![]() |
я хуй знает. все бабки уходят на сигары и тэкилу! как остановлюсь немного и незабуду про микрафон так куплю... |
Цитата:
|
да сложный период а жизни. поэтому веду гангстерский образ жизни |
Токо береги руку Сеня |
чёто Safe пропал :( |
Кто пропал???:confused: |
давно его небыло... помница крутой чувак был... |
Короче Коломбу навсегда забанили. Хер знает за что. И хер знает как теперь альбом поддерживать.:( |
А пачему эта тема в ''Привет кирпич'' ???:o |
Она была в "Демо-музыке", потом её перенесли сюда.:( |
Цитата:
|
бля |
Цитата:
|
Точно, это реальная бомба будет. :D :D :D :D на Стима строго дисс пиши. :morj: :morj: Жестокий "сэмплер" никак ни качается. :( :netuz: |
У каго сэпмлер есть??? Залейте на либ |
Цитата:
...........мастера считки Коломбо .......раздалбать себе голову ........подпалив волосы огнивом .................обажратся погани .......наша участь подохнуть в горе ...не услышав релиза хитового!":D Очень Жаль,Кроме Шуток:boyara: :boyara: :boyara: |
:D :D :cool: :D :D |
Цитата:
|
:rolleyes: Кстати, мысль. :horosho: Но хер знает согласится ли Скальд, потому что неизвестно за что Коломбо банили. СКАЛЬД!!! ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ??! И СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО РАЗБАНИТЬ ЧТОБЫ ОН НАМ ТРЕКИ СВОИ ДАЛ ПОСЛУШАТЬ?!! КСТАТИ НА МОИ МИНУСА, А МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.:confused: :skaldust: :blackust: |
Думаешь твои минуса лучше минусов членов Police Production? :rolleyes: А Скальду надо срочно по мобиле звонить, тут не может быть двух мнений. Забанили его вероятно за "намёк наезд"(С) асид :( А в результате погибла звезда русского рэпа.:( |
Залейте на либ!:tomato: |
Цитата:
;) я просто терпиливо жду бомбы. :king: |
Скальд!!!!!!!! Разбань КАЛОМБУ очень хочеца послухать!!!!!!!!! |
Мужики ебать............ Мы пошли с коломбой в Клуб там расколбас был и коломбо когда брейк лобал ботинком в лоб боксёру уебал!Тот начал его пиздить и попал прямым в нос но коломбо устаял я достал с НАШЕЙ ТАЧИЛЫ МОДНОЙ ДВА калаша и начали ебашить весь клуб гдето 500 человек замочили!И песню сочинили когда мочили Тра-та-та прикрывай меня тра-та-та Кидай лимонку ебашь сходу Ломай хуй об голову ПРИПЕВ- тра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-та ЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙО УЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙ ОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУ ЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙО УЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙ ОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУ тра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-та |
ЖЖЕЕСССТТТЬЬЬЬЬЬ:D :D :D Когда ваш совместный трек будет уже??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |