![]() |
я хуй знает. все бабки уходят на сигары и тэкилу! как остановлюсь немного и незабуду про микрафон так куплю... |
Цитата:
|
да сложный период а жизни. поэтому веду гангстерский образ жизни |
Токо береги руку Сеня |
чёто Safe пропал :( |
Кто пропал???:confused: |
давно его небыло... помница крутой чувак был... |
Короче Коломбу навсегда забанили. Хер знает за что. И хер знает как теперь альбом поддерживать.:( |
А пачему эта тема в ''Привет кирпич'' ???:o |
Она была в "Демо-музыке", потом её перенесли сюда.:( |
Цитата:
|
бля |
Цитата:
|
Точно, это реальная бомба будет. :D :D :D :D на Стима строго дисс пиши. :morj: :morj: Жестокий "сэмплер" никак ни качается. :( :netuz: |
У каго сэпмлер есть??? Залейте на либ |
Цитата:
...........мастера считки Коломбо .......раздалбать себе голову ........подпалив волосы огнивом .................обажратся погани .......наша участь подохнуть в горе ...не услышав релиза хитового!":D Очень Жаль,Кроме Шуток:boyara: :boyara: :boyara: |
:D :D :cool: :D :D |
Цитата:
|
:rolleyes: Кстати, мысль. :horosho: Но хер знает согласится ли Скальд, потому что неизвестно за что Коломбо банили. СКАЛЬД!!! ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ??! И СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО РАЗБАНИТЬ ЧТОБЫ ОН НАМ ТРЕКИ СВОИ ДАЛ ПОСЛУШАТЬ?!! КСТАТИ НА МОИ МИНУСА, А МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.:confused: :skaldust: :blackust: |
Думаешь твои минуса лучше минусов членов Police Production? :rolleyes: А Скальду надо срочно по мобиле звонить, тут не может быть двух мнений. Забанили его вероятно за "намёк наезд"(С) асид :( А в результате погибла звезда русского рэпа.:( |
Залейте на либ!:tomato: |
Цитата:
;) я просто терпиливо жду бомбы. :king: |
Скальд!!!!!!!! Разбань КАЛОМБУ очень хочеца послухать!!!!!!!!! |
Мужики ебать............ Мы пошли с коломбой в Клуб там расколбас был и коломбо когда брейк лобал ботинком в лоб боксёру уебал!Тот начал его пиздить и попал прямым в нос но коломбо устаял я достал с НАШЕЙ ТАЧИЛЫ МОДНОЙ ДВА калаша и начали ебашить весь клуб гдето 500 человек замочили!И песню сочинили когда мочили Тра-та-та прикрывай меня тра-та-та Кидай лимонку ебашь сходу Ломай хуй об голову ПРИПЕВ- тра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-та ЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙО УЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙ ОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУ ЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙО УЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙ ОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУ тра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-та |
ЖЖЕЕСССТТТЬЬЬЬЬЬ:D :D :D Когда ваш совместный трек будет уже??? |
Надо бля да завтра с боксйрами стрела! Баб бам три гранаты на стан неверным псам Бам бам девять пинков со мной коломбо братан! Суть этой стрелы не ебало не бить не захуярить,а проучить!:tomato: |
Вот здесь вы можете скачать сэмплер )) http://www.police-pro.nm.ru |
СЭМПЛЕР АХУИТЕЛЬНЫЙ! Я ТАКИХ СЭМПЛЕРОВ ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ НИКОГДА, АЛЬБОМ СУДЯ ПО ВСЕМУ БУДЕТ ВЕЛИКИЙ!!!!:skald: |
А ты хули думал!?Это тебе не В НТЛе читать!Мы вам скоро с Коломбой ебальники набьём! |
а мож ненадо? |
Надо СЭН НАДО! |
А я то ф кабине:skald: |
Ладно проехали придурок!! НАРОД ДАЙТЕ БАБОК!Чтобы колобо из тюрьмы вытащить! |
Я вам телеграфом 500 баксов в Лос Аннжелес отправил!:D |
Спасибо!Коломбо выпустили!Щас он опять вернулся в мусарню работать!Но меня самого крутого ГАНГСТЕРА в Лос-Анджелесе а мж и во всём мире он не арестовавыет!Потому что мы РЭПЕРЫ!:skaldust: |
и Ссана коломбо тоже неарестовывает!:adiboy: |
А ну базара нет!Я договорюсь!:skaldust: |
Цитата:
|
Удачи!:) |
|
Так как читать его там неудобно вылажу сюда! Интерьвью с Коломбо (Сентябрь 2005) Репортёр (Р): Привет, как жизнь? Коломбо (К): Hello, нормально жизнь... Р: Итак Коломбо, к тебе накопилось очень много вопрсов, как у нас так и у твоих фанатов... К: С радостью отвечу на все ваши вопросы. Р: Начнём с вопроса о твоей грядущей книге стихов. Когда она выйдет и что будет из себя представлять? К: Книгу я пишу неспеша. В ней будут как уже опубликованые стихи так и эксклюзивные новинки. Она скорее всего будет издана тока в интернете и будет абсолютно безплатной. Пошли мы на такой шаг что бы всем она была доступна. Ведь мне главное творчество а не как бы побольше бабла срубить с продаж! Надеюсь никого неразочарую! Р: Мы все тоже в это верим. А с твоим альбомом "Police of Los-Angeles Mazafakaaa!!!" как дела обстоят? к: Отлично всё. Первый трек к альбому уже практически готов и надеюсь скоро появиться в сети... Р: Что за трек? К: Трек на самом деле станет бомбой уходящего года. В нём принимают участие небезизвестный вам Сева Ц, Safe (КАфэ) который совсем недавно убрал своим взрывным треком Мистера Скажи Г. Надеюсь ещё на Килогерца, который убил Тупака, и Трумана. С последний как раз таки проблемы. До сих пор неполучили от него куплет и неможем выйти с ним на связь... Р: Ясненько. А как у вас на лэйбле Police Production вообще? Какие артисты сейчас на нём пишуться? К: Ну я точно всех скахать немогу. Я, Мазахист, потом возможно всё те же Сева Ц, Килогерц и Кафэ. И ещё другие но пока это в тайне и точно не решено! Р: Твой взгляд на русский рэп. Кого можешь отметить? К: Конечно же NTL и Картель. Cooler. Меня просто убил трек Кулера с Джером - "Верный путь", ничего подобного в русском рэпе ещё не было. Ещё хочу отметить группу ТЫ ТРУП. Мне в Лос-Анжелес выслали их альбом но я пока не получил. Эти парни тоже очень хорошо знают своё дело. Да и вообще альбом где для большинства треков Сева Ц сделал скиты - это уже шедевр! Ещё конечно КАфэ очень высоко сейчас поднялся, делает отчень качественную подземку при поддержке Килогерца. Труман. Если кого забыл то извиняюсь. Р: Кстати почему тебя закрыли на х-х.ru? К: Да потому что там администратор Скальд мудак просто. Р: В смысле? К: В смысле! В смысле! НА КОРОМЫСЛЕ!!! Сначала запрещал мне в темах про НТЛ писать, потом банил постоянно, х*й пойми за что... Мудак и всё... Р: Как там обстановка в Лос Анжелесе? К: Нормально! Если это всё то то я пожалуй пойду! Нет времени отвечать на такие дурацкие вопросы. Работы много. Всё ГУД БАЙ! |
:tolstiy: |
:p |
Еще говорят что стиму пришили яица (опытные хирурги из ГДР) и теперь он тенором!! читает злой рэп. |
2 Mihanik da ne on basit =) |
Круто интерьвью блин:boyara: |
|
реальный сэмплер:guinda: |
Коломбо ЖЖОТ! |
НАРОД НУ ЧЁ ТАМ НАСЧЁТ АЛЬБОМА ТО???????????:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |