![]() |
Колорит- Моему Сонечку Не хочу выделятся, двигаться к кому то вслед хочу бежать не оборачиваясь впереди планеты всей и что бы только быть хоть на одну секунду хоть на долю ближе к ней. не хочу раздвигать воздушные мосты руками, хочу смотреть на ее облик ранний,хоч у в приподнятом настроением с ней одной делится и мысли глупые отпускать из наших с нею лиц.И с этим с нею весь мой мир.Я Не \\Август не Рембрандт, не Дали,но я в дали она мой Мир.я думая о ней прилип в свой монитор.к экрану глазом и не отвести мне от нее свой взор и своих взглядов. И Счастлив Я, Она со Мною Рядом,где то возле сердца. мне что это приснилось_Боже, сон? А нет, оНа всегда передо мной стоит.И так не может сладким быть мой сон. И я скорей всего влюблен одной.больной я с неЮ лишь вдвоем. Стихов не хватит у поэта. мольберта будет мало у творца, в руках сжимая кисть холста рисует он свою Картину. На той картине дивный стан ее игривый, очей ее величество изящество теней, и свет горит в ее окне. в ночи.И Я Люблю Ее как Псих. спасибо Что ты Есть Такая Даша. Ты- Рай и мое ты Осознание, что я не мог бы быть Счастливей на Свете этом, чем я с тобой идущий где то. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |