![]() |
Цитата:
|
Cлоняра, ты думаешь все угарают нал Коломбо? Я вот угараю над тем как он тебе мозги ебет, а ты ведешься. :blackust: |
Цитата:
|
Все все, лейтенант, не буду палить кантору. :) |
Цитата:
|
Коломбо , что то не могу семплер скачать , чё за дела... очень хочется послушать......... |
Чувак извини, но это не Сэмплер а предисловие к грядущему релизу. Я не втухал чё такое сэмплер когда пост отписывал |
ну че могу сказать у тебя ахуенный скит ахуенная обложка ты всем предлагал уже свой альбом выпускать? сколько деник дают? не продешеви только! а то грустно, если такой талант уйдет за копейки((( |
я ДУМАЮ ТЕБЕ надо фит с ВайтАвеню из одессы написать!!!!!!!!!Для пиара своего........они просто уже на ногах крепко стоят |
погоди. у меня вопрос: Чё ещё за Вайт Авеню??? так_просто нет я никому выпустить альбом не предлагал! у нас тут свой лэйбл Police Production там же на обложке у меня написано. Кстати у меня тут мысля. Может мне перед выходом альбома на Сэта или на Драго дисс накатать что бы шумиху как драго поднять перед релизом?:confused: |
Цитата:
|
накатай лучше сразу на обоих да ваще катай на весь русский рэп, ты ж лучший |
Чё за Дайм ещё? И чё за Вайт Авеню? |
Цитата:
|
можешь дать ссылку на их сайт и ссылки на их треки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коломбо красавец :kiss: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5...genumber=3 Лаборанту приз :netuz: СЛОНЯРА :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: интеллектуал Слоняра, я тебе ща распишу: это НЕ ЧАТ это форум, ответы здесь аргументируют; 3 тыс. постов за год - всё сказано + эту тему почитать хотябы :kiss: ты не музыкант, не поэт, не mc, никто! + твой рэп находится на том этапе, когда он никому НЕ ИНТЕРЕСЕН, хватит везде себя рекламировать, KREEP_E - тебе ясно написал "Хватит хуйню всякую писать..." ------- ты лишний раз осветил необъятность своей глупости, стереотипы удел убогих! дрочи дальше - удачи ------- |
Цитата:
Насчет музыканта поэта и всякой такой хуйни.....я по этому поводу не заморачиваюсь.....мне похуй на бит.........на тебя.........и на таких как ты:guinda: :guinda: :guinda: Насчет неитересен..........не тебе решать гавно:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: А писать или нет я тебе уже говорил.........................................На пряги бля ПРОБА пера:guinda: :guinda: :guinda: Знамя.........:guinda: :guinda:И я думаю не стоит бегать за мной по темам и лизать очка всем окружающим...и доказывать свое превосходство рнадо мной:guinda: :guinda: :guinda: МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТАКИХ ДРАЗДОФИЛОВ КАК ТЫ............дисс еще напиши на меня:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:Алень смешной :guinda: :guinda: |
пиздец :D |
бля ну чё за херня такая пацаны. тема же про мой сольник!:( |
Цитата:
Ну как там сэмплер слепил??? |
Сэмплер нет не слеил. Неизчего лепить пока. Я собираюсь записать дисс на Стима! |
Цитата:
|
СЛОНЯРА - Epifon мож хватит? По законам жанра вы должны тут обгаживать Коломбо :morj: Коломбо - при, при, при... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |