![]() |
kolman - Кому-то даже Бог противен. Цитата:
Теперь я стану взрослым - обязательно. Поверх несвойственной когда-то злости натяну местами чистые намерения. Наверное, доверю времени лечить синдром потери и.. (когда-нибудь) смирюсь с придуманными оправданиями. Когда-нибудь. Не поворачиваясь к зеркалу, отдёрну шторы и попрусь в огромный мир плевать иронией. Должно быть, так устроено. Должно быть, подыщу работу и куплю в кредит квартиру - маленькую, тихую.. Лишь бы курить в постели с гордым видом. Я сам всего достиг! Я. Сам. Всего. Достиг. Я - Независим! И одинок, как никогда до сих. Простой каприз, тоска по детским миссиям и триста граммов scottish whiskey. Я-то не выстрелю, а вот Она взамен отстреливает близких. Узнаю от чужих про смерть родителей и папы. Похороню их в разных странах, как положено скорбящим сыновьям. Доверюсь времени и поменяю роспись, стрижку и брелок на взрослые. Привыкну к утренней таблетке от мигрени.. ..и мне не стыдно, ведь кому-то даже Бог противен. Добавлено через 22 часа 38 минут 46 секунд всем спасибо |
да вы прочитайте хоть. :confused: |
последний шанс заметить этот охуенный стих. |
Spasibo,chto apnul temu,a to ya tut redko bivau-vot i upustila;) nachnu s togo,chto ya prosto obozhau tvorchestvo Kuat'e...takix zhizneutverzhdauysh'ix i svetlix knig ne vstrechala bol'she :) stix grustnij i proniknovennij..interesno zarifmoval,kstati. Radui tvorchestvom pochash'e :kiss: |
сильно |
Lumaca, здравствуй) Я наткнулся на одну, первую, дико случайно, прочёл и влюбился) остальные пока трогать не стал, взял себе в рейс в море, там заряжусь как следует) спасибо тебе большое) Цитата:
выклянчил как-то коммент) |
понравилось....серьёзный стих!странно что не заметил его...;) |
Цитата:
|
отличный стих очень понравилось очень впечатлило |
Цитата:
тяжко мир :inlove: |
а о потерях сочувствую :muse: |
классно вот строка понравилась Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
очень даже...близко:horosho: |
Цитата:
странно, что ниразу даже не упомянул виновницу торжества |
правдоподобно, этим и зацепил |
очень понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
:horosho: |
понравилось это сильно: Цитата:
|
Молодец! Первое, что сегодня понравилось из прочитанного... Круто, ничего не скажешь...:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
За рифмой тут как-то не совсем уследил, не везде уловил, но понимаю, что она здесь далеко не главное. Сами слова глубоко в душу западают:muse::horosho: |
Цитата:
|
может гляньте ещё этот стих http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=257356 |
чео, всё? отправляем стих в бездну? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |