманываю календарь. Это было мило. Ты боялась сделать шаг, а я хотел тебя счастливой видеть.. Невнятно обожала макияж, а я - твои мечты - для всех наивные.. За лекарства не благодарят, но за приём врача кидают в след "спасибо", А сытый врядли догадается о чём ему в безлмолвии протягивает руки нищий.. |
:skaldust: |
Цитата:
|
обожаю твои стихотворения именно в этом стиле. восхитительно. :bokal: |
Цитата:
|
а мне вот тоже чем-то понравилось :) |
Не скрою, в теме появился по совету глубокоуважаемой Маши Танкистки :) Не разочаровался, хорошее стихотворение :) я вместо близости просил присниться.. Это дааа.... :horosho::horosho::horosho: |
Клёво, но мне вот только кажется, что мат не в тему. |
Цитата:
Цитата:
это ваще встал в 3 ночи из постели и накатал быстренько, позже ничего не корректируя, вот и мат. хотя для меня этот мат идеален) Цитата:
спасибо Фаблио! |
мего ахуенно. очень круто. шикарно. столько великолепных моментов, (особенно конец) что даже выделять не буду.. наконец то что то стоящее прочитал сегодня |
:) |
Цитата:
Цитата:
Маша Танкистка не дала умереть стиху)) :kiss: |
почитаем ещё? :confused: |
во, ништятский стих =) мне понравилось) здорово;) |
а мне не понравился... возможно в мп3 это звучало бы лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
не который я первый прочитал был кручн но и этот тоже на уровне |
хорош) |
спасибо! стихи очень разные |
странно кстати что твои творения мало коментируют ведь они мягко говоря хороши |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |