![]() |
Коля Перо - финал hip2hop.ru(vs Nekit) Я осознаю, что это ебучий кал по сравнению с некитом, но все же представляю вашему вниманию 5 минут отборного говна:guinda: http://dump.ru/file/3603862 |
рифмы пздец:horosho: вторая часть больше по душе))голос нра:horosho: давай удачи Колян)интересный финал) |
Спасибо, Сиянчик :) |
как всегда кроме рифм ничего не понравилось:black: вторая часть в разы круче |
Ну и на том спасибо :) |
Вторая половинка во! |
Вообще изначально хотел только одну часть сделать, вторую :) |
проигрываешь конечно покамест в исполнении Некитосу, но вот текст и блять хз что ещё.. в общем мне трек твой больше понравился) от души так. Молоток) 5-4-1 Некитке бы поставил (куча панчей, но как-то хз общей идеи не уловил), а тебе 4-5-2 :inlove::inlove: |
Ставь!:guinda: Спасибо, Денис ;) |
хороший тречо,соглашусь с остальными 2-ая часть лучше |
Вторая часть очень крута :horosho: Первая по рифмам хороша, как и вторая. Но во второй есть что-то, что цепляет) Некит как-то непривычно сделал для себя, и трек пролетел мимо. Примерно равный финал, я бы сказал. |
Хз, твой трек больше понра) это эм эф дум вотс ап ты только вдумайся, пацан - так бы козырнее звучало) 2я часть:horosho: |
Странно, что никто не пишет про качество и шум от подогревающихся пельменей в микроволновке :dovolen: Zetsu, спасибо ;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Кстати чистой воды импровизация :) |
Цитата:
Удачи в финале:horosho: |
мне тоже больше чем трек Некита это музло понравилось) |
Коля Перо вырубай реперов :black: |
Ну так и оставил бы вторую. Хуй его какбэ, но думаю вышло бы дельно так и солидней А вообще ты скромняга |
Ахххахахаха кто то ссыт xDDD первая часть тоже афигенная =) припев ваще :horosho: рифмы ахуенные =) блин ваще первая часть помоему Некита переплюнула =) xD я думал лирику сапливую накатать тебе не передумал и грустить всем котам теперь xDDDDd ваще заебца блин и минусок ты сцукарь фсе же взял этот! xD :horosho: вторая часть ваще конфетка! xD бедный шкур ))))) Колян ты просто блять меня щас трахнул сука!!! xD отличные рифмы, панчи, и всё кароче я блять тя :inlove:! xDDDD |
классный трек =) |
текст охуеннен:horosho:,исполнение неплохое,но тут ещё много работы;) |
так то не хуёво! :horosho: рифма пиЗдата...но вот некит как то качественее сделал..более красивее...Кажется что ты вообще на похуй писал тречё! :kiss: |
Рифмы найс:horosho:у обоих треки заебком вышли.Хуй знает кто батл возьмет:DНекит наверное больше заслуживает. |
Некит полюбому более, чем я заслужил победу , но это судьям решать, спасибо вам за мнения ребят:rolleyes: |
не понравился трек вообще... :( |
качество бы лучше и тогда финал за тобой)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |