respect cru
14 марта 2009, 03:08
| | |
#1 (ПС)
| kolman - "Кабута повзраслеешь." Обрывки фраз - не цветы жизни, а
Нежеланные дети незавершённых диалогов.
Заберутся в клетки полу-общих книг, что бы
На верёвках слёзы не тянуть из глаз ещё ребёнка.
Не умный. Он просто научился думать. Но
Если отупеть нарочно - грех, то
Просто стать простым, что бы простые
Просто не просили быть попроще не запрещено.
Сердце на аукцион. Только преодеть бы.
Смейтесь. Голосами унесённых предков.
Таких полно, но кто поделится? И сам же
Босиком пешком дойдёт до извращенцев.
А она? Если не весна, то мало_вероятно.
Опять улыбки рисовать с глазами лапок чаек.
Но если фильтры сигареты на асфальте,
То пусть они всегда горят хотя бы.
Не умею жить зимою, я боюсь зимы.
Она ко мне настроена слишком воинственно.
Не прощаю ей царапины на сердце пассии,
Но так устал винить морозы в разногласиях...
Апрель асфальта полосы осушит ветошью,
И ты, играя с цифрами, кабута* повзраслеешь.
С сугробами расстают глухие звуки ругани,
Чужая боль услугой ненарочной нас научит
Держаться друг за друга за границей Вавилона
И вербовать ещё не конченых,
Сдирая с глаз слоёные полоски скотча.
Ближе к ночи
Большинство вернётся к прежней жизни,
Но этот день разбудит в них хоть что-то симпатичное.
И на всех, кого вы ищете так долго,
Знайте, наткнётесь обязательно
Глазами. В общественном транспорте.
*Кабута = Как-будто | | | | JustSmileBitch
14 марта 2009, 03:12
| | |
#2 (ПС)
| Рифму уловил только в 2-х 3-х местах... Не хорошо | | | | respect cru
14 марта 2009, 13:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от N1ko$ Рифму уловил только в 2-х 3-х местах... Не хорошо ну читай 12 раз или учи наизусть, с рифмой всё в порядке | | | | кислые визуалы
14 марта 2009, 13:52
| | |
#4 (ПС)
| - Обрывки фраз - не цветы жизни да ну нахуй, долго додумывался? - Нежеланные дети незавершённых диалогов. - На верёвках слёзы не тянуть из глаз ещё ребёнка. дикая фраза, рифмы не нашел. - Просто стать простым, что бы простые
Просто тавтолог рецедивист. - Просто не просили быть попроще не запрещено. ебать.
рифма тут - но-то-запрещено? преодолеть что? аукцион.талант! - Голосами унесённых предков. кто предков унёс?сознавайтесь. - Таких полно, но кто поделится? И сам же
Босиком пешком дойдёт до извращенцев. тут пиздец походу проповедник отыскался.
а если совместить с двумя строчками которые вверху, так это в целом выйдет локальный такой пиздецок. - А она? Если не весна, то мало_вероятно.
Опять улыбки рисовать с глазами лапок чаек. это уже не пиздецок, это полновесный ПИЗДЕЦ. - Но если фильтры сигареты на асфальте,
То пусть они всегда горят хотя бы. ей богу. - Но так устал винить морозы в разногласиях... себя вини долбоёб, природа ни в чем не виновата. - Апрель асфальта полосы осушит ветошью казнить нельзя помиловать. пиздец шедеврально как завиток какашки.  отличник, комсомолец и просто красавец. - Держаться друг за друга за границей Вавилона за границей вавилона (бабилона = мира белых людей)=в африке - И вербовать ещё не конченых, агитатор просто.
автор - повесься, или читай книги, много книг читай а потом только пиши свои опусы, нет я конечно тебе безмерно благодарен за то что ты меня просто жутчайшим образом повеселил, но в дальнейшем я думаю тебе стоило бы дольше работать над тем, что ты хотел бы назвать СТИХОТВОРЕНИЕ или текст. | | | | JustSmileBitch
14 марта 2009, 15:56
| | |
#5 (ПС)
| - ну читай 12 раз или учи наизусть, с рифмой всё в порядке Лучше ты перепиши раз 12 может что то появится  | | | | новый пользователь
14 марта 2009, 16:13
| | |
#6 (ПС)
| Нет, ну серьёзно... я конечно сама не мастер писать, но рифму вобще не уловила... Без обид, но мне не понравилось... | | | | respect cru
14 марта 2009, 20:19
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы да ну нахуй, долго додумывался?
дикая фраза, рифмы не нашел.
тавтолог рецедивист.
ебать.
рифма тут - но-то-запрещено?
преодолеть что? аукцион.талант!
кто предков унёс?сознавайтесь.
тут пиздец походу проповедник отыскался.
а если совместить с двумя строчками которые вверху, так это в целом выйдет локальный такой пиздецок.
это уже не пиздецок, это полновесный ПИЗДЕЦ.
ей богу.
себя вини долбоёб, природа ни в чем не виновата.
казнить нельзя помиловать.
пиздец шедеврально как завиток какашки.  отличник, комсомолец и просто красавец.
за границей вавилона (бабилона = мира белых людей)=в африке
агитатор просто.
автор - повесься, или читай книги, много книг читай а потом только пиши свои опусы, нет я конечно тебе безмерно благодарен за то что ты меня просто жутчайшим образом повеселил, но в дальнейшем я думаю тебе стоило бы дольше работать над тем, что ты хотел бы назвать СТИХОТВОРЕНИЕ или текст.
Охуеть, откуда столько негатива? Если всё так жутко бездарно, к хуям ты ещё и время своё на ответ потратил? научить меня чему-то решил что ли? ничего не имею против критики, но ты, по-моему, тупо доебался. -Цитата от Fl'or Нет, ну серьёзно... я конечно сама не мастер писать, но рифму вобще не уловила... Без обид, но мне не понравилось... без обид  разное восприятие видимо. -Цитата от N1ko$ Лучше ты перепиши раз 12 может что то появится  читай 12 раз или учи наизусть, с рифмой всё в порядке | | | | кислые визуалы
15 марта 2009, 09:08
| | |
#8 (ПС)
| по моему ты дико хуево написал а мне хотелось бы читать в этом разделе хорошо написанные стихи, поэтому можешь думать что взбредет в твою голову меня это ебет меньше всего - вместо того чтобы тут отпиздываться лучше бы сам после написания своего же вирша сел и высмотрел все эти недочеты - это твоя недоработка, а я тебе так уж и быть помог, но ты тут же взял и обидевшись решил тут сморозить несусветную чушь, ну хуле защитная реакция.не плачь пупсик блять.(с) | | | |
15 марта 2009, 09:53
| | |
#9 (ПС)
| Соглашусь с Эдвардом
книжки читай | | | | respect cru
15 марта 2009, 15:04
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы по моему ты дико хуево написал а мне хотелось бы читать в этом разделе хорошо написанные стихи, поэтому можешь думать что взбредет в твою голову меня это ебет меньше всего - вместо того чтобы тут отпиздываться лучше бы сам после написания своего же вирша сел и высмотрел все эти недочеты - это твоя недоработка, а я тебе так уж и быть помог, но ты тут же взял и обидевшись решил тут сморозить несусветную чушь, ну хуле защитная реакция.не плачь пупсик блять.(с)
если бы я обиделся, я бы послал тебя на хуй прямым текстом, а так я только усомнился в твоей адекватной оценке. все твои подъёбки на мои "недочёты" - это бональный способ доебаться. и доебаться так можно к любому стиху и тексту, тебе ли не знать.
такими фразами, как: - да ну нахуй, долго додумывался?
кто предков унёс?сознавайтесь.
тут пиздец походу проповедник отыскался.
а если совместить с двумя строчками которые вверху, так это в целом выйдет локальный такой пиздецок.
это уже не пиздецок, это полновесный ПИЗДЕЦ.
ей богу.
себя вини долбоёб, природа ни в чем не виновата.
казнить нельзя помиловать.
пиздец шедеврально как завиток какашки.
отличник, комсомолец и просто красавец.
за границей вавилона (бабилона = мира белых людей)=в африке
агитатор просто.
автор - повесься, или читай книги, много книг читай а потом только пиши свои опусы, нет я конечно тебе безмерно благодарен за то что ты меня просто жутчайшим образом повеселил, но в дальнейшем я думаю тебе стоило бы дольше работать над тем, что ты хотел бы назвать СТИХОТВОРЕНИЕ или текст. я даже не злюсь, мы все бываем долбоёбами, а тебя, по-моему, это состояние засосало) поэт,блять, книголюб. -Цитата от Скари Соглашусь с Эдвардом
книжки читай туда же.
неужели все так однобоко всё видят? или если какой-то мудак забраковал - смысла нет уже почитать, прочувствовать и вдуматься? рай | | | | JustSmileBitch
15 марта 2009, 15:19
| | |
#11 (ПС)
| афтар лось ппц  | | | | кислые визуалы
15 марта 2009, 18:34
| | |
#12 (ПС)
| я ебал у меня аж просто голова закружилась.ну это просто великолепно, да, я конечно не угадал со стилем исполнения, но посыл я выгадал чётко.
охох.
я даже не знаю что тебе сказать, понимаешь ли мой дорогой адекватный друг, что стихосложение можно сравнить с кулинарией например, то есть выдумывая очередной стих ты как будто бы начинаешь поединок с плитой и всяческими явствами, так вот экспертиза в виде например меня показала, что блюдо поваром сделанное не очень то и вкусно,
может это конечно авторская рецептура и необыкновенные свойства генетических продуктов и так все и задумано, но что-то меня настораживает, заставляя задуматься об общей готовности продукта отсюда и довольно едкие комментарии, потому что недочетов на мой взгляд быть должно поменьше в разы, но раз это концепт, то мне похуй по большому счету.
адиос, мой адекватный друк, желаю вам удачи
а вообще кстати было бы интересно как ты мой дорогой адекватный друк прокомментировал бы выделенные мной моменты.
мне вот тупо интересно.проясни ситуацию, сделай милость. | | | |
15 марта 2009, 18:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от kolman туда же. Просто это тоже самое если видим воробья,мы говорим,да,это воробей,а ты втираешь,что это это синица,м тебе хором,что воробей,а ты на своем- синица
понимаешь о чем я? | | | | respect cru
16 марта 2009, 13:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Эдвард я ебал у меня аж просто голова закружилась.ну это просто великолепно, да, я конечно не угадал со стилем исполнения, но посыл я выгадал чётко.
охох.
я даже не знаю что тебе сказать, понимаешь ли мой дорогой адекватный друг, что стихосложение можно сравнить с кулинарией например, то есть выдумывая очередной стих ты как будто бы начинаешь поединок с плитой и всяческими явствами, так вот экспертиза в виде например меня показала, что блюдо поваром сделанное не очень то и вкусно,
может это конечно авторская рецептура и необыкновенные свойства генетических продуктов и так все и задумано, но что-то меня настораживает, заставляя задуматься об общей готовности продукта отсюда и довольно едкие комментарии, потому что недочетов на мой взгляд быть должно поменьше в разы, но раз это концепт, то мне похуй по большому счету.
адиос, мой адекватный друк, желаю вам удачи
а вообще кстати было бы интересно как ты мой дорогой адекватный друк прокомментировал бы выделенные мной моменты.
мне вот тупо интересно.проясни ситуацию, сделай милость. я тебя понял. для тебя стих - это собирание буковок в слова, слова в четверостишия и подгоняние всё это чудо под какую-то определённую формулу? что бы потом все, кто прочитают сказали "вау, да, это стих - это круто". а мне это не нужно, я не гонюсь за восторженной оценкой большинства и пишу стих не ради стиха и каментов типа "супер, давай ещё!", а ради исложения своих чувств и переживаний на тот момент. и для мя гораздо приятнее будет и полезнее, если хоть один из прочитавших напишет "да, я тебя понимаю, со мной такая же хуйня была" или чёт в этом роде. если хоть один чел прочувствует - уже заебись. а ты просто глазами пробежал и забраковал. откуда ты там вообще взял слово "преодолеть"? и "вавилон" имеет не одно значение, которое ты использовал, что б приебаться. -Цитата от Скари Просто это тоже самое если видим воробья,мы говорим,да,это воробей,а ты втираешь,что это это синица,м тебе хором,что воробей,а ты на своем- синица
понимаешь о чем я? ты издеваешься? это обсолютно не одно и то же. сюда скорее подойдёт ситуация, в которой я на листе нарисовал дом, а вы оба мне втираете, что это не дом, а киоск.
кто вообще дал тебе право называть мой стих воробьём, когда я - создатель - говорю, что это нихуя не воробей. ты оцениваешь мой стих относительно своих вкусов, не достаточно сказать "это говно" - что бы стих стал говном. ты никто. -Цитата от N1ko$ афтар лось ппц  а ты слишком нормальный | | | |
16 марта 2009, 14:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kolman ты издеваешься? это обсолютно не одно и то же. сюда скорее подойдёт ситуация, в которой я на листе нарисовал дом, а вы оба мне втираете, что это не дом, а киоск.
кто вообще дал тебе право называть мой стих воробьём, когда я - создатель - говорю, что это нихуя не воробей. ты оцениваешь мой стих относительно своих вкусов, не достаточно сказать "это говно" - что бы стих стал говном. ты никто. твоё мнение
если я никто,то и ты следовательно никто | | | | кислые визуалы
16 марта 2009, 18:35
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от kolman я тебя понял. для тебя стих - это собирание буковок в слова, слова в четверостишия и подгоняние всё это чудо под какую-то определённую формулу? что бы потом все, кто прочитают сказали "вау, да, это стих - это круто". а мне это не нужно, я не гонюсь за восторженной оценкой большинства и пишу стих не ради стиха и каментов типа "супер, давай ещё!", а ради исложения своих чувств и переживаний на тот момент. и для мя гораздо приятнее будет и полезнее, если хоть один из прочитавших напишет "да, я тебя понимаю, со мной такая же хуйня была" или чёт в этом роде. если хоть один чел прочувствует - уже заебись. а ты просто глазами пробежал и забраковал. откуда ты там вообще взял слово "преодолеть"? и "вавилон" имеет не одно значение, которое ты использовал, что б приебаться. можно мысль выразить хорошо, блять а можно не очень хорошо и плевать на оценки остальных людей.хотя если все это делается ради лишь того чтобы сказали - да я прочувствовал, то хуй то с ним, ты лучше откомменть моменты.там же такая чушь попадается аля улыбок а лапками птиц или улыбок лапок птиц.так ради и интереса и я отстану. | | | |
16 марта 2009, 18:36
| | |
#17 (ПС)
| И я ухожу отсюда | | | | |