![]() |
Коловрат Кто что скажет? |
нормально поют, нацисты ёбаные) |
кое чего нравится. неплохая группа в общем |
недалекого ума люди видимо, много их песен слушал, у меня друг под них адски залипал... как и коммунисты стаораються продвинуть мертвую идею... |
Кал У Врат - нормал так послухать поугорать... но КИБОРГ в разы круче и моднее :horosho::horosho::horosho: |
Смешные они недоноски. |
есть нормальные песенки... радуют...:) |
Честь и Кровь, Московские Бритоголовые, Расовая верность, Либерал, Друзья по пиву, ну и конечно же ГЕРОИ РОА - пиздатые треки....остальное не очень..... |
Цитата:
|
залейте будьте добры, послушать хочу. |
у них две бодрые песни - Московские Бритоголовые и Не покупай у чурок :horosho: |
Цитата:
качай, тут много всего |
Цитата:
|
что то не нравится мне их музыка! слишком уж ! Хотя моему другану нравится:confused: |
У меня когда то была пара сборничков, но стер с винта... та песня была ржачная -"Бритый и злой" не помню кто исполняет но я угорал. а Герои роа - сама то пиздатая...но как то...хм... CWT слушаю.эхх)пиздато поют парни. |
Цитата:
а на щёт КВТ спору нет! ахуенная группа была....жаль что распались :( |
Коловрат ничего так, люблю их акустические песни типа: Имперский флаг, Герои РОА и т.д. |
заебись я в школе тока так слушал |
Ну раньше плотняком слушал, ешё на касетах, а щяс нету их у меня в колекции) |
Хорошо дружат с мумбой |
С какой Мумбой? |
Ничё так группа,поют заебись.....Вот тока хуёва что они нацисты |
Цитата:
|
Цитата:
|
на юге России таким пидарам вафлят ебало и шлифуют тузов в каждой подворотне. и видимо от обиды их сородичи со столичных городов в знак протеста скрежечут в таком стиле свою недомузыку с псевдопосылом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |