![]() |
Колорит- Жесть Козырная карта- для рода собачьих Отплясывать джигу на прахе лежащих Прощенья искать, найти подарить Раздать и поджечь, кострами убить Я знать и не должен такие роз-клады прожженное тело уже не роз кажет Потухнет огонь и к небу весь пепел Со скоростью света, со скоростью света Летящая плоть кружит над землею Как будто все знает само все собою Ты думаешь вместе мы в двое сильней Роз-кажет она, спроси же скорей Она то сгоревшее чувство вины За тех всех ушедших без боли и лжи Она не сгорит а только роз жарит Водой как слезами, огонь пожирает Рассеется мрак отражением света Лишь память жива, не спалено ЭТО! Твой вклад окружению, почтение сгоревшим Не жги свою жизнь, запомни на вечно! :mitchust: |
Бля, откуда такая неприязнь к приставке раз???:tomato: "...роз-клады...", "... роз кажет...", "...Роз-кажет...", "...роз жарит...":confused: :confused: :confused: Ебануться можно! ВСЕ эти слова начинаются на рАС (исключение - рАЗжарит) и пишутся слитно Это фишка такая??? Мода??? Охуеть можно:mad: Про два десятка остальных ошибок молчу - они хоть не так в глаза бросаются. ПИШИ В ВОРДЕ, БЛЯ! |
как уже прально заметил Ай-Ай-Ай. ошибок очень много!!! сам текст мне не очень понравился, такой середнячек))) |
Не могу не согласиться с предыдущими.. Если ты хотел напиисать о розе, но зло... то не стоило использовать для этого приставки...:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |