Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КОЛОМБО: СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ В 2005 ГОДУ (https://www.hip-hop.ru/forum/kolombo-solnyi-albom-v-2005-godu-53589/)

Коломбо 15 июня 2005 12:29

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Сэмплер.........это нарезка треков.....самых нормальных кусков.......а не скит:guinda:

эээээ... бля.. ну чё тут можно сказать.... ждите сэмплера:guinda:

Бью с ноги 15 июня 2005 13:26

Cлоняра, ты думаешь все угарают нал Коломбо? Я вот угараю над тем как он тебе мозги ебет, а ты ведешься. :blackust:

Коломбо 15 июня 2005 13:35

Цитата:

Цитата от Бью с ноги :
Cлоняра, ты думаешь все угарают нал Коломбо? Я вот угараю над тем как он тебе мозги ебет, а ты ведешься. :blackust:
Сэр. Вы попали на територию Коломбо. Просим вас зажать свой зад прещепкой и валить отсюда мать твою!!!:tomato: :tomato: :tomato:

Бью с ноги 15 июня 2005 14:07

Все все, лейтенант, не буду палить кантору. :)

СЛОНЯРА 15 июня 2005 16:57

Цитата:

Цитата от Бью с ноги :
Мне похуй на всех............главное что мне пиздово:guinda:

ost1n 15 июня 2005 20:35

Коломбо , что то не могу семплер скачать , чё за дела...
очень хочется послушать.........

Коломбо 16 июня 2005 09:35

Чувак извини, но это не Сэмплер а предисловие к грядущему релизу. Я не втухал чё такое сэмплер когда пост отписывал

так_просто 16 июня 2005 09:48

ну че могу сказать
у тебя ахуенный скит
ахуенная обложка
ты всем предлагал уже свой альбом выпускать?
сколько деник дают? не продешеви только! а то грустно, если такой талант уйдет за копейки(((

СЛОНЯРА 16 июня 2005 09:52

я ДУМАЮ ТЕБЕ надо фит с ВайтАвеню из одессы написать!!!!!!!!!Для пиара своего........они просто уже на ногах крепко стоят

Коломбо 16 июня 2005 09:56

погоди. у меня вопрос: Чё ещё за Вайт Авеню???

так_просто
нет я никому выпустить альбом не предлагал! у нас тут свой лэйбл Police Production там же на обложке у меня написано.

Кстати у меня тут мысля. Может мне перед выходом альбома на Сэта или на Драго дисс накатать что бы шумиху как драго поднять перед релизом?:confused:

СЛОНЯРА 16 июня 2005 10:06

Цитата:

Цитата от Коломбо :
погоди. у меня вопрос: Чё ещё за Вайт Авеню???

так_просто
нет я никому выпустить альбом не предлагал! у нас тут свой лэйбл Police Production там же на обложке у меня написано.

Кстати у меня тут мысля. Может мне перед выходом альбома на Сэта или на Драго дисс накатать что бы шумиху как драго поднять перед релизом?:confused:

Да на драгу катай ил на Дайма.........вообщем надо полюбому

так_просто 16 июня 2005 10:07

накатай
лучше сразу на обоих
да ваще катай на весь русский рэп, ты ж лучший

Коломбо 16 июня 2005 10:16

Чё за Дайм ещё? И чё за Вайт Авеню?

СЛОНЯРА 16 июня 2005 10:50

Цитата:

Цитата от Коломбо :
Чё за Дайм ещё? И чё за Вайт Авеню?
:guinda: :guinda: :guinda: Дайм эт лох с москвы, а вот Авеню это мясо

Коломбо 16 июня 2005 10:55

можешь дать ссылку на их сайт и ссылки на их треки

СЛОНЯРА 16 июня 2005 11:20

Цитата:

Цитата от Коломбо :
можешь дать ссылку на их сайт и ссылки на их треки
На дайма могу Вот тут этот лох директор

Коломбо 16 июня 2005 11:50

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

На дайма могу Вот тут этот лох директор

не я хачу с Кастой совместный трек записать! Зачем мне этот Дайм нужен??

Д. Моно 16 июня 2005 11:51

Коломбо красавец :kiss:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5...genumber=3 Лаборанту приз :netuz:
СЛОНЯРА :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: интеллектуал
Слоняра, я тебе ща распишу:
это НЕ ЧАТ это форум, ответы здесь аргументируют; 3 тыс. постов за год - всё сказано + эту тему почитать хотябы :kiss:
ты не музыкант, не поэт, не mc, никто! + твой рэп находится на том этапе, когда он никому НЕ ИНТЕРЕСЕН, хватит везде себя рекламировать, KREEP_E - тебе ясно написал "Хватит хуйню всякую писать..."
-------
ты лишний раз осветил необъятность своей глупости, стереотипы удел убогих! дрочи дальше - удачи
-------

СЛОНЯРА 16 июня 2005 12:36

Цитата:

Цитата от Epifon :
Коломбо красавец :kiss:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=5...genumber=3 Лаборанту приз :netuz:
СЛОНЯРА :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: :nsk: интеллектуал
Слоняра, я тебе ща распишу:
это НЕ ЧАТ это форум, ответы здесь аргументируют; 3 тыс. постов за год - всё сказано + эту тему почитать хотябы :kiss:
ты не музыкант, не поэт, не mc, никто! + твой рэп находится на том этапе, когда он никому НЕ ИНТЕРЕСЕН, хватит везде себя рекламировать, KREEP_E - тебе ясно написал "Хватит хуйню всякую писать..."
-------
ты лишний раз осветил необъятность своей глупости, стереотипы удел убогих! дрочи дальше - удачи
-------

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Ты веселишь меня парень:guinda: :guinda: :guinda: не за год а за 1,5.........дебил
Насчет музыканта поэта и всякой такой хуйни.....я по этому поводу не заморачиваюсь.....мне похуй на бит.........на тебя.........и на таких как ты:guinda: :guinda: :guinda: Насчет неитересен..........не тебе решать гавно:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: А писать или нет я тебе уже говорил.........................................На пряги бля ПРОБА пера:guinda: :guinda: :guinda: Знамя.........:guinda: :guinda:И я думаю не стоит бегать за мной по темам и лизать очка всем окружающим...и доказывать свое превосходство рнадо мной:guinda: :guinda: :guinda: МНЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ И ТАКИХ ДРАЗДОФИЛОВ КАК ТЫ............дисс еще напиши на меня:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:Алень смешной :guinda: :guinda:

Д. Моно 16 июня 2005 13:06

пиздец :D

Коломбо 16 июня 2005 13:48

бля ну чё за херня такая пацаны. тема же про мой сольник!:(

СЛОНЯРА 16 июня 2005 16:02

Цитата:

Цитата от Коломбо :
бля ну чё за херня такая пацаны. тема же про мой сольник!:(
А точно извени:)
Ну как там сэмплер слепил???

Коломбо 17 июня 2005 11:00

Сэмплер нет не слеил. Неизчего лепить пока. Я собираюсь записать дисс на Стима!

СЛОНЯРА 17 июня 2005 20:39

Цитата:

Цитата от Коломбо :
Сэмплер нет не слеил. Неизчего лепить пока. Я собираюсь записать дисс на Стима!
Очень умный ход

Stan089 18 июня 2005 02:36

СЛОНЯРА - Epifon мож хватит?
По законам жанра вы должны тут обгаживать Коломбо :morj:
Коломбо - при, при, при...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.
Страница 3 из 11: 12345678910 Последняя »