![]() |
Раньше часто слушал, сейчас реже. Циклон-Б ещё норм. Древо зла мясной альбом вообще |
Раньше думал что это бездарные нацисты какие то которые в песнях орут режь чурок , всем плотная, Фюрер мой кумир... Послушал дико удивился от того что они исполняют ! текста и исполнение на высоте. Если убрать бы перекосы в некоторых темах , группа бы была вообще всенародно любимой мне кажется :horosho: понравились треки- Кровь Патриотов , Бородино , Слава России , Герои РОА , Честь и кровь |
хорошая группа :horosho: |
банда москвы помню группа была TNF группа в то время слушал просто и конечно же КВТ ахуительный музон выдавали Банда Москвы - Живи Россия моя ахуительная песенкак помню ещё Банда Москвы – Русский солдат тоже крутяк TNF – Скажи России тоже крутяк ну и конечно же коловрат помню тоже были ещё какие группы,на дисках нужно смотреть,как вспомню так отпишу сразу |
не слышал |
Цитата:
|
Бухенвальд флаву здесь затирают, а топик про коловрат с 2008 года живет?:| По теме, группа хуйня. Ни голоса ни музыки нормальной. Хотя угарные строчки встречаются. Ну и баллады ничего. Типа "расовой верности". Хотя по тексту пафосное говно:o |
странно что это говорит прыщавый дрищь в очках сидящий героем за монитором и на унитазом с учебником Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
тогда помню было заебись под коловрат,гриндара помню были,джинсы в них заправлены))идёшь хуяришь носами бутылки бьёшь с пацанами 3х3 дрались шуткой когда было по 14 лет и потом музыку коловрат вставляли ебать время то было)) 7teen – Любим Пиво! Любим вот такую помню)) |
Цитата:
|
Узники совести, Герои РОА, Дмитрий Донской(вроде так) сразу вспомнились. А так не особо нравится, мне больше по нраву более драйвовая музыка. Вот Вандал хорошо делали, Циклон Б, банда москвы много хороших песен, антиантиантифа чудная, тнф молодой питбуль клёвая песня тоже. Мой друг скинхед встает с утра, и начинает день с того, что ...:D |
Цитата:
хотя щас бы вернул старое время |
Цитата:
|
Цитата:
|
пилигрим рулит :p:cool::guinda: |
Всегда приятно послушать картавого борца за "рассовую верность" :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще лучше посты полностью читать, а не вытаскивать из контекста |
Цитата:
|
Герои РОА ништяк песня, остальные не особо понравились. Есть у них ещё песни с вокалистом из неё? |
Слава Руси стоят ребята под стягами коловрата Слава Руси и кроме Руси ребятам ничего не надо :o |
ни че так группа |
Где можно дискографию скачать, ребят? Походу, везде позапрещали и поудаляли нахуй все их альбомы:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |