ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Шмых Лиге респект за то, что не пьёт и не курит
Что разжирел, но потом подкачался
Что до сих пор скачет по сцене и кормит семью
Замеса с Крышкиным не понял зато нюхает дай боже Добавлено через 1 минуту 35 секунд так ну что тут? бля да это биф назревает я в ярости уже пишу строчки которые сделают переворот в этой игре Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Joe Cash У Николя нет шансов, у него защитная реакция - это задевать в соцсетях лишь. Тебя задело? ты обиделся ? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от Шломо Шекельштейн Коля Крышкин на Бакса Мани похож таким мать родила, и на этом спасибо ей, хорошо хоть так Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от fackfack -Цитата от dj кизяк
но у кришкина беспонтовая подзалупа, а не андеграунд. его реп это как чая покурить не соглашусь, сн33 нормальный коллектив лучший я бы даже сказал Добавлено через 10 минут 59 секунд -Цитата от Pum -Цитата от jsk а где видео-то с выступлением лигалайза посмотреть?
Кайфовое выступление было, кто бы что не говорил.. просто блять первые 30 секунд этого видео шедеврального уже о многом говорят про данного артиста, ну мудак он одним словом вот и всё, хуле тут даже рассуждать нехуй  я лучше понюхаю, чем встану на лыжи (с) MC KROOG (RIP) | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Лига чист, он не употребляет | | | | активный пользователь
присутствовал на одном лайве лиги(концерт памяти ммс) в 2009 - и это был лучший лайв среди всех артистов вечера. на трэке п-п-п-провокация в зале практически ебля началась.
ЗЫ фишка с минералкой тогда, кстати, тоже была Ух ничёсе.. кто-то не смог дождаться до дома и устроил еблю прям на танцполе.. Или я не правильно понял..
Не часто бываю на концертах у Лиги, но шоу он фигачит на максимум!!! Ебля в хорошем смысле, лига с березиным порвали зал с трэками из провокации. Одноименный трэк и паровозы колеса дороги, как раз, качевые репрезенты | | | | Undaground recordz
Ебля в хорошем смысле, лига с березиным порвали зал с трэками из провокации. Одноименный трэк и паровозы колеса дороги, как раз, качевые репрезенты  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | Лига был самым топовым рэпером, когда Коля под стол ходил. Я иногда переслушиваю, там только Поволжье может конкурировать. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от настоаши Сильвестр Лига был самым топовым рэпером, когда Коля под стол ходил. Я иногда переслушиваю, там только Поволжье может конкурировать. Вспоминая слова ифк
Ты так любишь говорить кем ты БЫЛ, но не кем ты СТАЛ 
К лиге всегда ровно относился, чисто по музыке, но както по человечески он меня раздражает, хз, опять же не навязываю свою точку зрения | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр Лига был самым топовым рэпером, когда Коля под стол ходил. Я иногда переслушиваю, там только Поволжье может конкурировать. Вспоминая слова ифк
К лиге всегда ровно относился, чисто по музыке, но както по человечески он меня раздражает, хз, опять же не навязываю свою точку зрения Ну, есть такое. Негры ветераны вносят коррективы, у нас реп ветераны вносят раздражение. Почему так не знаю. Альбом Мастера слова писал на половину сам, и битмейкер из него неплохой, да ты и сам слышал. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр Лига был самым топовым рэпером, когда Коля под стол ходил. Я иногда переслушиваю, там только Поволжье может конкурировать. Вспоминая слова ифк
К лиге всегда ровно относился, чисто по музыке, но както по человечески он меня раздражает, хз, опять же не навязываю свою точку зрения Ну, есть такое. Негры ветераны вносят коррективы, у нас реп ветераны вносят раздражение. Почему так не знаю. Альбом Мастера слова писал на половину сам, и битмейкер из него неплохой, да ты и сам слышал. Да не, я без претензии какойлибо. И опятьже достижения в жанре у него есть по факту - это глупо отрицать, но когда ларс ульрих на концертах упростил свои барабанные партии фанаты металлики не сильно то были рады, а друзья лиги схавали и орут что это лучше чем было, ну мб
Опять же я чегото экстраординарного на видосе не увидел ни в хорошую ни в плохую сторону, средний сет условно, это могли сделать "не только лишь все" а много кто
Мулька то наверное в том, что ребята "легенды" а выступление серое имхо
А так прошло бы мимо и никтоб не заметил, еслиб это была группа 9б крю | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Кутх
Вспоминая слова ифк
К лиге всегда ровно относился, чисто по музыке, но както по человечески он меня раздражает, хз, опять же не навязываю свою точку зрения Ну, есть такое. Негры ветераны вносят коррективы, у нас реп ветераны вносят раздражение. Почему так не знаю. Альбом Мастера слова писал на половину сам, и битмейкер из него неплохой, да ты и сам слышал. Да не, я без претензии какойлибо. И опятьже достижения в жанре у него есть по факту - это глупо отрицать, но когда ларс ульрих на концертах упростил свои барабанные партии фанаты металлики не сильно то были рады, а друзья лиги схавали и орут что это лучше чем было, ну мб
Опять же я чегото экстраординарного на видосе не увидел ни в хорошую ни в плохую сторону, средний сет условно, это могли сделать "не только лишь все" а много кто
А так прошло бы мимо и никтоб не заметил, еслиб это была группа 9б крю другие то
А кто пойдет? Бонифаций? Только кому за 35. Другие то и не помнят, и не знают. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Кутх -Цитата от настоаши Сильвестр
Ну, есть такое. Негры ветераны вносят коррективы, у нас реп ветераны вносят раздражение. Почему так не знаю. Альбом Мастера слова писал на половину сам, и битмейкер из него неплохой, да ты и сам слышал. Да не, я без претензии какойлибо. И опятьже достижения в жанре у него есть по факту - это глупо отрицать, но когда ларс ульрих на концертах упростил свои барабанные партии фанаты металлики не сильно то были рады, а друзья лиги схавали и орут что это лучше чем было, ну мб
А так прошло бы мимо и никтоб не заметил, еслиб это была группа 9б крю другие то
А кто пойдет? Бонифаций? Только кому за 35. Другие то и не помнят, и не знают. Ну понятно, что младая поросль если тока случайно туда забредет, а фэны схавают, особенно учитываю нерегулярность таких мероприятий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | сменит кенгол свой на корону, фальшивых рэперов ждет кара | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sanchouz сменит кенгол свой на корону, фальшивых рэперов ждет кара Лига тут выделяется, конечно, на фоне Джипа и Грюндика | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от Sanchouz сменит кенгол свой на корону, фальшивых рэперов ждет кара Лига тут выделяется, конечно, на фоне Джипа и Грюндика Молодой лига был горяч как молодой Дель Пьеро  | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Николай не может угомониться | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Кайфолом Николай не может угомониться и что ? я себя так развлекаю | | | | в Бане
13 сентября 2023, 16:16
| | |
#191 (ПС)
| Что тут происходит? | | | | палыч
13 сентября 2023, 16:23
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Mr. Puma Что тут происходит? нэо гей | | | | в Бане
13 сентября 2023, 19:26
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ветеран Спартака -Цитата от Mr. Puma Что тут происходит? нэо гей из Матрицы который? | | | | |