Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   КОЛОМБО: СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ В 2005 ГОДУ (https://www.hip-hop.ru/forum/kolombo-solnyi-albom-v-2005-godu-53589/)

Коломбо 23 июля 2005 17:56

я хуй знает. все бабки уходят на сигары и тэкилу! как остановлюсь немного и незабуду про микрафон так куплю...

Kaiman 23 июля 2005 18:01

Цитата:

Цитата от Коломбо :
я хуй знает. все бабки уходят на сигары и тэкилу! как остановлюсь немного и незабуду про микрафон так куплю...
Мировая преступность не спит и ты не спи алкоголем затянутый:blackust:

Коломбо 23 июля 2005 18:10

да сложный период а жизни. поэтому веду гангстерский образ жизни

Kaiman 23 июля 2005 18:11

Токо береги руку Сеня

Коломбо 24 июля 2005 00:41

чёто Safe пропал :(

mertwyj_stil 24 июля 2005 01:02

Кто пропал???:confused:

Коломбо 24 июля 2005 01:16

давно его небыло... помница крутой чувак был...

mertwyj_stil 26 июля 2005 17:36

Короче Коломбу навсегда забанили. Хер знает за что. И хер знает как теперь альбом поддерживать.:(

Оуди Оу 26 июля 2005 18:41

А пачему эта тема в ''Привет кирпич'' ???:o

mertwyj_stil 26 июля 2005 18:54

Она была в "Демо-музыке", потом её перенесли сюда.:(

Оуди Оу 26 июля 2005 19:42

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
:D :D :D :D :D :D

Kaiman 26 июля 2005 21:59

бля

Оуди Оу 26 июля 2005 22:05

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
ей тут и место

Bchgroup 30 июля 2005 12:34

Точно, это реальная бомба будет. :D :D :D :D
на Стима строго дисс пиши. :morj: :morj:

Жестокий "сэмплер" никак ни качается. :( :netuz:

Оуди Оу 30 июля 2005 15:55

У каго сэпмлер есть??? Залейте на либ

D.2.E. 30 июля 2005 18:16

Цитата:

Цитата от DarkWingKing:
Короче Коломбу навсегда забанили. Хер знает за что. И хер знает как теперь альбом поддерживать.
Бля,не может быть:( "Чё ж теперь делать без альбома
...........мастера считки Коломбо
.......раздалбать себе голову
........подпалив волосы огнивом
.................обажратся погани
.......наша участь подохнуть в горе
...не услышав релиза хитового!":D
Очень Жаль,Кроме Шуток:boyara: :boyara: :boyara:

Оуди Оу 30 июля 2005 18:51

:D :D :cool: :D :D

Bchgroup 31 июля 2005 22:11

Цитата:

Цитата от DarkWingKing :
Короче Коломбу навсегда забанили. Хер знает за что. И хер знает как теперь альбом поддерживать.:(
Так давайте Скальда попросим его разбанить. А то что ж за нахуй такой :( Мало того что нас ждёт классный альбом, так ещё и дисс на Драго и Стима. Нельзя упускать такой кайф от Police Production. :eek: :(

mertwyj_stil 31 июля 2005 22:23

:rolleyes: Кстати, мысль. :horosho: Но хер знает согласится ли Скальд, потому что неизвестно за что Коломбо банили. СКАЛЬД!!! ЗА ЧТО ЕГО ЗАБАНИЛИ??! И СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ ЕГО РАЗБАНИТЬ ЧТОБЫ ОН НАМ ТРЕКИ СВОИ ДАЛ ПОСЛУШАТЬ?!! КСТАТИ НА МОИ МИНУСА, А МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ.:confused: :skaldust: :blackust:

Bchgroup 31 июля 2005 23:16

Думаешь твои минуса лучше минусов членов Police Production? :rolleyes: А Скальду надо срочно по мобиле звонить, тут не может быть двух мнений. Забанили его вероятно за "намёк наезд"(С) асид :( А в результате погибла звезда русского рэпа.:(

Слон 31 июля 2005 23:41

Залейте на либ!:tomato:

КАФЭ 1 августа 2005 05:34

Цитата:

Цитата от Коломбо :
чёто Safe пропал :(
ай стил ватчинг ю ёбах!!!
;)
я просто терпиливо жду бомбы.
:king:

Толян Морс 1 августа 2005 22:05

Скальд!!!!!!!! Разбань КАЛОМБУ очень хочеца послухать!!!!!!!!!

МаЗаОхИсТ 16 августа 2005 10:13

Мужики ебать............
Мы пошли с коломбой в Клуб там расколбас был и коломбо когда брейк лобал ботинком в лоб боксёру уебал!Тот начал его пиздить и попал прямым в нос но коломбо устаял я достал с НАШЕЙ ТАЧИЛЫ МОДНОЙ ДВА калаша и начали ебашить весь клуб гдето 500 человек замочили!И песню сочинили когда мочили

Тра-та-та прикрывай меня тра-та-та
Кидай лимонку ебашь сходу
Ломай хуй об голову
ПРИПЕВ-
тра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-та
ЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙО УЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙ ОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУ ЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙО УЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙ ОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУЙОУ
тра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-татра-та-та

Rapper ya! 16 августа 2005 16:29

ЖЖЕЕСССТТТЬЬЬЬЬЬ:D :D :D Когда ваш совместный трек будет уже???

Часовой пояс GMT +3, время: 13:51.
Страница 7 из 11: 1234567891011