В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от коля_крыШкин зато нюхает дай боже Да пускай хоть по вене пускает. Главное не пиздеть об обратном в своих треках! Надо быть честным с аудиторией. В одной из песен Лига пел: "Хотя вся туса знает, что я даже алкоголь не пью". Ну вот я Лиге и верю!
Правда в интервью иногда замечал за Лигой лукавства с его стороны, начиная с того, как он якобы афёры с хатами совершал, чтобы в Африку съездить, и заканчивая тем, что его бабушка печенюшками кормила, а он её поеёбывал за это! В голодные годы!
Бля, и так понятно, что в Африку он на папины деньги гонял. И уж точно не голодал, так как из обеспеченной семьи! | | | | Undaground recordz
просто блять первые 30 секунд этого видео шедеврального уже о многом говорят про данного артиста, ну мудак он одним словом вот и всё, хуле тут даже рассуждать нехуй Когда я снимаю видео, первым делом смотрю, что и как, затем публикую.
Да, сцена в клубе малюсенькая, но парни качали толпу!!! А как качали - здраво!!!
Ты судил концерт (на котором не был, верно?) по первым нескольким секундам, но это не показатель.
В общем, Сань (правильно назвал имя?), не заморачивайся… у Лиги свой движ, и это кайфово.
Выше ты писал, мол нюхает он или что-то такое. Ты свечку держал или вы вместе нюхали??? Откуда рассуждения?
Я знаю, что Лига по чаям. Кстати, Пуэр местами опасен, именно по этому я его больше не пью. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum -Цитата от коля_крыШкин
просто блять первые 30 секунд этого видео шедеврального уже о многом говорят про данного артиста, ну мудак он одним словом вот и всё, хуле тут даже рассуждать нехуй Когда я снимаю видео, первым делом смотрю, что и как, затем публикую.
Да, сцена в клубе малюсенькая, но парни качали толпу!!! А как качали - здраво!!!
Ты судил концерт (на котором не был, верно?) по первым нескольким секундам, но это не показатель.
В общем, Сань (правильно назвал имя?), не заморачивайся… у Лиги свой движ, и это кайфово.
Выше ты писал, мол нюхает он или что-то такое. Ты свечку держал или вы вместе нюхали??? Откуда рассуждения?
Я знаю, что Лига по чаям. Кстати, Пуэр местами опасен, именно по этому я его больше не пью. Воду на аппаратуру он брызгал пушто сцена маленькая, да? | | | | Undaground recordz
Воду на аппаратуру он брызгал пушто сцена маленькая, да? Минералка была выплеснута в толпу и это норм - неоднократно такое наблюдал на концертах западных рэперов. Даже если что-то и попало на технику (какие-то капли), в этом нет ничего критичного. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Pum -Цитата от Кутх
Воду на аппаратуру он брызгал пушто сцена маленькая, да? Минералка была выплеснута в толпу и это норм - неоднократно такое наблюдал на концертах западных рэперов. Даже если что-то и попало на технику (какие-то капли), в этом нет ничего критичного. как ты относишься к двум словам "хуй сосни"? Показать скрытый текст -Цитата от P-Tone Не так давно прошло выступление группы D.O.B. в Москве, в сети есть нарезка с этого выступления. Коля Крышкин из московской андеграунд группы СН33 решил высказать своё мнение о состоянии и качестве выступления Лигалайза на этом мероприятии, а Лигалайз решил ему ответить. Читаем их диалог: Коля Крышкин: Лигалайз что-то совсем не в себе на видео. Лигалайз: хуй сосни Коля Крышкин: ну зачем же грубить Андрей? что есть то есть, ну подумаешь не в себе, ну подловили. у Саши Мёда ещё знатное видео есть архивное не вошедшее про Грюндика, ты там тоже на уровне, поэтому я не удивлён. просто научись ты уже в тональность и бит попадать и вопросов не будет к тебе. Лигалайз: пздц ты жалкий. ноунейм рассказывает куда попадать. Обожаю))) Коля Крышкин: смотри запись этого выступления на ютубе и делай работу над ошибками, двоечник
Кто прав? Кто виноват? Как вы сами оцените состояние Лигалайза и его речитатив на последнем концерте D.O.B. в Москве? | | | | Undaground recordz
как ты относишься к двум словам "хуй сосни"? Почитай диалог, с чего всё началось.
Не думаю, что Александр (он же коля_крышкин) поедет на ближайший концерт Лиги, что б устраивать какие-то разборки. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Pum -Цитата от Andruha
как ты относишься к двум словам "хуй сосни"? Почитай диалог, с чего всё началось.
Не думаю, что Александр (он же коля_крышкин) поедет на ближайший концерт Лиги, что б устраивать какие-то разборки.
там адекватная претензия была из первых лиц, по крайне мере без перехода на личности, а там андрюша 40+ ответил "такое", ты как относишься к этому? ты так и не ответил на мой вопрос.
хуй сосни - что значит в твоем видении мира? ты же не маленький мальчик. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Лига... Да ему похуй, блять... Вокруг слона муха летает и жужжит... Ему похуй, блять... У него свой мир! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Лига даже не попадая в тональность вынес крышкина одним панчем | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum -Цитата от Кутх
Воду на аппаратуру он брызгал пушто сцена маленькая, да? Минералка была выплеснута в толпу и это норм - неоднократно такое наблюдал на концертах западных рэперов. Даже если что-то и попало на технику (какие-то капли), в этом нет ничего критичного. Ну хз, по видосу видно что он пиздец неаккуратно это делает, впрочем похуй, не егож микшер.
А еслиб западные реперы водой не брызгались - русскиеб тоже не брызгались? | | | | Undaground recordz
Ну хз, по видосу видно что он пиздец неаккуратно это делает, впрочем похуй, не егож микшер.
А еслиб западные реперы водой не брызгались - русскиеб тоже не брызгались? Вообще пох, но.. слишком много внимания минералке.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2019 | Надо обязательньо будет номинировать это на биф года, а если такой номинации нет, то ради такого повода нужно её создать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Pum -Цитата от Кутх
Ну хз, по видосу видно что он пиздец неаккуратно это делает, впрочем похуй, не егож микшер.
А еслиб западные реперы водой не брызгались - русскиеб тоже не брызгались? Вообще пох, но.. слишком много внимания минералке.. Ну такто да я больше за микшер переживал | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | Микшер починить можно. А лиголайза - нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2012 Откуда: Гусев | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Шмых Лиге респект за то, что не пьёт и не курит
Что разжирел, но потом подкачался
Что до сих пор скачет по сцене и кормит семью
Замеса с Крышкиным не понял зато нюхает дай боже ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Добавлено через 1 минуту 35 секунд так ну что тут? бля да это биф назревает я в ярости уже пишу строчки которые сделают переворот в этой игре ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Joe Cash У Николя нет шансов, у него защитная реакция - это задевать в соцсетях лишь. Тебя задело? ты обиделся ? ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Шломо Шекельштейн Коля Крышкин на Бакса Мани похож таким мать родила, и на этом спасибо ей, хорошо хоть так ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от fackfack -Цитата от dj кизяк
но у кришкина беспонтовая подзалупа, а не андеграунд. его реп это как чая покурить не соглашусь, сн33 нормальный коллектив лучший я бы даже сказал Добавлено через 10 минут 59 секунд -Цитата от Pum -Цитата от jsk а где видео-то с выступлением лигалайза посмотреть?
Кайфовое выступление было, кто бы что не говорил.. просто блять первые 30 секунд этого видео шедеврального уже о многом говорят про данного артиста, ну мудак он одним словом вот и всё, хуле тут даже рассуждать нехуй ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ мне то что на тебя обижаться? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Кутх я больше за микшер переживал Да и хер с ним. Это никак не повлияло на атмосферу выступления. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Pum -Цитата от Кутх я больше за микшер переживал Да и хер с ним. Это никак не повлияло на атмосферу выступления. Вот именно | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Pum -Цитата от Кутх я больше за микшер переживал Да и хер с ним. Это никак не повлияло на атмосферу выступления. присутствовал на одном лайве лиги(концерт памяти ммс) в 2009 - и это был лучший лайв среди всех артистов вечера. на трэке п-п-п-провокация в зале практически ебля началась.
ЗЫ фишка с минералкой тогда, кстати, тоже была |
Последний раз редактировалось Sanchouz, 21 июня 2023 в 14:40.
| | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Коля Крышкин - Александр? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от Бакбоник Коля Крышкин - Александр? И при этом не Крышкин | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Божья Коровка -Цитата от Бакбоник Коля Крышкин - Александр? И при этом не Крышкин а какой? | | | | Undaground recordz
присутствовал на одном лайве лиги(концерт памяти ммс) в 2009 - и это был лучший лайв среди всех артистов вечера. на трэке п-п-п-провокация в зале практически ебля началась.
ЗЫ фишка с минералкой тогда, кстати, тоже была Ух ничёсе.. кто-то не смог дождаться до дома и устроил еблю прям на танцполе.. Или я не правильно понял..
Не часто бываю на концертах у Лиги, но шоу он фигачит на максимум!!! | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | тарантиновский диалог прям:
-Хуй сосни
-Зачем же сразу так грубить? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | Да хуй знает, типичное пенсионерское выступление, не заметил тут какой-то особенной лажи по причине нанюха или алкашки, а вот то что старички априори выступают хуево - тут как по учебнику: задыхается, хоть и мало двигается; оригинальные интонации не вывозит - читает большинство строк монотонно нараспев,ну так проще, да; сбивки и выпадания из ритма, и тэдэ и тэпэ ну как Коля написал кароч, он же тож реппер а я так, только сотни концертов посетил.
Ясно что ветеранПум не может другого ветерана захаять, а мне похуй, я вот утром сегодня Империю - Посвящение чет включил,вконтаче на глаза попалась в ленте новостей, ну врубил послушал кайфанул - а вечером вот этот концерт врубил и осилил пару песен - и могу по правде сказать: Выступающий русский рэппер старше 40 - весьма жалкое зрелище. Ну ебана рот, да когда репперу в таком почтенном возрасте приходится выступать именно для заработка денег, а не на пафосе чисто на сборных концертах под фанеру рот открывать - жалко такого репера. | | | | |