![]() |
Цитата:
|
Ёба Коля Басков рулит!!!!! Второй лист обсуждений пошёл Добавлено через 3 минуты Цитата:
Там в реале есть трэки прикольные :horosho: Текста у Коли :horosho: Минуса :horosho: ( но бывают и неочень) Читает ваще :horosho: Кароче КОЛЯ РУЛИТ!!!!! :seva::seva::seva: |
После Укупника не смешно уже нихуя :bad: |
по накурке подпевал) |
Цитата:
|
Бля,это чё вы серьёзно Баскова слушайте?:D |
Цитата:
|
Басков не трожте!!! ЭТО ГАНСТА-РЕППЕР:tomato::tomato::tomato: Возьмёт с собой Киркорова и всем пизды дадут))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Филя пролитает!!! :) |
Цитата:
|
давно было... сидел я короче в одном чате. общаюсь с тёлкой, никого не трогаю, написал, что я рэппер и тут мне тип какой-то пишет "рэп гавно!", я ему "да ну нахуй?" он "это вопрос? сразу видно, что ты рэппер ебучий." я ему "а ты наверно рокер?" он "нет. рок гавно. я фанат Коли Баскова." я ему "ну ни хуя себе." он "а чё? у меня все друзья его слушают, а рэп только дауны." я сцука чуть со стула не упал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ништяк мужик, ваще за жись, поет как надо! как его там зовут?! ээээ а! Басков и Билан если б вместе спели, было б пиздаче нового трек Ак с Гуфом! |
А есть диссы на него? |
Ага Сердючка скоро выпускает |
Надо скачать как выпустит |
Уже давно дисс вышел. на Евровидении средючка пел песню Раша гудбай!!! Это типо Басков уёбуй из Украины в Россию здесь моя территория. |
Вот сука!Коля бодрил ее в рот! |
Коля извенения просил. трэк Я БУДУ РУКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ |
Пиздец!Я выражаю ему диссреспект! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |