![]() |
Коля Н. - Когда Nikos в говно! [alcohol version, vsem priveti] Разьебаные тачки, качка до утра района Это все мои достоинства, моя история. Я не пытался быть примером или подражать им Только нравилось когда лохи при мне дрожали. Я не скажу спасибо близким за их помощь Если мне помогали - значит я чего то стою. Даже маме, что звала когда то распиздяем Я сегодня очень внятным басом поясняю: Я не был правильным И им, увы, не буду... Я буду убиваться всем, что прет по крупному, Каждые сутки, буду растворяться в клубах Я не был правильным И им, увы, не буду... Дальше - больше. Все на большее мотает, На криминал подписался - понимаю Дело крупное, и если спалят - крепко спросят А надо было бы мне что нибудь попроще. Ну да ладно, мне не привыкать впадать В эти передряги. Да! ты знаешь братко, Как я проживаю эти дни по понедельникам, Раскури пятку, я сейчас тебе поведаю: Что: Я не был правильным И им, увы, не буду... Я буду убиваться всем, что прет по крупному, Каждые сутки, буду растворяться в клубах Я не был правильным И им, увы, не буду... Иногда уже на лирику потянет, Девушки, рестораны, иногда и бары Я ибашу своим затвердевшим басом: "Эй шалавы, ну ка собрались и вышли нахуй! Мне не важно, что мне скажут за глаза, И не попытаюсь эти фразы зализать. Я и сам смогу сказать любому, Если не катит, то послушай ты мою историю: Ведь! Я не был правильным И им, увы, не буду... Я буду убиваться всем, что прет по крупному, Каждые сутки, буду растворяться в клубах Я не был правильным И им, увы, не буду... |
хватит! |
ПО тексту говори, мне пох, я пьяный, прям в говно :) |
лучше бы ты не был пьяный :))) |
ща можт напьюсь если сегодня тоже напишу -- |
=) популярная тема))) какими-то фразами Лог Дога напомнил. |
бля я пьяный просто в говно стараюсь стелить ровно, прямо, чтобы не расплескалось мерло (с) :horosho: |
Хуя херня... |
ыы :morj: в мепе3 надо |
Ага, есть такая идея :) Скоро возможно появитсо |
Империя наносит ответный удар https://www.hip-hop.ru/forum/avtor-rasskazov-kogda-avtor-rasskazov-trezvyi-235767/ |
Понеслось... Чувствую через пару недель по этой теме тусовка андерчё лонг-микс запишет. По тексту - бодрячком так!:horosho: Давай мп3 мути! |
Peace Видно что пьяный:) мне как то мимо |
=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |