![]() |
Цитата:
|
Не слушай, со смеху помрёшь. |
Цитата:
ЭТО КАК РЭМБО-2:boyara: |
Болше похоже на второго ТЕРМИНАТОРА! КОЛОМБО Мы С ТОБОЙ!!!!ДЕРЖИСЬ!!! |
Блин, а как с ним связаться? Я ему уже третий минус ебашу, текста его прут просто пиздец, а хуй знает как ему ссылки передать... |
) Ты бы мне минуса ебашал... Но Коломбией, видать из Лос-Анжелса.. Сейчас сидит в большом кожаном кресле с сигарой в кабинете своей студии..;) |
Re: ) Цитата:
Короче говоря чтобы написать минус мне нужен текст, если текст - хуйня, минус выйдет соответственным и ты его не получишь, потому что я не захочу позориться и солью его нахуй. :netuz: :guinda: Будет хороший текст - будет минус.;) |
Здорова чуваки!Мы щас с Коломбой в КПЗ сидим!Тут китаец сидел с Ноутбуком мы ему пизды дали и забрали!Коломбо с мусарни выгнали!Вот щас мы решили написать альбом Анти Менты!!!!Вуззаап!!!!!!!!!! Вот пару строк!с новой телеги! Это куплет Коломбо Мусора ебанные козлы в жопу я их всех ебал Красножопые пидорасы в КПЗ нас посадлии и Китайца подселили Он с НоутБуком был козёл И пизды он получил! А теперь мой куплет! Забежали мусора и пошли охуевать Мы с Коломбой проебались Над Китайцем издевались Дверь с ноги мы выносили Из ментовке быстро смылись Сели на тачилу модную Похуярили по встречки ОСТАЛЬНОЕ ВЫ УСЛЫШИТЕ НА АЛЬБОМЕ!!!!!!! |
Выложите трек(скит) коломбо на www.music.lib.ru !!!!:krik: Сколько можно просить?!!:rolleyes: :o |
коломбо это уже национальное достояние, как Газпром.. |
Присоединяюсь к МОЛЬБАМ выложить этот СКИТ! |
Надо с Коломбой фьючер намутить:boyara: |
"Ненависть детей", часть третья?:rolleyes: :D |
Цитата:
|
:mad: |
Цитата:
|
Короче так, братва у меня отличные новости. Коломбо каким-то чудом вышел со мной на связь (через ЛС!!! Это при условии, что он в бане!! :eek: ) и дал электронный адрес для всех у кого есть чё ему написать: [email protected] Пока он в бане мы с ним будем через E-mailы передавать музло и тексты, так что наверное когда Скальд его наконец-то разбанит, то он порадует вас каким-нибудь хитом, возможно именно песней "Е*ать я детектив". Have a nice day guys. |
Народ! Мне урезали срок на неделю! Я снова с вами!!!:blackust: Гангста рэп будет жить! |
Цитата:
|
коломбо положен орден - персональный смайл - :boyara: :boyara: :boyara: на страже закона :) |
Строго так надо сделать |
Мой новый стих в разделе Стихи лежит! |
Поздравляю!:bokal: А ты минусы смотрел? Будешь хиты писать?:) |
да мне надо новый микрафон купить. я старый своему напарнику об башню по пьяне распиздошил, а на новый ша бабла нет ибо всё пробухал... :( так что ждите |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |